ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Во всём мире существовал стереотип, что омега- это слабое существо, которое не может жить без своего альфы. Тайлер рушит все правила. Несмотря на свою физиологию, он имел твёрдый характер, подкаченное тело и кучу любовников. С последним он часто экспериментировал: в его постели были и альфы, и омеги, и беты, и парни, и девушки. Хоть Джозефу и было по виду лет двадцать пять, он всё равно многое успел попробовать. Но это была одна из двух его жизней. Это была его огромная тайна. Пока все вокруг спокойно жили и не верили в высшие силы, он был самым могущественным демоном Ада Люцифером. Конечно было странно, что он выбрал для сосуда омегу, но ему так комфортно. Никто из его окружения не одобрял эту непонятную тягу к людям, но Тайлер их не слушал. Он проводил практически всё своё время в человеческом мире, толкая людей на грехи. Это было его любимое занятие. Несмотря на свою внешность, характер у Джозефа был как у альфы. Ему частенько приходилось спускаться в Ад, чтобы дать разгон особо одарённым демонам. Но это не значит, что Тайлер совсем ненавидел это: среди его любовников были демоны и даже ангелы. Иногда было трудно сдерживать свой истинный облик: по ночам он специально позволял своим глазам светиться, дабы выпустить лишнюю энергию, но всё равно в некоторых местах можно заметить ожоги, которые появляются сами по себе. С ногтями тоже были проблемы, они росли слишком быстро, превращаясь в когти. Но несмотря на всё Джозеф старался сойти за человека и не выдать свою истинную природу. Работу он выбрал тихую, консультант в банке. Это полностью подходило ему, потому что не долгий рабочий день, приличная зарплата и свобода личной жизни. Тайлер обожал ночные клубы, поэтому проблемы с этим не имел. Вот и сегодня он направился в подобное заведение, чтобы подцепить какого-нибудь альфу. До течки оставалось приличное количество времени, бояться нечего. Заказав алкогольный коктейль, Джозеф сел у барной стойки и принялся ждать. Обычно это не занимало много времени, вот и сейчас на него упал пьяный парень. –Приветики.– кокетливо поздоровался он и Тайлер понял, что это омега. –Ну привет. –А ты почему это тут один такой красивый сидишь?– парень подмигнул ему, но Джозеф не обратил на это должного внимания. –Зайка, я омега. –Я тоже. Мне нравится экспериментировать. Тайлер широко улыбнулся и без всяких разговоров повёл парня в туалет. Некоторые кабинки были заняты, из некоторых доносились стоны, но это никого не волновало. Джозеф привык к этому, поэтому легко возбуждался от поцелуев своего партнёра. Двадцать минут и всё закончено. Двадцать минут и Тайлер стоит с влажными пальцами и членом на дрожащих ногах. Двадцать минут и он видит, как протрезвевший парень начинает паниковать. –Чёрт! Меня убьют! –Кто тебя убьёт?– не сказать, что Джозефу действительно было интересно, но ради приличия стоило спросить. –Мой парень. Тогда он точно не поставит на мне свою метку... Тайлер закатил глаза и вышел из кабинки. Метка. Все так превозносят её, что аж тошнит. Сам парень не собирался искать своего истинного альфу, ему хотелось ещё пожить... К тому же, он Люцифер, он не может заводить здесь отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.