ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

***

Сегодня день переезда, а в общем воскресенье. Салли мирно спит в своей кроватке. 5:30 Звонит будильник Сал открывает свои сонные глаза и через 15 минут встаёт. -Аааааххх как же я ненавижу будильник! Зачем его только придумали?! Ладно сёдня переезд. Сал одел протез и вышел из комнаты. -О Сал ты уже встал молодец. Иди в ванну и одевайся что-бы в 6:15 был на улице! -Хорошо, хорошо. -Всё жду на улице. Генри вышел из квартиры и пошёл на улицу. А я в ванную. Зайдя в ванную я умылся, сполоснулся, почистил зубы и намазал мазью шрамы. POV SALLY Урод, девчёнка, тварь это мне говорили мои одноклассники как же я их ненавижу! Вот так бы убил. Хотя я согласен с ними. Я тоже считаю что я урод. Ну я даже не удевлюсь если в новой школе меня так-же будут избивать и гнобить. Но хотя, я надеюсь на лучшее… КОНЕЦ POV SALLY Через 10 минут я вышел из ванны и направился к себе. Там я оделся в чёрный свитер, джинсы и завязал хвостики. Взяв чемодан я направился к выходу. Одел красные кроссовки и накинул куртку. -Чтож прощай мой дом. И с этими словами я вышел из квартиры. Я подошёл к лифту и нажал на кнопку «1» и лифт тронулся. -Может и к лучшему этот переезд? Хотя я не знаю. *Лифт открылся* Я вышел и направился на улицу где меня уже ждал отец. -Что так долго?! Чуть ли не крича сказал Генри -П-Прости. -Ладно уж давай чемоданы. Он резко выхватил чемоданы и положил их в багаж. -Садись! -Угу. Я сел сзади и достал наушники. Я включил мою любимую группу SF что означает «Смысловая Фильсификация». POV SALLY Я не знаю куда мы едем, но наверное опять в какое-то дряхлое здание. Может не надо было уезжать? Или надо? Блин! Я запутался! Ладно. КОНЕЦ POV SALLY Мы ехали 6 часов за это время я успел выспаться. Мы приехали в какое-то пятиэтажное здание под названием «Аппартаменты Эддисона». Мы с папой вышли и взяв багаж зашли в здание. -Стой я тут ключи возьму. Сказал Генри и куда-то ушёл. -Эх, ладно. И вдруг я заметил какого-то высокого парня который курил сигарету. Опять какой-то придурок… Подумал я про себя и развернулся. У незнакомца Я вышел на улицу и достал сигареты. Через 10 минут. Я уже хотел уходить, но вдруг приехала какая-то машина и от-туда вышли два человека какой-то взрослый мужик и миленький пацан с голубыми волосами в два хвостика прям ми ми ми. И ещё у него на лице маска? Ну или я не знаю. Я бы очень хотел с ним подружиться) А ещё у него классная задница! ГРХ СТОП О ЧЁМ Я?! Так всё тихо, тихо. *Звон телефона* -Ало? -Ларри, ты где обед уже готов. -А, мам да хорошо сейчас приду. -Жду. Я отключился. Ладно пойду надеюсь он в нашем классе будет. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.