ID работы: 8166444

Новый Сенпай

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устранение Вару

Настройки текста
Был обычный день. Неон как всегда шла в школу думая о Пике. Ей не терпелось с ним увидеться. И тут она увидела его. Неон хотела с ним поздороватся но тут заметила что с ним идёт какой то парень. Неон это насторожило. -Я тебя постоянно должен ждать!-кричал это парень -Да ладно тебе Вару...прости меня.-извинялся за что то Пик. -Я твой друг детства и мы живём по соседству и я обязан тебя ждать 30 минут?!-кричал этот уже не полюбившиеся Неон Вару Pov Неон Так у него есть друг детства? А почему Вару краснеет? Неужели он...тоже его любит?! Я этого не допущу что бы у меня были соперники! *в школе* Хм...как бы мне устранить этого Вару ... -я могу тебе помочь.- сказал кто то за моей спиной. Я обернулась и испугалась. Кто это такая?! У девушки были красные волосы, очки и почему то не было видно глаз. -К-кто ты такая?- спросила я -Меня зовут Инфо-Чан и я могу тебе помочь в устранение соперник или соперниц.- сказал Инфо Чан. -И как же ты мне поможешь? -Я знаю каждого в этой школе. Я могу тебе сказать любую информацию р каждом из них. А так же я могу давать тебе подручные средства.- объяснила мне она Впринцепи она может мне пригодиться. -Хорошо. Я принимаю твою помощь!- сказал я решительно. Инфо-Чан начала рассказывать как устранить Вару. -Вообщем каждый обед Вару есть зелёный хлеб который приносит ему Куромаку. Ты можешь подложить что нибудь в его хлеб когда он отойдёт. -Стоп подожди...зелёный хлеб?! Вата фак! -Я сама в шоке...ладно действуй...-сказала мне Инфо-Чан и исчезла. Я начала действовать! Как всё и говорила Инфо. Зелёный серьёзно?! ЗЕЛЁНЫЙ! Хлеб лежал на скамейки...ладно...я налила в хлеб бензина. Не ну а что? Вару станет плохо и я типо свожу его в мёд пункт но на самом деле на верную смерть!! Вару съел свой хлеб и как я предполагала у него заболела голова и живот. -Блин...как на зло забыл где мед пункт...-сказал Вару Я подошла к нему -Давай я тебя провожу в мед пункт!-предложила я -Окей Я повела его на улицу. Мы завернули за дерево. -Мы кажется пришли не в!-не дала я договорить Вару так как у него в голове оказался нож. Осталось только спрятать труп и дело в шляпе. Первый мёртв.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.