ID работы: 8166444

Новый Сенпай

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромео без одной девушки..

Настройки текста
*на слейдущий день* Неон как обычно шла в школу но сегодня она не видела Пика котрый шёл по этому пути в школу.. -Интересно где он?-думала Неон Внезапно она увидела розового парня в розовом костюме который говорил что то Пику. Видимо он говорил ему комплименты -Лучшего этому розовому чурбету не приблежатся к моему Сенпаю.. Pov Neon Так..тут даже без помощи Инфо-Чан я знаю как его устранить. Ведь Ромео самый популярный среди девочек. А значит пора подпортить ему репутацию). Я начала ходить ко всем девочкам и говорить всякие гадости про Ромео. Они конечно были в шоке на эту ложь но всё таки поверили. Всё идет как нельзя лучше. Как я и думала Ромео был в шоке что про него так думают. Чем больше он это слышал тем больше он хочет покончить с собой Я пошла на крышу (что бы подышать воздухом) и увидела Ромео который смотрит вниз. Я начала наблюдать за ним. Он снял обувь и...спрыгнул?! Нифига себ как слава влияет на человека...Но это всё равно намного лучше чем ничего) Хахахаахахаахахахааха! Pov Pik "Почему мои друзья пропадают? Это становится уже странно.."-Думал я про себя-"А ведь всё это началось с тех как я познакомился с Неон.." Pov Neon Мне уже нравиться их всех убивать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.