ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где мой ключ?

Настройки текста

***

Когда Сал ушёл. Трэвис выходит из шкафа (в подъезде был дряхлый шкаф) Он открывает дверь и заходит внутрь. -Так где он мог его спрятать? Идёт в комнату к Салу. Подходит к шкафу и открывает. Фелп достаёт коробку и начинает искать. -Так, серебрянный ключ, серебрянный ключ, серебрянный ключ, блин где он!!!? Фелп отодвинул коробку и перешёл на другую. Итак спустя много времени. -О нашёл! Я так и знал что у него ключ! Наконец-то! Он лежал в потрёпанной коробочке. Фелпс встал и вышел из квартиры. У Сала. -Пошли ко мне? -Оки. Лар поднял меня и мы спустились. Мы решили просто пойти в главный вход и зайти там. Спустя 5 минут Сал уже открывает дверь. -Открыто. -Сал, научись уже закрывать дверь. С улыбкой произнёс Ларри. -Пытаюсь. Мы зашли в квартиру и пошли на кухню. -Лар, посиди тут мне надо в комнату сходить. -Без проблем чел. Протезник пошёл в комнату где его ждал неприятный сюрприз. Он открыл дверь. -Нет, нет, нет, нет, пожалуйста, нет! Сал подбежал к коробкам и начал судорожно искать ключ. -Сал, всё впорядки? -Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Пожалуйста нет! -Сал?! Ларри рванул с места и направился в комнату где уже в слёзах сидел Сал и держал в руках пустую коробочку. -Сал, что случилось? И почему тут такой бардак? -Ключ. ключ… ключ украли! -Какой ключ? Сал тихо… -Мне его мама дала, это последнее воспоминание о ней… -Ясно, но кому нужен ключ?! -Я… я не знаю. -Сал, вставай мы узнаем где ключ! Понял? -Д-Да. -Вот и хорошо. Лар поднял Сала и понёс на кухню. Он плюхнулся и обнял своего котёнка. -Тише тише. Через пол-часа Сал наконец-то успокоился и даже уснул. -Я верну тебе ключ обещаю. -Спасибо, люблю тебя. Сонно просказал протезник и поцеловал Ларри в губы. -Я тебя тоже) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.