ID работы: 8166406

В одну забытую весну

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Когда манипуляторы принесли Шрама к Тому, он всё ещё содрагался от мысли ,что Роберта не было в капсуле. Том еле держался на ногах. Первого манипуляторы приковали к креслу Тома. Диктор откатил кресло по дальше и начал смотреть записи с дронов и оказалось ,что произошёл сбой от которого Роберт проснулся. У Тома началась искреняя паника. Он носился туда-сюда по кабинету в попытках придумать решение ,но это было четно. В один из таких внеочередных истерических перебегов ,Шрам подставил Тому подножку. Томас болезнена упал лицом в пол ,разбив нос. Он закрыл нос рукой в попытке остановить кроватичение. Но это было четно. Тому пришлось отложить раздумия и пойти искать вату, так как кровь сама течь не перестанет. К счастью поиски заняли минут 10 , а не 30. Он вернулся к первому и продолжил рассуждение о том как найти и вернуть Роберта , он от нервов начал рассуждать в слух. - опять его усыпить не прокатит... он слишком умён и догадается об этом...... ах ну за что мне это?!! Почему после X Роберт не посчитал нужным просто мне всё нормально обьяснить!??! ААААААаааааа ненавижу всё это!- В это время Шрам не обращал не молейшего внимание на истерию Тома,а лишь пытался освабодится от манипуляторов.В итоге шрам сумел выбраться из манипуляторов и уже был готов сорваться с места , ринуться на тома и вырвать все его блондинестые волосы, а потом придушить. Но как на зло первому. Том сразу заметил это и сделал так что бы первый был сново прикован к креслу. И тут у Тома появилась идейка - слушай Боб я знаю ты меня ненавидишь,я понимаю почему. Но сейчас над миром надвисла не малая угроза! Ты должен мне помочь....- Шрам услышев это плчуствовал отврашение к жалкости Тома,но что то произошло странное, его глаза загорелись белым и он заговорил. - я не чего тебе не должен. Как и этот клон. Томми прекрати придумывать план по остановки меня. У тебя всё равно не чего не выйдет и ты скорее всего умрёшь от этих попыток- Глаза первого померкли и стали нормальными. Первого аж зашатадо от всего этого.Тому стало по истене страшно. Он не знал... поступить как говорит роберт устами Первого или как говорит разум. И тут он пошёл в абанк. - первый. Послушай. Тот кто это сейчас сделал и есть та угроза об которой я говорю! Я клянусь тебе. Если мы сумеем его остановить , я прекращу все эксперементы во всех лабораториях BobSoc- Шрам несколько секунд мешкал но кивнул в знак согласия с условиями Тома. Том облёгчённо вздохнул,нажал на тумблер на панели направления и магипуляторы отпустили первого. Шрам медленно встал пронзая Диктора не доверительным взглядом. Том взял своё кресло подкотил его ближе,спокойно сел в негои начал что то делать на копьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.