ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста

***

Генри забрал ключи и направился к Салу. -Эй! Идём! Крикнул Фишер. -Хорошо пап. Я встал с пола и направился к Генри. Мы зашли в лифт и поехали на 4 этаж. Через минуту лифт открылся. И мы вышли. Я пошёл за Генри. -На ключи на всякий случай. Генри дал мне ключи и открыл дверь квартиры. Квартира была довольно просторная. Описывать её наверное не буду. Так то обычная квартирка. -Иди в свою комнату. Сказал Генри и начал разбирать коробки. -Угу. Взяв свои коробки я пошёл в комнату. Так сейчас 15:34 довольно поздно. А завтра ещё и школа как же я ненавижу! 19:07 Наконец-то разобрав вещи я лёг на кровать и начал играть в приставку. Прошёл час, два, три. Фух уже поздно пора спать. Сал встал выключил приставку и лёг на кровать. Надеюсь завтра всё будет более мение хорошо. С такими мыслями протезник заснул. 6:20 Осенье утро. -Грх! Как же меня задолбал этот будильник! Сал сонно открыл глаза потянулся и встал с кровати. -Хм, отца походу дома нет. Ну это и к лючшему. Протезник стремительно направился к ванне. Он умылся, почистил зубы, расчесался и намаз шрамы. Через 40 минут он вышел из квартиры. И зайдя в лифт нажал на кнопку «1» дверь лифта закрылась и он тронулся. *лифт открылся* Сал вышел и покинут Аппартаменты. 7:56 Протезник вышел из лайна и пошёл в школу. Я зашёл в школу и сняв куртку пошёл в 246 кабинет на географию. 7:18 Сал наконец-то нашёл этот кабинет и зашёл. -О, вот и ты иди сюда. -Х-хорошо. Сал встал рядом с Гибсон. -Это наш новый ученик. Его зовут Салли Салли Фишер. Прощу будьте вежливыми. Сал иди садись на свободную парту. -Хорошо. Протезник сел за последнюю парту около окна. POV SALLY Оу, этот парень? Я же его видел. Ладно, лучше к нему не буду подходить, а то получу. КОНЕЦ POV SALLY Прошёл 1 урок… Я вышел из класса и пошёл в другой. Но вдруг кто-то касается моего плеча. -Эй, ты куда? Меня повернули и это окозался какой-то парень явно из нашего класса. -Эй отвали а? Можно я просто уйду?! -Я смотрю ты у нас дерзкий! ЗАПОМНИ ЧТО Я ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ ПОНЯЛ? МОГУ ИЗБИТЬ ТЕБЯ! Я МОГУ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ! -ОТЪЕБИСЬ А? Мне похрен будешь ты меня избивать или нет!!! Последовал удар в сторону меня. -Что нравиться?! Вот так с тобой будет каждый день. ПОНЯЛ? Последовал ещё один удар уже в живот. -Эй! Хватит! Прокричал я что есть мочи. -Хах, а я только начал. Трэвис кинул Сала на пол и начал бить то руками то ногами. Я уже не чувствовал своё тело. Но вдруг кто-то сзади этого падонка врезает ему в челюсть. Он падает. -Ещё раз к нему подойдёшь, убью! -Ладно ладно. Он встал и ушёл. -Ты в порядке? -Д-Да н-наверное. Спасибо! -Да не за что. Слушай хочешь сёдня ко мне? -Не знаю. Как хочешь мне не трудно. Шатен дал мне руку и помог встать. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.