ID работы: 8166610

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда Чимин был ребёнком, то любил забираться на самую высокую гору в их лесу, любил заходить в самую глубь и быть там до темноты, любил находить новые места. Он любил собирать красивейшие цветы, которые только могли расти в том необычном, спрятанном ото всех, месте, на которое ему посчастливилось наткнуться. Это был его секрет. Секрет, о котором он боялся рассказывать, ведь если старшие придут туда, то разрушат тот прекрасный мир, что был очень важен для него. Он стал ему вторым домом. С каждым днем он уходил туда раньше, а приходил домой все позже. С каждым разом отговорки придумывать становилось сложнее, но до определенного момента. Однажды, Чимин решил зайти дальше и наткнулся на пещеру, в которой было очень темно и влажно. Там он нашел необычное яйцо, так и не поняв, кому оно принадлежит. Оно было необычной раскраски и имело что-то наподобие чешуи по всей поверхности. Он долго заботился о нем. Ему очень хотелось понять, кто там. Через несколько недель, когда Чимин пришел в свое место, яйца там не было. Мальчишку охватила паника, и он начал вспоминать, мог ли кто-нибудь пойти за ним и найти это место. И его яйцо. На ум ничего не приходило, а глаза предательски наполнились слезами. Чимин винил себя, ведь не уследил. Плакал он долго, пока кто-то не ткнул его в спину. — Почему ты сидишь тут один? — Чимин медленно оборачивается, смотря на мальчика, что ярко улыбался ему. — Ты что-то потерял? — Да, потерял, — он чувствует, что готов снова заплакать, но пытается сдержаться. — Я потерял свое яйцо. Оно было такое... такое... оно переливалось на свету! Мальчик смотрит с интересом, а после хватает его за руку и бежит к выходу из пещеры. — Это? — он останавливается и указывает на разбросанную повсюду скорлупу. Чимин готов кричать. — Ты его сломал?! — Что? — мальчик непонимающе смотрит. — Я оттуда появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.