ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста

***

Привет! Меня зовут Салли, Салли Фишер. Но «Друзья» меня называют Салли-кромсалли. Ладно перейдём к делу. У меня есть отец Генри Фишер. И была мать Диана Фишер. Мне 15 лет и завтра я переежаю. Я конечно не хочу переезжать, но мне кажеться это и к лучшему… И ещё я ношу протез. Это случилось летом мне было тогда 5 лет. Мы с мамой сидели на полянке и ждали папу. Но вдруг я увидил пса и захотел его погладить. -Мам! Можно я поглажу собачку? Пожалуйста! -Ладно, только давай снало дождёмся папу. Хорошо? -Ладно. А можно я пойду поиграю? -Да, конечно иди. Только далеко не уходи! -Хорошо, мамочка. Я чмокнул её и побежал на поляну рядом с лесом. Тогда я очень хотел погладить этого пса. И ослушался её зачем?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! Ладно тихо… Ну в общем я подошёл к этому псу и решил его погладить. Когда я подошёл к псу я присел и протянул руку. Но вдруг он накинулся на меня. Это увидила Диана и сразу побежала ко мне отганяя пса. И я выжил, но Диана она она умерла… Дальше я нечего не помню. Но с того момента отец начал пить и ежедневно меня избивать. Он мне всё время твердил что я убил Диану. Я захожу в квартиру и на меня налетает пьяный отец с криками. -А ТЫ! ТЫ УБИЛ ДИАНУ ТЫ! УБИЙЦА УБИЙЦА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТО-БЫ ТЫ СДОХ! ПАДОНОК! УБИЙЦА! УБИЙЦА! Он избевает меня так каждый раз и заперает в комнате. Я ненавижу его и несколько раз уже пытался умереть, но всё безысходно. И с тех пор у меня осталось много шрамов на руке. И ещё причём меня избивают в школе и гнобят из-за моей внешности. Голубые волосы в два хвостика. Дрищ. В общем выгляжу как девка. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР:)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.