ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста

***

-Ну, ок. Я выкинул записку и почапал в комнату. Там я переоделся и набрал Ларька. -Ало. -Привет, можно я к тебе приду? -Да без б принцесска) Конечно приходи. -Спасибо, пока. -Пока. Салли скинул трубку и переоделся. Я всё ещё задаюсь вопросом что с Травкой? А может просто не напрягаться? Или ... я не знаю. Ларри меня точно будет упрякать что лучше просто забить. Ладно сейчас я иду к Ларрьку так что не буду забивать голову. Салли вышел из комнаты и из самой квартиры. (Салли опять забыл закрыть дверь на замок) ^Спустя минуту^ Я уже стоял у дверей. *Тук* *Тук* -Открыто! За дверью прозвучал до боли знакомфй голос и я открыл дверь. Передо мной стоял ГОЛЫЙ Ларри. -Так, а хули мы без одежды а? -А хули мы с протезом? -Ох, ладно. Я снял протез а Ларёк одел одежду. -Через 3 часа придут ребята что делать будем? -Ну я не знаю. -О, а гоу гулять? -Гоу. Я был одет так что стоял у выхода и ждал пока *Друг* оденется. -Я готов принцесса, идём? -Угу. Мы вышли и пошли в лифт. (Дальше наверное не буду описывать) Мы гуляем за руку прохожие смотрят на нас как на геев, хотя мы и есть геи, но всё равно не комфортно. -Сал? Сал? АУУ? -А? Д-да что? -Хватит витать в облаках! -Хорошо, просто я задумался а правильно ли это всё? -Всмысли? -Ну то что мы пара? Правильно ли это? -Сал! Не говори чепуху! Я люблю тебя понимаешь? А это самое важное! -Ладно, я тоже тебя люблю. -Вот и хорошо, через час все придут, давай уже пойдём? -Окей. Мы развернулись и пошли домой. ^Спустя пол часа^ Мы с Ларом сели на диван и ждали друзей. Через 10 минут пришла Эш. Потом через 10 минут Тодд и Нил. Мы все пятером сели за стол и решили поиграть в п или д. -Сал ты первый, п или д? -сказал Ларри -Д. -Ммм, иди за мной. -Окей... Мы с Ларри встали и пошли в ваную. У Друзей -Я пойду посмотрю что там происходит. Ответила Эш. -Хорошо, придёшь расскажешь. Эш встала и пошла в ванную. Она встала рядом с дверью и хорошо видела что там происходит. У Салли и Ларри Лар заташил меня в ванную и сказал. -Поцелуй меня. -Изи. Я прильнул к его губам и он сразу же ответил и углубил поцелуй. У Эш. Она стояла в полном шоке, и у неё потекли слёзы. Ведь она любила Ларри. А он так, с Салом который даже не снимает протез! С этим уродом, который скрывает себя под маской. Это не честно. Она вытерла слёзы и с радостным лицом пошла к ребятам. -Они! Они пара! (Это если что её сарказм) -Правда? Хором сказали Нил и Тодд. -Правда! Они поцеловались! -Ура! Нил я же тебе говорил что они пара! -Уже верю. Эш обратно села к мальчикам и они ждали возлюбленных. Когда Ларри и Салли вышли из ванны и сели рядом с Эш. -Сколько?! Хором сказали ребята кроме Сала и Ларри. -Всмысли? Недоумённо спросил Сал. -Сколько вместе? У Сала округлились глаза. -А от-откуда вы знаете? -Надо дверь то закрывать) -1 месяц. Ответил Лар. А Сал покраснел. -Круто! Мы теперь не единственные геи! Ура! -Хех хех, смешно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.