ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Тот парень не просто так паниковал. Он знал, что будет постоянно об этом думать и в конце концов расскажет своему альфе. Его звали Майк и он всячески пытался скрыть от Джоша, своего парня, как он развлекается, пока никто не видит. Сам Джош даже и не подозревал о похождениях своего омеги. В тот вечер он уехал к родителям и думал, что Майк остался дома, поэтому сегодня решил сходить вместе с ним в клуб. Музыка оглушала, повсюду пахло потом и алкоголем. Дан искренне не понимал своего парня, тот просто обожает подобные заведения. –Джошши, я тебя так люблю.– пропел омега, обнимая Джоша. –Я тоже тебя люблю. Не сказать, что это была чистая правда. Та страсть, что возникла между ними, давно угасла. Дан чувствовал, что Майку от него нужны только деньги и связи, но ничего не говорил. –Тогда давай устроим тройничок! Альфа удивлённо взглянул на него. –Что? –Это так сексуально. –Это... с чего такие мысли? –На днях я занимался сексом с одним парнем и это было классно. Джош в шоке открыл рот. Прямо сейчас пьяный Майк рассказал ему, что он изменил, да ещё и улыбается. –Кто это? –Тайлер, его зовут Тайлер. Тайлер Джозеф. Я знаю его, мне рассказывал про него Джон. Дан зло выдохнул и пошёл к выходу. –Стой! Джош, ты куда? –Иди нахуй, мы расстаёмся. Мне не нужен парень-шлюха. Майк замер, начиная плакать, но альфа наплевал на это. Наконец-то он смог освободиться от этой омежки. Однако как любой собственник Джош решил найти этого Тайлера и набить ему морду. Сразу же придя домой, он нашёл его страницу в Твиттере, но писать ему не стал. В профиле была лишь одна фотография. Джозеф держал телефон и фотографировался в зеркале, на нём была чёрная толстовка, а тёмные волосы слегка выглядывали из под капюшона. Дан отметил, что он очень привлекательный. Джош выяснил, что парень каждое утро завтракает в одном и том же кафе, поэтому решил с утра встретиться с, как он предполагал, альфой. На следующий день Дан со свежими силами направился в то самое кафе. Злость всё ещё не утихала в нём и ему сильно хотелось отомстить за то, что тот выебал то, что принадлежало ему. Зайдя в помещение, он сразу же начал искать своего врага, но это было сложно. Джош вздохнул и начал ходить между столиков, когда его глаза заметили знакомое лицо. Тайлер сидел дальше всех и пустым взглядом смотрел в свою чашку. Альфа удивлённо рассматривал его аккуратную фигуру, которая очень напоминала омежью, поэтому он решил для начала просто поговорить. Дан молча подошёл к парню и сел напротив него. Джозеф заметил альфу ещё с самого начала и, благодаря своей сущности, сразу понял, на счёт чего тот пришёл сюда. Но чёрт, только не сегодня. Всю ночь парню снились кошмары с расчленёнными трупами и ходячими мертвецами, поэтому сейчас он сидел с синяками под глазами и головной болью. –Здравствуй, Тайлер.– назвав имя того, Джош хотел немного припугнуть парня тем, что всё про него знает, но Тайлер не проявил ни одну эмоцию. –Привет.– спокойно ответил он. –Меня зовут Джошуа и я хочу поговорить с тобой о Майке. –О ком?– переспросил Джозеф и альфа растерялся. –Ты даже не знаешь, кого ебёшь? –Эээ, такая светловолосая омега с татуировкой на шее?– вспоминал Тайлер и Дан кивнул. –Да, моя омега. –Ну и что? Он сам на меня свалился, а потом просил позволить ему отсосать мне. –Какого хрена? –Мне вообще плевать на него и тебя тоже, я его еле помню, так что съебись отсюда. Джош в жизни ни с кем не разбирался, поэтому не знал, что делать. Но он видел это бледное лицо и уставшие глаза. –Бурная ночка?– предположил он. –Скорее бессонная.– буркнул в ответ Джозеф и начал массировать виски.– Пожалуйста, отъебись от меня, мне и так хреново. –Пытаешься убежать от проблемы... Прямо, как омега.– усмехнулся Дан, пытаясь хоть как-то задеть парня напротив, но тот посмотрел на него и заулыбался. –Может это потому что я и есть омега? Вот теперь Джош точно растерялся. В его голове будто мозг разрушили и теперь он не понимал, что вообще происходит. –Это как? –Да, твоя омега отсосала и была выебана пальцами другой омеги. А теперь свали. –Нет, я... Ничего себе. Я думал, что ты альфа. Твой настрой слишком жёсткий. –Я не девчонка, чтобы чуть что плакать, как твой парень. –Он больше не мой парень. Тайлер поднял бровь. Ему понравился этот хмурый взгляд альфы с чёрными кудрями. Да и вообще Дан выглядел очень сексуально. –Значит не такая уж и любовь у вас была. –Он слишком циничный и вечно драматизировал. Мне это так надоело. –Ну... Тогда отдыхай теперь.– омега улыбнулся и отпил немного кофе из своей чашки. Джош внимательно следил за его действиями. –А сколько тебе лет? –Двадцать шесть. –Выглядишь моложе. Мне двадцать семь.– Дан потёр затылок.– Как насчёт сегодня вечером встретиться и выпить? –Что?– Джозеф громко засмеялся, привлекая внимание окружающих.– Ты сейчас серьёзно? –Почему бы и нет? Ты интересная личность, как я заметил. –Я знаю, о чём ты думаешь. Я выебал твоего парня, а теперь ты хочешь выебать меня.– прямо сказал Тайлер и альфа раскрыл рот. –Я... Я не такой... Я не ебусь с первыми встречными. Я хотел просто пообщаться, подружиться. Ведь так бывает, когда враги на зло всем начинают ладить. –Хорошо. Дай мне телефон, я оставлю тебе свой номер. Джош улыбнулся и вытащил свой телефон. Джозеф совсем забыл о таком явлении, как дружба, поэтому его заинтересовало предложение альфы. –Вот мой номер, вечером позвони. А теперь мне пора на работу.– омега положил около чашки деньги и направился к выходу. –Тогда до вечера?– спросил Дан, но в ответ получил игнор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.