ID работы: 8166556

Теперь всё будет хорошо.... Верь мне

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умираюший моржик)0))0

Настройки текста

***

-Лар, пошли в комнату, спать хочу. Жалобно сказал Салли и чуть чуть приоткрыл глаза. -Хоросо, моя принцесса) Сонно ответил Лар и заулыбался. -Пасибо) Тоже улыбнувшись ответил Сал( И да он без протеза ) Когда Сал договорил Лар встал и почапал в комнату. Он открыл дверь и вошёл. Тёмная комната разбросанные вещи из коробок, одинокая маленькая дряхлая коробочка без серебрянного ключика. И тусклый свет из улицы окрывал всю комнату. Патлатый подошёл к кровати и положил Фишера укрыв одеялом. -А теперь тут нужно прибраться( Лениво ответил он -Ну хоть завтра выходной. Уже более весело просказал тот и потихоньку начал убираться. 12:56 Сал сонно открывает глаза. Ларри не было рядом с ним и он перевернулся. *Бах!* Теперь Сал лежит на полу и материт весь мир. -Сука! Крикнул Сал и попытался встать.... безысходно. -Эх( Ну хоть сёдня суббота) Хоть что-то радует. Просказал Сал и наконец-то встал. -Что за шум а драки нет? Сказал Ларёк высунов голову в комнату. -Ёбнулся( Жалобно ответил протезник. -Хех, как обычно) Ладно завтрак на столе я в ванную! Улыбаюшись сказал Лар и ушёл. -Ооокей.... эх даже не волновался( Папа приедет после завтра( Ух, хотю лето( Как мне дальше жить( Произнёс Фишер и попятил на кухню. -Что за аромат души?! Оооох как вкусно пахнет! Сал подошёл к столу и сел. -Яичница! Вкуснятина! Неужели Лар так готовит!? -Ага, ага моё произведение) Я польшён что ты заметил)) Поднав голову ответил Патлатый. -О, и повар пришёл) Садись, есть будем) От неожиданного ответа Сал аж дрогнул и даже удивительно что не ёбнулся со стула. -Оки) С улыбкой сказал Джонсон и сел нет даже плюхнулся на стул. -Лар, не плюхайся мне соседи под низом въебали тогда( -Эй! Только я тебе могу въебать ( ну вы поняли в каком смысле ) Злобно сказал Ларри и пошло взглянул на Фишера. -Лар! Заканчивай! Хватит на меня так смотреть! Закатив глаза произнёс Сал и засунул в рот вилку с яичницой. -Хехех) Хоросо) Моя принцесска) Ответил шатен и тоже засунул вилку (в жопу XD) в рот. 1:23 Мы с Ларьком лежим на полу и умираем от скуки. -Ммвамвммэээаээпчр! Произнёс Лар. -Умираюший морж) Рассмеявшись крикнул Сал. -Хахахахахахах) Ну ты и шутник! Тоже заржав крикнул Лар. -Так что делать будем? Сказ Сал и перевернулся к Лару. -Нинаю( Ваще нинаю( Также повернувшись к Салу промямлил шатен. -Давай погуляем? Ну или на атракционы сходим? -Окей. Сказал Лар. -Пошли одеваься. -Пошли. Спустя 10 минут. -Сал. -А? Вопросительно взглянул на парня Протезник. -А чо мы делаем на полу? -Нинаю( -Мы же вроде собираться должны? -Наверное.... -Так а чё мы не одеваемся? -НИНАЮ! Крикнул Лар. -Бляяяяяять.... Уже оба крикнули так что аж у Эддисона разбилась чашка с чаем, у Тодда выключился свет, у Лизы разбилась тарелка с лазаньей а у Чарли упал шкаф с коллекцией "Поняшек блестяшек". -Всё уже точно встаём! -Окей! И случилось о чудо! Сал и Лар наконец-то встали! Ураааа! -Лар, мы сделали это! Счастли произнёс Сал и прыгнул на Лара с поцелуями. -Да! Мы сделали это! Тоже счастливо произнёс Лар и начал целовать Сала в ответ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.