ID работы: 8166752

Мириада цветов.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

День четвертый. Закрытая правда

Настройки текста
      Тодороки закрыл дверь. — Прости. Мы прервались с тобой, давай продолжим? — он смотрит на него. — Н-Нет! — громко крикнул Изуку. — Почему? Ну пожалуйста! — он смотрел на него щенячьими глазами. — Мм! — он покраснел. — Н-Ну… Хорошо…       Он обрадовался и сел на кровать к нему. Приблизил свою руку и поцеловал его. Изуку словно привык к такому его поцелую, однако все равно чувствовал теплое и мягкое в этом поцелуе. — Тодороки! — стучал и кричал Иида — Мы уже почти все собрались! Они испугались. Шото встал с кровати. Деку немного посмеялся и начал говорить: — Что-то нам сегодня не очень везет, да? — посмотрев на Шото он испугался. Альфа был раздражен, от него веяло феромонами, от которых омеге стало плохо. Он чувствовал сильный жар, его щеки и уши краснели. Деку стал глубоко вздыхать и Тодороки это заметил. Прекратив злиться, подошел. — - Прости, Мидория! Мне просто надоело то, что нам мешали и вот я так… Посиди тут, а я выйду и посмотрю, о чем они говорят, а ты не выходи, от тебя пахнет смесью наших феромонов. — Хорошо… — Деку кивнул и укрылся одеялом Шото, которое было пропитано его запахом.       Тодороки, перед тем, как выйти из комнаты снял с себя напряжение в нижней части его тела, вытерев все салфеткой и выкинув в мусорку. Деку смотрел, как он кончает и очень сильно покраснел. Шото вышел из комнаты и стал слушать, о чем они говорят. Не было ничего интересного, снова про тренировки, в какое время будут и все. Pov Midoria.        Деку не отсиживал свою попу, начал одеваться и заметил, что у него до сих пор стоил пах колом. Попытался быстрее кончить и убежать к себе, но это было не так уж и просто, его тело было настолько измененным, что тот почти не мог сделать это без чьей-либо помощи. Когда почти все разошлись, он тихо вышел из комнаты Шото и зашел в свою. Закрыв тихо дверь вздохнул, но кто-то постучал в дверь. — Мидория! — стучит в дверь Иида.       Мидория тихонько открыл дверь и смотрит на него. — Мидория, почему ты не пришел на собрание? — говорит Иида махая руками. — Тебя не было в комнате, а сейчас ты тут, что случилось? — Н-ну… Меня начало тошнить, да и плохое самочувствие… — Изуку вспомнил, что весь класс знает то, что он омега и стал дрожать. — Вот как? Ты ходил к лечащей девочке? — Н-нет… Я позже схожу, если будет хуже… — он улыбнулся. — Тогда отдыхай, позже я тебе все расскажу. — он развернулся и ушел. — Ага… — Мидория закрыл дверь и лег спиной на кровать, положив на лицо подушку и обнимая ее, все краснея и краснея, вспоминая все детали. Каждую деталь. Pov Todoroki. — Мидория, там было ничего необычного, как всегда было про… — когда вошел в комнату он закрыл дверь и был шокирован. Мидории там не было. — тренировку…       Тодороки встал в ступор. «Он… Не принял мои чувства?..» эти слова застряли у него в голове на долгое время. Сев на пол, облокачиваясь на стену и стал думать, держась за свои волосы. — Нет… Он, наверняка, ушел, чтобы его не спалили в моей комнате. Он в своей, — стал рассуждать в пол голоса. — пойду проведаю его, возможно ему пока не хорошо.        Тодороки встал с пола и выйдя из комнаты пошел в сторону комнаты Омеги. Он постучал в дверь. Ответа не было. Видимо он решил молчать, но Омежка забыл закрыть на замок дверь, а Альфа уже открыл ее и зашел внутрь. — Мидория, ты в порядке? Почему ты ушел и не подождал меня? — сев на его кровать тот нежно потрепал его волосы. — Н-ну… Вдруг когда ты бы зашел, полностью открыв дверь, и кто-нибудь заметил бы? П-прости я… Боюсь… Они ведь все знают, что я омега… Они меня-- — Тодороки поцеловал его, чтобы тот не печалился. — Т-Тодороки-кун! Почему ты поцеловал меня?! Ты ведь сделал… то самое… только потому, что у меня была течка, ведь так? — прикрыв руками лицо сказал он. — - Конечно нет, — посмотрел на него и улыбнулся. — просто ты мне… — прервал телефонный звонок Мидории (как вы думаете, кто там был? : ≫), Альфа немного погруснел. — П-прости, мне звонят, я пойду отвечу, ладно? — с улыбкой сказал тот. — А… Ты можешь меня подождать здесь. — он убежал на улицу. Звонок прекратился и Деку перезвонил «Абоненту». — Мидория, мальчик мой! От мисс Полночь, я узнал, ну как узнал, подслушал, что у тебя сегодня были проблемы в классе, ты ведь омега, да? — Всемогущий решил позвонить и спросить, — Все ли хорошо? Тебе ничего не сделали? — в его голосе слышался страх, что с его «новым героем» что-то стало или станет. — Всемогущий! Ну… Я сам был в шоке от таких тестов, да и то, что у меня началась… Течка… Прямо в классе» я думаю, что все меня ненавидят… — погибшим голосом сказал тот. — Не волнуйся, просто принимай свои таблетки и, если что, приходи к лечащей девочке. А так, я буду ждать тренировок, ведь нам надо тренировать твое тело! — с усмешкой сказал тот. — Да! — Всемогущий попрощался и повесил трубку.       Мидория стоял и смотрел на свой телефон, а Тодороки тем временем взял подушку зеленоволосого и каждым вдохом чувствовал его запах. Вот Мидория зашел в свою комнату и увидел Шото, обнимающего его подушку. — Тодороки-кун? Что ты… — Тодороки покраснел и быстро положил подушку обратно. — Да я тут… Это… Ты ничего не видел! — отвел глаза и еще сильнее покраснел.       Мидория посмеялся и покраснел. — Слушай, давай заключим сделку? — - Сказал Шото. — Что? Какую? — перестав смеяться сказал тот. — Я буду тебе помогать, когда у тебя будет течка, а ты, как и я будем молчать о том, что у нас происходит, хорошо? — А… Так ведь… Нечестно? Ты мне будешь помогать, а я буду молчать? Может… Мне стоит быть рядом с тобой? Или ты можешь звать меня, когда захочешь. — прикрыв рот и краснея сказал он. — Хорошо, — он улыбнулся. — договорились. — Шото подошел к нему, взял его за талию и поцеловал. — Тогда тебе не стоит потом жалеть, если я что-то сделаю не то, даже если ты будешь не в состоянии течки. — Х-хорошо… Но ты должен взять ответственность! — Хаха, хорошо. — Тодороки улыбнулся. — Тогда все держим в секрете, да? — Да! — он улыбнулся и покраснел.       И снова поцелуй, интересно, куда их приведет судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.