ID работы: 8166406

В одну забытую весну

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон об воспоминании

Настройки текста
Одной прекрасной весной, два друга гуляли по городу. На вид им было лет по семь-восемь,но на деле им было около двенадцати. Они спокойно вышли за пределы города к заброшеной трассе. Сорная трава то приятно шекотала босые ноги,то болезнена шипала,обкручивалась вокруг ног заставляя вспотыкаться. То сорняки оставляли свои семена на одежде двух милых друзей. Том и Роберт наперегонки спешили к дереву . Но против Тома как будто было всё. Он то подал из за колючих сорняков,то он больно вспотыкался босой ногой об камень,а порой он просто цеплялся одной ногой за другую. Робер с одной стороны хотел выйграть, но ему было жалко его милого неуклюжего друга. Уже у самого дерева Боб притворился что вспоткнулся и упал позволил Томику выйграть. Том радостно вскрикнул " я победил!! Я победил!!!))),, Роберт встал,улыбнулся и ответил-" я рад за тебя Томми) давай уже полезем на дерево,, " хорошо) ,, радостно ответил Том.Он схватился за ветвь и кое как начал пытаться подтянуться. Том четно пытался зацепится и оттолкнуться ногами от ствола. Роберт тихонько подошёл сзади и легонечко поддтолкнул его вверх. Том сумел благодоря Роберту залесть но с него упали на землю очки. Роберт поднял очки своего дорого друга и легко залез к нему. Он не отдал Тому очёчки ,а сам аккуратненько одел на него слегка задев ушки. " без очков ты выглядишь очень мило,, - добрадушно сказал Боб " это не так!,, - смушено пропищал Том" какой он смешной когда смушён"-подумал Роберт перед тем как начать извеняться перед другом. Том быстро про это забыл заметив яблоки на веточках. Том потянулся что бы сорвать одно, он схватился за яблочко ,но оторвать не вышлои в итоге он повис на на тончайщей веточке держась за крохотное яблочко. Роберт начал умиляться этой картине. Он схватил Томика за ножку и дёрнул вниз. Том вместе с яблоками с других ветвей упал на землю,но его за руку схватил Роб не позволя удариться.Роберт спрыгнул, взял пару упавших яблок и щалез назад. Одно из яблок он вручил Тому. Тому было очень неловко из за того что он даже яблоко не смог нормально сорвать. Он надул щёки и отвернулся. " ну, том, ну ты обиделся что ли,,- в недоумении похрумкивая диким яблоком спросил Роберт " вовсе нет Боб! ,,- бойко ответил Том. " по тебе не скажешь" - смешливо решил продолжить Роберт-" смотри ,что бы очки от гнева не треснули,, " а что такое может быть ?!"-встревожено и удивлёно чуть ли не выкрикнул том " ага ,когда клонов начнут делать),,- с насмешкой ,но по дружески продолжил Боб " это не смешно!,,- ещё больше надув щеки сказал том и слегка ударил Роберта по плечу.Роберту было обсалютно не больно и даже смешно.Он выкинул огрызок яблока и полез выше по дереву. Том это заметил и его это встревожило. Но он притворился что ему безразлично упадёт Роберт или нет. Роберт спокойно залез чуть ли не на самую верхушку дерева. "Я царь мира))),,- весело выкрикнул роберт . Том уже начинал беспокоиться за друга,что тот упадет и расшибётся или еще хуже что нибудь сломает. Том начал просить,чуть ли не слёзно умолять Роберта что бы тот слез. Но Роберт что не слезал ,Том был его лучшим другом но Роберт любил порой после "обидок ,, подразнить его. Когда же Том буквально расплакался ,Роберт слез вниз что бы его успокоить. Это быстро удалось сделать ,но Том всё еще был грусненький. Роберт взял одуванчики, с слегка запачков одежду млечным соком кое как сплёл винок и надел на Том. Том же сначало впал в недоуменее,потом улыбнулся и обнял Роберта " ты мой лучший друг, не делай так больше...,,- тихо пробубнил Том " хорошо Том , не буду),,- Спокойно ответил Роберт. Вдруг раздалось оглушительное и противное пищание будильника. И совсем обычный взрослый Том ,совсем не плаксивый ребёночек каким был во сне воспоминании очнулся от сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.