ID работы: 8166444

Новый Сенпай

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подставление Зонтика

Настройки текста
Неон разобралась с трупом Вару. Сожгла его. И полиция не смогла найти никаких улик. На слейдущий день Pov Неон Ну что ж теперь этот зеленоволосый дурак не сможет отобрать моего Сенпая. О! А вот и он! Я подбежала к Пику. -Приветик Пик!-сказала я весело -привет Неон! Красиво выглядишь сегодня!-сделал мне комплимент Пик. Я в этот момент покраснела. -С-спасибо... Мимо нас прошёл какой то парень. -П-привет П-пик...-сказал заикаясь перень. -привет Зонтик! Как твои дела?-начал спрашивать его Пик. Так они и разговаривали всю дорогу до школы. Меня этот Зонтик очень злит. Надо позвонить Иноф-Чан. 15 минут спустя -Извини что так долго-извенялась Инфо. -Да ладно ничего страшного. Мне нужно как то избавиться от Зонтика. -Хм...ты можешь его подставить. Просто убей кого то вещью Зонтика и все подумают на него а не на тебя. -Хорошо. Спасибо Инфа! -И да...тебе нужны перчатки что бы отпечаток не оставить.-сказала Инфа и бросила мне перчатки. Я надела перчатки и пошла в акультный клуб. Я взяла книгу которую обычно читал Зонтик. Я пошла по коридору и убила Амаи. Потом я быстро сняла перчатки и побежала прочь от этого места. Когда приехала полиция -Клянусь я не виноват!- оправдывался Зонтик -Все улики указывают на тебя. - сказала полиция -Но! -Никаких но!-полиция повязала Зонтика. Больше не будет мешатся под ногами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.