ID работы: 8166752

Мириада цветов.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

День третий. Изнасилование

Настройки текста
— А ты знал, что твои феромоны до сих пор остались на моем пиджаке? — резко сказал Шото.       Мидория вздрогнул, повернулся к нему и сказал: — П-прости! Давай я его возьму и постираю? — Ладно, — Тодороки открывает дверь в свою комнату. — проходи. — Хо-хорошо… — когда тот зашел в комнату, Шото закрыл дверь на замок, щелчок дошел до ушей Мидории — Эм… Тодороки? Зачем ты закрыл дверь?..       Шото был весь красным. Неужели на него подействовали феромоны Изуку? Тот поднял свой взгляд и сказал: — Мидория…       Тодороки схватил его руку и поволок к кровати. Бросив того на кровать, он стал подползать к нему, нежно целуя его шею. Мидория вздрагивая, стонать, но пытался выбраться. — Мидория… Прости… — Шото посмотрел на Изуку и поцеловал его.       Их языки сплетались в нежном танце, от чего у Деку началась эрекция. Продолжая целовать его, руки альфы стали забираться под футболку омеги и трогать его грудь. — Т-Тодороки… Пожалуйста, прекрати… — немного плача и красневши сказал тот. — Нам нельзя такое делать… Мы же в общежитии… — Мидория, я слишком долго держался, когда увидел тебя с леской сегодня. — Шото снял с него футболку и начал целовать его тело, оставляя на нем засосы. Позже альфа снял с себя черную водолазку и пододвинул его ближе к себе. — Мммм, Тодороки… Ах. — стонал омега. — Эй, Мидория, — начал говорить Шото — я собираюсь дойти до самого конца. — П-подожди! Мы не должны…       Шото медленно начал снимать с него шорты, а за ними пошли и боксеры. — Не волнуйся, я постараюсь не сделать тебе больно. — Тодороки вставил средний палец ему в его упругой попец. Тот начал немного дергаться. Потом вставил другой и стал его растягивать. Омежка начал стонать от такого удовольствия. Альфа расстегнул молнию на джинсах, достал из них уже каменный пах и сказал: — Мидория, я вхожу…       Мидория стал нервничать, но уже делать было нечего, так как тот был под действием феромонов. Наконец, он в него вошел. Деку почувствовал боль с низу, что аж обнял альфу и стал стонать. Тодороки все двигался и двигался, были разные хлюпы, но сквозь них был слышен стук в дверь. Мидория закрыл рот рукой, а Шото продолжал двигаться в нем. Снова был стук. И все же Шото решил ответить: — Кто там? — Это я — Урарака! — она крикнула ему — Что случилось? — крикнул в ответ. — Можешь выйти? Нужно поговорить.       Шото со злостью остановился, накрыв Деку одеялом и застегнув ширинку, открыл не полностью дверь. — Что-то случилось? — спросил он. — А. Ээ… — она посмотрела на его тело, но позже перестала смотреть. — Н-ну… Ты не видел Деку-куна? Я стучалась ему в комнату, но его там не было. — появился запах феромонов из комнаты Тодороки и Урарака почувствовала его. — Хм… Я вроде его видел, когда выходил из комнаты за водой. Но не заметил, куда он ушел. — В-вот как? Понятно. — она улыбнулась. — Ну… Я пойду! Прости, что помешала! — развернулась и ушла в сторону своей комнаты.       Тодороки закрыл дверь. — Прости. Мы прервались с тобой, давай продолжим? — он смотрит на него. — Н-Нет! — громко крикнул Изуку. — Почему? Ну пожалуйста! — он смотрел на него щенячьими глазами. — Мм! — он покраснел. — Н-Ну… Хорошо…       Он обрадовался и сел на кровать к нему. Приблизил свою руку и поцеловал его. Изуку словно привык к такому его поцелую, однако все равно чувствовал теплое и мягкое в этом поцелуе. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.