ID работы: 8166406

В одну забытую весну

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бешеный денёк

Настройки текста
Том подорвался с кровати. Раздрожённо потёр переносицу и рукой полез под подушку. Он достал телефон и вырубил будильник. Том глубоко вздохнул ,одел свою привычную серую невзрачную майку , заутюжиные штаны. Обулся и надел лабороторный халат. А его милые квадратные очёчки и так были на нём. Том навёл себе чай и безразлично поплёлся в кабинет. Шел он шаркая ногами по полу,он не хотел идти работать,так как его работа это приченение морального и физического вред. Все же он дошел до своего кабинета, сел в мягкое кресло опракинушись на его спинку. Том поставил чай на свободное место панели управления, включил экран который передовал изображение с той камеры которая снимала в симуляции и раздалось вновь три сухих, безразличных ,отрепетированых слова " знакомьтесь это Боб ,, . Спустя несколько минут после оканчания эксперемента Том был морально истощён. Ему давно не было настолько плохо.Том вышел из своего кабинета еле перибирая ногами. Он зашёл в особый оттел лаборотории не далеко от симуляции. Он подошел к капсуле в которой лежал Роберт. Тому стало морально еще хуже. По его расскаленным щекам потекли слёзы. Он нервно задыхался ,хватал воздух,ровно дышал и так заново и заново. ".... прости меня, Роберт, я ужасный друг.... ,,- тихий шёпот соскочил с его уст. Том стер последнию слезу с шеки. Шмыгнул носом и пошел готовиться а следующими эксперементы и подготовке обороны от номера 1. Он тихо сидел и писал что то в блокнот переодически смотря на то что видят камеры. В один момент ручка протекла и запачкала Тому всю руку рукав,стол и соответсвено блокнот в котором он писал. Он выкинул эту ручку и пошёл кинуть лабораторный халат в стирку и помыть руки. Отлучился он всего минут на 10. Но не успел Том покинуть ванну как вырубилось электричество . Это конечно напрягло его,но он решил что это просто внеочередной скачок напряжения. Том достал телефон и включил тусклый,еле рабочий фонарь . Прокленая самого себя ,что он не носит нормальный фанарь с собой он побрёл к кабинету.Том вошел в свой знакомый кабинет ,но чуство тревоги и опасности не в какую не хотело его покидать. Он почему то начал считать что кто то рядом есть . Он замер около панели управления и начал слушать. Шорох . Еще один. Два быстрых. И вот уже чье то дыхание за его спиной. Томас в два больших прышка прыгает к стене,а от стены к выходу. Он выходит из кабинета и заперает его снаружи. И ох как вовремя включили свет. Том вжался спиной в стену и медленно сполз вниз " ох чёрт....... и что это блин было?!!!,, - спрашивал он сам себя. Вдруг раздалис оглушительные удары битой по двери. Том от неожиданности завизжал как крохотный ребенок,а сердечко его начало колотиться с бешеной силой. В глазах то темнело ,то начинались яркие вспышки.Том включил камеры через телефон и гляну кто же я его чуть по голове битой не огрел. Он был ошарешен узнав, что это был первый. " как?.... как она так быстро до меня добрался?... да и он не действовал так решительно с момента его революции............ ,,-рассуждалтихонечко в мыслях Том в то время как в дверь всё еще колотили битой. Том не чего не стал делать. Он пошёл к капсуле где лежит спящий Роберт. Но стоило ему поднять взгляд на капсулу и ошарашено увидев,что она пуста. Том потерял сознанание и упал на пол. -------------<{ тем временем}>------------- Шрам наконец то ки битой выбил деревянную дверь кабинета и ринулся искать Тома. На удивление он его быстро нашёл. И был ошарашен увидев над Диктором воляющемся без сознания стоял Боб в красном свитере и гладил Тома по голове. Шрам замахнулся что бы размазжить Тому голову,но тот Боб зачем то не позволил Шраму это сделать. Роберт крепко сжал биту в руке и бита разломилась на две части. Шраму стало по истене страшно. Робер отнял одним движением у шрама часть биты с рукоятью и заредил ему этой частью по лицу. На лице шрама осталось целое скопление глубоких ,но тонких болезненых царапин от шепок . Он сделал несколько шажочков назад. Со второго удара Роберт оглушил Первого.Почти несколько часов спустя Номер один пришел в себя. Он лежал у стены в коридоре,около той самой комнаты. Шрам кое как заставил себя поднятся на ноги. В глазах всё мерцало,а в ушах звенело. Но взойдя на порог комнаты на все это ему было уже плевать. Вот он перед ним . Том стоит тоже только пришёл в себя и ещё протирает глаза не чего не подозревая. Шрам широко заулыбался. Глядя на него можно было бы посомниваться ,правда ли он психически здоров. Шрам ринулся с места ,схватил Томаса за горло ,приподнял и принелся душить. Том задыхается , он схватил первого за кисти рук в попытке убрать их,что бы сделать хоть маленький глоток воздуха. Что бы не умиреть хотя бы так быстро. Том из за всех сил пытал ногами нанести удар Шраму .Но все было четно. Он начал терять сознание,вот уже начало вновь темнеть в глазах. Как вдруг Шрам осабил хватку,а после и вообще отпустил Его. Том рухнул на пол , он тут же схватился зажэ горло и начал судорожно нормализовать дыхание. Ему было страшно ноднимать голову и смотреть на Шрама, Том прекрасно понимал что скорее всего Шрам просто наслождается его страданиями. Он отдышался и всё же поднял на Шрама свой взор. У него были белые глаза. Буквально. Том аккуратно стараясь не издовать звуков встал и прижался к стене . Шрам смотрел на него своими пустыми глазами. Том попытался отойти в сторону ,но Шрам крепко схватил его за запястие.Том замер. Вдруг Шрам отпустил его и схватился за глаза. После этого он начал истошно завывать от боли . Том оттошёл от него. Вот он стоит у капсулы,до выхода совсем немножко,но нет Шрам сорвался с места и кирулся на него. Томас с криком забежал в капсулу и закрыл её. Шрам в бешенстве начал колотить по ней кулаками.. Том резко открыл капсулу ударив Шрама по лицу. Том быстро вышмыгнул сначало из капсулы потом и из лаборотории. Он крепко закрыл дверь и упал на колени. Ему приходилось слушать как Шрам в бешенстве колотит в дверь. И тут Томаса осинило, он чуть ли не сломя голову кинулся в кабинет. Он включил манипуляторы которые и схватили Шрама и пренесли его к Тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.