ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

fifteen

Настройки текста
Джошу было не просто. Он только что побывал в Аду, видел Дьявола... который по совместительству его жених. Чёрт, да у них даже ребёнок практически есть. Дан сидел в доме матери и нервно качался. Конечно, он не говорил о том, что произошло. Это выходит за рамки понимания. Перед альфой был выбор: выслушать или сбежать, но он выбрал второе. Совесть мучала, но человеческий страх останавливал. Это же сам Люцифер! С тех пор прошла неделя, но Джош всё ещё не шёл к омеге. Сначала он просто боялся, но теперь ему стыдно. Дан не знал, что говорить и что делать. –Джош?– сидя на лавочке в парке, он услышал знакомый голос и обернулся.– Ох, какая встреча! Рядом с ним сел Майк, который по-странному улыбался. –Привет. –А что ты тут сидишь один? Я слышал, что вы с Тайлером разбежались. –Я... Что? Мы просто... –Я считаю, что правильно сделали. Он шлюха, у которой в постели побывало больше, чем у нас с тобой знакомых вместе взятых. Джош опешил от этих слов. –Может сходим лучше куда-нибудь? Ко мне, например. Чай попьём.– продолжил Майк и пододвинулся к альфе ближе. –Нет, отъебись от меня. Мы не расставались с Тайлером, а просто поссорились. Я сделал ему предложение, а он носит под сердцем моего ребёнка!– Дан вскочил со скамьи и грозно посмотрел на бывшего парня. От недовольства внутри него начал разгораться огонь. –А ты уверен, что это вообще твой ребёнок?– омега поднял брови и усмехнулся. Джош нахмурился, чувствуя, как руки начинают сжиматься в кулаки. Мог ли Тайлер забеременеть от кого-то другого? Никак, он течку ни с кем не проводил, кроме самого Джоша. Да и другие альфы не тронули бы его, на нём метка. –Уверен, иди нахуй.– альфа развернулся и быстрым шагом пошёл домой. Майк такой идиот, раз всё ещё пытается вернуть Джоша. Дан зашёл в свой дом и сел на диван, массируя виски. Прошло так много времени... Он направился в ванную, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Всё, хватит бегать. Всё-таки Джозеф был с ним и любил... Джош грустно опустил глаза и выбежал из комнаты. Переодевшись в более свежую одежду, он причесался и направился к омеге. У него всё ещё были ключи, но Дан всё равно сомневался, стоит ли ему открывать дверь самому. Может Тайлер больше не хочет его видеть? Подойдя к нужному дому, он поджал губы и пошёл ещё медленнее. Дверь квартиры Джозефа теперь казалась чужой, но Дан, собравшись с мыслями, всё равно позвонил в звонок. В квартире не послышалось шума, поэтому Джош повторил свои действия, но опять же ничего. В голове альфы возникли страшные мысли и для того, чтобы их проверить, нужно было открыть эту дверь. Щелчок замка казался оглушительным в мёртвой тишине. –Тайлер?– позвал Дан, но ему никто не ответил. Поэтому он решил обойти всю квартиру, но никого не нашёл. –Хэй!– внезапно раздалось за спиной Джоша и он подпрыгнул от испуга. Около двери стоял Брендон и недовольно разглядывал его.– Тебе чего? –Я хотел бы поговорить с Тайлером... Где он? –Вообще-то ты убежал. –Я испугался. Это... необъяснимо.– оправдывался Дан. Ури слишком пристально смотрел на него, от чего становилось неловко. –Ну конечно, ты только и думаешь о себе, а Тайлер из-за тебя в больнице. –Он в больнице? Брендон закатил глаза и кивнул. Он хотел повыпендриваться, но его повелителю действительно нужен был этот альфа. –Да, спросишь на первом этаже.– сказал демон и тут же исчез. Джош не стал терять время и побежал в больницу. Его сердце болело от волнения и ему уже было неважно, что говорить. Он просто хотел увидеть, что с его будущим мужем всё нормально. –Здравствуйте, мне нужен Тайлер Джозеф. Я его муж.– сразу же всё сказал Дан женщине, сидящей за регистратурой. Та посмотрела на него, как на ненормального, и стала искать нужное имя в журнале. –Тайлер Джозеф, третий этаж, 148 палата. И не бегите, а идите спокойно. Альфа кивнул и пошёл к лестнице, однако как только он скрылся из поля зрения медсестры, побежал. –Так, сорок пятая, сорок шестая, сорок седьмая... сорок восьмая.– прошептал Джош и остановился. Его руки начали подрагивать, как тогда, когда он стоял перед квартирой. Парень выдохнул и постучался в дверь. –Эмм... Да, можете войти.– послышался голос омеги с той стороны и Дан открыл дверь. Зайдя в палату, он увидел Тайлера, который сидел на кровати и читал какую-то книгу. Его лоб был забинтован, а рядом стояла выключенная капельница. –Привет?– Джош нервно улыбнулся и Джозеф поднял глаза. Он медленно отложил книжку и согнул ноги в коленях, обнимая. –Привет.– тихо ответил Тайлер. –Как ты себя чувствуешь? Что произошло? –Уже лучше. Я слишком много... плакал, у меня чуть не случился выкидыш. –Ребёнок в порядке?– альфа осторожно подходил к кровати. –Мне предложили сделать операцию, потому что... маловероятно, что ребёнок и я выживем во время родов.– Джозеф опустил голову. –О нет, Тай...– Джош упал на колени рядом с кроватью и взял руки омеги в свои.– Только не говори, что ты согласился на операцию. –Я... Я не согласился, но толку? Всё бессмысленно. –Хэй, всё будет хорошо, родится здоровый ребёнок и ты будешь чувствовать себя нормально. –Да, и будем мы с ним вдвоём...– Тайлер хотел сказать что-то ещё, но вместо этого тихонько засмеялся. –В смысле вдвоём? А как же я? –А что ты? Ты ушёл, мы тебе не нужны. –Нет. Я всё ещё с тобой, ты всё ещё мой жених. Прости, что я убежал. Джозеф посмотрел на него блестящими от слёз глазами. –Я так боялся, что ты узнаешь и бросишь меня, а они такие идиоты. –Я не брошу тебя. Ты оказался не простым человеком, но это не меняет то, что я тебя люблю. Омега прикрыл глаза и заплакал, а Дан сел рядом и обнял. –Я уверен, что ты не причинишь мне вреда, я не боюсь тебя.– шептал он. –Джош, я тоже тебя люблю. Прости меня. Альфа поднял лицо своего Тайлера и поцеловал в губы. Тот весь дрожал. –Давай ляжем, тебе нужно успокоится. Они вместе легли на кровать и Джозеф уткнулся носиком в шею парня. –Так... Мой парень- Дьявол?– всё же спросил Джош. –Да... И кстати, когда демон беременеет от человека, то он перенимает большую часть его сил. –Знаешь, это объясняет очень многие происшествия.– засмеялся Дан и Тайлер сделал тоже самое. –У нас же всё будет хорошо?– тихо спросил Джозеф. –Конечно, мой чертёнок, всё будет классно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.