ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

sixteen.

Настройки текста
Тайлер никогда ещё так сильно не переживал. Его беременность протекала с осложнениями, что сильно пугало. Конечно, он драматизировал перед Джошем: Джозеф не может умереть, а вот ребёнок вполне. Сам Дан оставшиеся месяцы летал перед своим женихом и исполнял каждый каприз. То, что он Дьявол, забывалось на удивление легко. Альфа просил его хоть что-нибудь сделать в этом духе, и когда Тайлер изменил свой цвет глаз, Джош раскрыл рот и сделал несколько фотографий. –Хэй, Тай...– позвал Дан, когда омега был на конце восьмого месяца.– У меня для тебя предложение. –И какое же? –Давай возьмём щенка!? –О нет.– засмеялся Джозеф.– Два ребёнка в доме... Я не осилю. –Всё будет хорошо, не переживай. Тайлер поднял брови и засмеялся, но тут же схватился за живот. Сильная боль пронзила его тело, а ребёнок двигался внутри слишком резво. –Эй, Тай, всё нормально?– забеспокоился Джош. –Нет... Больно... Схватки!– тяжело дыша, проговорил омега. Дан начал в панике хватать вещи и поднимать парня. Они еле-еле спустились вниз к машине и быстро поехали в роддом. –Солнце, дыши.– просил альфа, обгоняя машины. Джозеф держался за живот и громко шипел от боли. Весь путь занял десять минут, в течении которых отошли воды и Тайлер испачкал весь салон. Доехав до больницы, Джош поднял будущего мужа на руки и побежал в помещение. Его приняли сразу же, отправляя в операционную. –Ох, хоть бы всё прошло хорошо.– Дан не находил себе места, пока проходила операция, но в один момент он буквально почувствовал, как уже родной жар покидает его тело. Это сбило парня с мыслей и он просто уставился в пустоту. Через час из операционной вышел врач и, найдя потенциального отца, подошёл к нему. –Как вы себя чувствуете? Вам стоит выпить воды.– сказал он Джошу и того начало трясти. –Просто скажите, что с Тайлером и нашим сыном!? –Не переживайте, всё в порядке. Ваш парень ещё не проснулся, но состояние стабильно нормальное. Из-за того, что беременность протекала неспокойно, ребёнок неправильно был расположен в животике, но мы хорошо постарались. Всё нормально, все живы и здоровы. С Тайлером вы сможете увидеться через несколько часов, а пока идите лучше домой. Дан закусил губы и кивнул. Чувство тревожности всё равно его не отпускало, но он послушно сел в машину и поехал домой. В квартире было непривычно тихо и это давило на альфу. Он вздохнул и пошёл собирать детскую кроватку. На час он забылся, ругаясь на сложную схему и странные болты, но его прервал звонок. –Алло, Тайлер? Как ты, дорогой?– сразу же начал спрашивать Джош. –Нормально. У меня болит живот... А ещё я сильно хочу пить.– прохрипел Тайлер. –Я привезу тебе сейчас... –Нет, Джош, тебя всё равно не пустят. Приезжай лучше завтра днём. С утра мне покажут ребёнка, я сфотографирую его для тебя. –Ладно. Я пока соберу кроватку, ещё что-нибудь подготовлю.– Джош улыбнулся.– Я так рад, что у нас с тобой теперь есть сынишка. –Ох, я тоже. Это очень волнующе. Не могу дождаться встречи с ним. –Фамилия какая у него? –Дан, конечно же. Генезис Дан. Прекрасно.– засмеялся Джозеф. –Скоро и у тебя будет та же фамилия. –Жду с нетерпением. Всю ночь Дан только и думал о ребёнке, а на утро помчался в магазин за различными вкусняшками для Тайлера и Генезиса. В квартире уже всё было готово для нового жителя, поэтому Джош не знал, куда себя деть. Он обзвонил всех родственников и друзей, оповестив о важном событии в его жизни, и те искренне радовались за него. Ровно в три он поехал в больницу, буквально прыгая от нетерпения. –Мне нужен Тайлер Джозеф.– Дан подошёл к регистрации и улыбнулся. –Ох, я видела недавно вашего сыночка. Он такой красивый. Тайлер сказал, что вы назвали его... ох, извините, забыла. Как-то необычно.– девушка неловко засмеялась. –Генезис. Это с греческого "возрождение". Ну так что, в какой он палате? –В семьдесят пятой. –Благодарю. Узнав нужную информацию у медсестры, альфа побежал к жениху и без стука ворвался в комнату. –Тайлер!– воскликнул он и Джозеф от испуга выронил телефон из рук. –Джош, блин! Ты напугал меня!– омега скрестил руки и недовольно взглянул на парня. –Прости, детка. Я так ждал этой встречи с тобой.– Дан подошёл к нему и поцеловал.– Как ты себя чувствуешь? –Хорошо. Моё тело быстро устраняет боль, если ты понимаешь, о чём я.– Тайлер улыбнулся и взял телефон.– Я сфотографировал Генезиса сегодня. Вот, взгляни. Омега протянул ему телефон и Джош посмотрел на фотографию. На ней был маленький мальчик, его глаза были зажмурены, но Дан уверен, что они похожи на глаза Тайлера. Носик и рот у Генезиса достался от Джоша. –Ох, он так похож на меня. Здорово.– альфа глаз не мог оторвать от сына. –Когда его принесли, я чуть в обморок не упал. Он такой милый и... сильный. Мне кажется, что он станет новым правителем Ада. В нём горит очень сильный огонь. –Ну, ему ещё вырасти для этого нужно. Оба парня засмеялись и обнялись. Джош вдохнул родной запах и прикрыл глаза. –Я так рад, что мы встретились. –Я тоже рад, что тогда не испепелил тебя за то, что ты начал давить на меня с головной болью. –Зато смотри, что теперь у нас. Люблю тебя. –И я тебя.– Джозеф поцеловал его в щёку и почувствовал, как тот самый огонь, который снова начал сжигать его изнутри с рождения Генезиса, успокаивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.