ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коммандировка

Настройки текста

***

Прозвенел звонок и все сели на места. -Так дети достаньте листочки мы сегодня будем рисовать пейзаж. Подумайте и нарисуйте пейзаж который подходит под словосочетания «Ранняя осень». -Ох, я не умею рисовать пейзажи. -Да не чё я тебя научу ученик) -Хах, спасибо. Все начали рисовать, и мы с Ларри в том же числе. Ларри был хорошим учителем, и я быстро научился довольно хорошо рисовать. -Вот видишь! Красиво получается. -Спасибо что помог) -Да не за что принцесс. -А ты знаешь почему Трэвиса нет? -Нет, да и это к лучшему. -По мне как-то странно, он никогда не пропускал уроки. Ну за всё это время как я в этой школе. -Ой не забивай голову всякой хернёй. -Ладно. -Сал, ты помнишь сколько сёдня уроков? -Кажется 7. -Бляяя ( -Это точно (( ^Спустя 3 урока^ Все пошли в столовую. Я, Эш, Ларри и Тодд сели аз свободный столик и начали разговор. -Слушайте! Го ко мне сёдня? Ну там бухнём поиграем. -Я за! Вскрикнула Эш. -Да я тоже приду с Нилом. -Вот и хорошо! В 18:00 у меня! -Ок. -Так давайте теперь распределим всё! -Ок. -Эш, ты принесёшь жрачки. -Угу. -Тодд и Нил выпивку. -Угу. -Ну, а мы с Салли остальное. -Договорились! ^Спустя 4 урока^ Мы вышли из класса и пошли в раздевалку. -Сал! Я заебался! Давай завтра не пойдём?! -Я тоже, ладно не пойдём. -угуууу! Ларри набросился на меня и обнял. -Я щас передумаю! -Ладно! Ладно! Ладно! Всё тихо! Без агрессией! -Хах, ладно пошли уже. -Угу. Мы вышли взялись за руки и пошли в АЭ. -Лар, мне надо к себе зайти хочу проверить отей приходил. -Зачем? -Да просто он уже 2 дня не приходил. -Ладно, только осторожнее. -Хорошо. Мы дошли до АЭ и я поехал к себе. *Щелчок* Дверь открылась. -Эх, дома никого. Я прошёл на кухню и увидел записку. ~Привет. Я уехал два дня назад в коммандировку, прости что не сказал раньше. Приеду через 6 дней. Люблю деньги скину потом.Пока.~ СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.