ID работы: 8166406

В одну забытую весну

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к мисии

Настройки текста
Том освабодил первого, и к счастью (томаса конечно) Боб не блефовал. Боб спокойно стоял ожидая услышать хоть какой то план. Диктор ещё раза четыре навернул круг по кабинету, глубоко вздохнул и начал свою речь. - боб, запоминай внимательно, в экстренной ситуации шанса напомнить тебе у меня не будет. Роберт ,это не Боб в твоём понимании. Почти все Бобы тупые как пробки - в этот момент Красный прервал тома возмущённым взглядом - что? Я сказал почти все- Томми выделил интонацией слово ,,почти"- ну так вот. Роберт не такой. Роберт чертовски умён,хитёр и опасен. Скорее вспго у нас будет лишь одна попытка на победу- он глубоко вздохнул и сделал паузу - а теперь надо тебя снарежать в путь- Томас схватил Шрама за руку и поволок куда то. Место это нельзя не как назвать кроме как оружейная , что было крайне удивительно ведь BobSoc вроде как мирная компания. Первый стоял по среди комнаты набитой оружием и чуствовал себя тем ещё идиотом,то что не нашёл это место до революции. Он стоял в ступоре и глядя на некоторые виды оружия хватал флешбеки. Вот он смотрит на пистолеты, сразу всплывает воспоминание об Бобе Хельсенге. Смотрит на металические стрелы для совремерных луков и арболетов, вспоминает об Бобе гладиаторе. Кинжалы, Боб перчик имел кинжал в рукаяти трости. Взывчатка, джеймса во время эксперемента подорвали. А в то время как Первочку было морально плохо, Томас пытался подобрать дастойную комбинацию, оружия и защитного костюма. Боб стоял в ступоре и даже не сразу заметил что его опять куда то тащит и что то говорит Диктор .Когда Боб отошёл от флешбеков, он уже был в какой то комнате с одеждой и парой бластеров в руках. Он переоделся, закрепил бластеры на поясе и вышел из комнаты. Том выхаживал рядом с ним и продумывал дальнейшие действия. Томас сказал Бобу не куда не уходить и быстро куда-то утопал. Красный находился как во сне , мысли его были чутка спутаны связи с огромным количеством действий и событий и несколько часов, он просто стоял и осмыслевал это. По ощущениям прошла вечность прежде чем Том вернулся, без единого слова схватил первого и потащил его опять куда-то куда известно только самому Диктору. Когда они пришли он что то говорил про план, тактику, роберта, дронов, куда они и сколько это займёт времени . Но Первый его не слушал,а был погружён в тишину своих мыслей. Том продолжал и продолжал о чём то говорить, под конец он сказал что то про отдых и сон. Первому через пару секунд что то прилетело в шею от чего он почуствовал острую боль. Потом в его милых алых глазах всё поплыло и Боб провалился в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.