ID работы: 8166444

Новый Сенпай

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Избавится от одного? Два намного лучше!

Настройки текста
*Слейдущий день* Pov Neon Я бежала со всех ног к школе потому что я опоздавала! Я никогда не опаздываю! Я прибежала в класс. -И-извините з-за о-опаздание..можено в-войти?..-спросила я задыхаясь -Да входи-сказал наш учитель Я быстро прошла к своему месту и села на стул. Я как всегда вытащила блокнотик и начала на нём рисовать. (После урока) Я собрала вещи и вышла в корридор. Я увидела Пика который с кем то разговаривал. Опять придётся убивать? -Вот се - тоесть Пик я сделал твою домашку-этот парень передал Пику тетрадь-Попытайся хоть иногда делать домашку.. -Прости Куро просто как то времени нету-почесав затылок усмехаясь сказал Пик -"А я что недостаточно умная?! А ну да я же тупая пробка.."-подумала я -Я пожалуй пойду в библиотеку. Пока Пик!-попрощался с ним этот "Куро" и пошёл в сторону библиотеки -Пока!-тоже с ним попрощался Сенпай и тоже куда то пошёл Ну ладно не хочешь по хорошему будет по плохому... . . . Я решила что Куромаку надо убивать особенным способом..ПЫТАТЬ! Сейчас Куромаку сидит у меня в подвале. Я пошла в подвал и увидела его с напуганными глазами. Ох как мне нравиться видет страх в людях). Я пытала его несколько дней и у него пошёл депрессняк. Я его выпустила и он в школе только грустил и что то шептал но я не разобралась но я просто дала ему нож и он пошёл убивать. Он убил Габриэля. Сволочь! Но нормик. Вообщем ещё две жертвы прикончины...остался один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.