ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста

***

Они просидкли в комнате до вечера играли в п или д, смотрели ужастики и просто бесились. -Лар, уже поздно я наверное пойду. -Эхх, ладно завтра в 7:50 на 1-ом ок? -Ок, пока! -Пока. Сал чмокнул Ларри и вышел из комнаты. Я подошёл к двери одев кроссы и ветровку вышел из квартиры. -Надеюсь отца дома нет, ну или хоть не пьяного. Спустя минут 5 я зашёл в квартиру и на удивление отца не было дома. -Фух, как-то странно он уже 2 дня не появлялся дома. Хоть он меня и ненавидит но я всё равно люблю его. Я пошёл в комнату разделся и лёг спать. 6:20 *Звон будильника* Опять школа опять одинаковое утро. Я нехотя встал с кровати и пошёл в ванную. -В 7:50 на 1. Ух ещё много времени. ^Спустя 30 минут^ Я вышел из ванны только в полотенце. Зайдя в комнату я переоделся и пошёл на кухню. -Ещё целый час! Дамм быстро я. Сделав несоклько бутеров я пошёл в комнату. И включил телек. -Ладно пойду пока чё нибудь посмотрю. Ммм... Новости? Нее Мультик? Не я взрослый уже. Ну ладно тогда канал про животных. Я включил канал и начал есть бутеры и смотреть на братанов по разуму. ( ПХ ЛОЛ)) ) ^Спустя 50 минут^ -Ух, мне кажется я отупел.... Так 7:43 надо идти. Я встал с кровати, выключил телевизор и одев кросы вышел из квартиры. Когда лверь лифта открылась меня встретил Ларри и обнял. -Привет! -Привет. -Чо грустный такой? -Да мне кадеться я отупел после одной передачи... -И не говори, про животных? -Ага... -Ох, я тоже принцесс. Ладно пошли не надо вспоминать. -Да, такое забудешь.... ( Хах у меня с юмором проблемма! Я не умею смешно писать( ) Ларри взял меня за руку и мы пошли в школу. -Сал, ты от меня ни на шаг, окей? -Окей. Так мы дошли до школы. -Слушай чел, го ко мне сёдня? Ну выпьем я приглашу Тодда, Нила и Эш. -Окей. Мы зашли в школу разделись и пошли в класс. Сейчас будет рисование которое так обожает Ларри, он отлично рисует. А вот я не умею. -Сал, ты рисовать умеешь? -Нет. -Ясно, значит теперь я твой учитель по рисованию. -Хорошо. -А это и не вопрос. -...... Дверь открылась мы вошли в класс и сели за последнюю парту. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.