ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце освещало замок самого богатого вампира столицы, а плотные шторы скрывали его почти нагое тело от этого прекрасного явления. Каждое утро он выпивал чашку кофе, потом шел в бассейн и несколько часов проводил там, выбирался из замка только на встречи или, когда хотел отдохнуть в другой стране от этой повседневности. Как и многие богатые, он часто бродил по улочкам в других странах и вел себя, будто за душой у него ни гроша. Ночевал в хостелах, знакомился с самыми разными людьми, пополнял свою копилку знаний, общаясь с людьми, многие до сих пор не знают, что он невероятно богат. Также он писал стихи, но, как и многие талантливые люди, он никому не показывал свои работы, прислуга оставляла его одного в такие вечера вдохновений, чтобы он мог побыть с самим собой. Иногда к нему приезжал его брат Тэ, также творческий человек, не мог найти себе пристанище, чтобы поселиться и жить всегда, поэтому постоянно был в разъездах с выставками своих работ, но все-таки находил время для брата и навещал его почти каждую неделю. И в этот раз, Тэ неожиданно приехал к нему. — Чимиииин, ты что, еще спишь? Просыпайся балда, я хочу кушать, твой брат приехал, имей уважение, ведь мы так редко видимся. — Да, редко, аж каждую неделю. Как прошла выставка твоих работ? - выдавил из себя парень, лежа в кровати. — Знаешь, хорошо, много продал. Самое интересное, что у меня получилось продать картину, которую я нарисовал пьяный, придя с клуба в Кубе. Знатная была ночка, я встретил там девушку, она как ангел, хм, до сих не могу вспомнить, как ее зовут, но ее темный и глубокие, как бездна глаза забыть не могу. - Сидя на краю кровати. — Черт, что они в тебе находят, ты же придурок. – Немного приподнявшись, сказал Чимин. — Ахпхаппха, да, но красиво говорить умею, когда ты уже найдешь себе девушку, наверное, грустно жить в таком огромном замке одному. — Одному?! Ты же тут постоянно ошиваешься, а еще прислуга, поэтому я не один… мне хорошо тут. –Немного подумав, добавил парень. — А как же близость тел и все такое. – произнес с иронией Тэ и обнял брата. — Опять же, у меня есть ты. – засмеялся Чимин. — Эй, я только обнимаю, на большее даже не рассчитывай и вообще пошли есть. – сказал тот, схватившись за живот. — Пошли. – постучав брата по спине, сказал Чимин. Спустившись в столовую, они увидели уже накрытый стол, ведь прислуга знала, что когда приезжает Тэ, он первым делом идет к брату, а потом идет есть, и ел он много, поэтому накрывали огромный стол в большой столовой. — Выпьем за то, чтобы твои работы продавались с таким же успехом! – сказал Чимин, поднимая бокал с кровью. — Да, спасибо. – ответил Тэ и залпом выпил бокал, - ммм, четвертая отрицательная, шик. — По-другому не могло и быть, брат. — А все-таки тебе надо искать кого-нибудь. – Стоял на своем Тэ, - вон побледнел весь, это знак. — Я вампир, я всегда был бледен. — Не придирайся к словам, главное, что ты понял суть, тебе надо найти кого-нибудь. Давай со мной поедешь в Сеул? У меня там выставка. – предложил неугомонный младший брат. — Хорошо, я не против. А когда выставка? — Завтра. – улыбнувшись, сказал Тэ, - но ты уже согласился. –добавил тот и налил в бокал еще немного крови. — Так и знал, то есть нам надо сегодня вылететь в Сеул? - с возмущением спросил Чимин. — Да. – с полным ртом произнес Тэ. — Замечательно! Джанди, приготовь мне вещи, пожалуйста. – обратился к домработнице вежливый парень. — Господин, вам положить блокнот с работами? – поинтересовалась девушка. — Да, спасибо. – улыбнулся Чимин и его щечки немного приподнялись. — А она ничего такая, мне нравится, давно работает тут? – смотря вслед девушке, спросил Тэ. — Даже не думай, ешь и собирайся. – грозно посмотрел на Тэ его брат. — Ты всегда будешь, как папочка. – засмеялся Тэ. — Пока ты будешь вести себя, как маленький ребенок или же подонок – да. — Угу. – согласился парень. Спустя пару часов, они первым классом летели уже в Сеул, где жизнь богатого вампира одиночки возможно приобретет смысл и краски. Чимин всегда сторонился отношений, ибо однажды девушка причинила ему боль, он застал ее с другим у них в постели, после того случая парень просто не может довериться человеку настолько, чтобы снова впустить так далеко. Конечно, были какие-то связи, но это лишь инстинкты и животный секс, ради удовлетворения своих желаний, хоть девушки и надеялись увидеться с ним снова, он просто отправлял им огромный букет с запиской, где просил забыть его и все, что между ними было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.