ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты пригласил меня на ужин, а сам даже не прислал адрес, как это понимать? – сразу начал Мин, как только Пак ответил на звонок. - Я работаю, у меня тут проблемы, я закрутился, но я помню про вечер, выбери место сам, я не профессионал в таких вещах. – раскаявшись, ответил Чим. - Может перенести встречу, раз много проблем, я же все понимаю? – спросил Юнги. - Нет. – коротко ответил парень. - Ты уверен? – поинтересовался Юнги. - Да, завтра утром я вынужден лететь домой и остался я тут… - сделав паузу, - из-за тебя. - Домой? Куда это, если не секрет? – обеспокоившись, спросил Юнги. - В Токио. Я прилетел в Сеул, только на выставку, и чтобы отдохнуть от работы. - Черт. – засмеялся, - Я тоже живу в Токио. – добавил Мин. - Ого, действительно, черт. – поддержал его Чимин. - Я думаю нам будет, о чем поговорить в ресторане, адрес сейчас скину, буду ждать тебя там в восемь, ибо к семи ты уже не успеешь. – сквозь улыбку, говорит Мин. - Хорошо, Господин Мин. – засмеялся Чимин. - Господин Пак, собирайтесь. – в голове Пака промелькнули мыслишки, похожие на эпизоды из жесткой порнухи, он улыбнулся. - Хорошо. – сквозь улыбку сказал он и отключился. В эту минуту Пак не думал о проблемах в компании, не думал о том, как устал, он думал лишь об улыбке Мина, которая снова вспомнилась ему. Спустя пол часа, Чимин едет на место встречи с Юнги, тот выслал ему адрес какого-то ресторанчика на окраине города, подъехав туда, парень сильно удивляется, тут река, горы, и этот ресторанчик прям окнами выходит на эту красоту. «А Мин Юнги умеет удивлять!» - подумал он. Собравшись с мыслями и до сих пор не понимая, как он осмелился его пригласить, Чимин отворил дверь и заметил, что у одного из столиков у окна, сидит Мин, смотря на машину Пака и медленно переводя свой мягкий взгляд на него, потом улыбаясь подозвал к себе, сердце Чима пропустило удар, нет, оно прекратило биться, губы стали сухие, как пустыня, ладошки наоборот стали предательски потеть, ведь он не был на свиданиях уже очень давно, стоп, свиданиях, то есть это все-таки свидание, подумал Чимин. Неуверенно подойдя к столу, он сел и посмотрел в окно, воцарилась неловкая тишина. - Не, ну мы можем помолчать, я не настаиваю. –засмеялся Мин, нарушив эту тишину, Чимин немного выдохнул. - Да, красиво тут. – заметил Пак. - Угу, как с работой, разрешил проблемы? – из вежливости поинтересовался Юнги. - Я постарался разобраться с документами онлайн, но мне нужно в свой кабинет, поэтому завтра утром, я полечу в Токио, черт стоило улететь ненадолго, как все стало рушиться. – опустив глаза вниз, сказал Чимин. - Я думаю, что если ты постараешься, то все будет снова хорошо. – успокаивающим тоном, произнес Мин. - Ой, что это я со своими проблемами, просто все так неожиданно, причем все: проблемы, ты… - сделав паузу, продолжил, - я не ожидал, что смогу тебя пригласить. - А я не ожидал, что соглашусь… - отпивая кофе, ответил тот. - Официант? – обратился Чим к девушке, та подбежала и всучила ему меню. – Я буду вино, принеси бутылку сразу, на ваш выбор… - Красное полусладкое. – отставляя кофе, перебивает Юнги. - Да, и еще я хочу мясо с кровью, и какое-нибудь блюдо от шеф повара. - Хорошо, а вы что-нибудь будете кроме кофе? – поинтересовалась девушка у Мина, он взял меню, вчитывался в названия, а в это время Чимин наблюдал за ним, и вдруг их взгляды встретились, и он добавил, - тоже самое, что и он. Девушка кивнула и ушла. - Зачем ты так с ней? - улыбаясь спросил он у Мина. - Как? – улыбнувшись в ответ, спросил Юнги. - Ты читал меню минут пять, а в итоги заказал тоже, что и я. - Я надеялся найти что-нибудь вкуснее чем заказал ты, но нет же. - Понятно, расскажи мне о себе. – смотря оценивающим взглядом, попросил Чим. - Ну я Мин Юнги, работаю, плюс выступаю, денег хватает, да и тратить толком не куда, вернее нет времени, живу в Токио, сюда приехал, потому что позвал твой брат. Он много рассказывал о тебе, и мне всегда было интересно узнать какой ты, хм, но вот ты тут, и кажешься мне вполне обычным. А расскажи немного о себе и ты. - Ну я Пак Чимин, работаю в компании, вернее возглавляю ее, скоро мы разоримся, - улыбнулся, - пишу стихи, увлекаюсь поэзией, трудоголик, вернее стал им после расставания с девушкой, ну знаешь, кто-то спивается, а я вот за работу взялся… - Прости, что перебиваю, но давай не о грустном, а то этот прекрасный вечер омрачится. - Да, конечно, я только за. Как прошел твой день? Парни долго болтали обо всем, иногда молчали, всматривались в темноту за окном, потом кто-нибудь из них задавал типичный вопрос и у них завязывался разговор, они смеялись, любовались друг другом. - Я конечно не против чтобы вы тут сидели хоть до утра, но мы закрываем ресторан. – вмешался официант. - Ведь только одиннадцать вечера? – спросил Чимин. - Не волнуйся, есть еще пару мест, куда можно сходить сегодня. – Ответил Мин Паку. - Хм, мне завтра утром на самолет… - расстроившись добавил Чимин. - Тогда давай я отвезу тебя домой, а машину оставь тут, полагаю ты ее арендовал, поэтому ее просто заберут отсюда. –надеясь, что парень согласится, предложил Юнги. - Неплохая идея, только можно я заплачу за ужин? – спросил Чимин. - Не-а, я хочу оплатить ужин, ты и так много сделал. - Что же? - Например, позвал меня сюда и пришел. – немного краснея ответил Юнги. - Ладно, следующий раз плачу я. – улыбнувшись, ответил Пак. - Следующий раз? – смеявшись, спросил Мин. - Ага. – Допивая вино в бокале, ответил Чимин. – Поехали уже. Свидание выдалось хорошим, не было ничего сверхъестественного, они просто болтали, узнавали друг друга ближе. Чимин до сих пор не мог понять, что с ним. До этого он никогда не обращал внимания на парней или девушек, просто много работал и не задумывался об этом. Теперь же не может выбросить из головы, эту детскую улыбку и этот горячий взгляд. Садясь в машину, Чимин пристегнулся, и уловил приятный запах мяты в салоне. Юнги что-то взял в багажнике, и уже садился за руль. - Как-то непривычно быть пассажиром, а не водителем. – заметил Чимин, отстегивая ремень и поджимая ноги под себя. - Можешь мне довериться, я водитель хоть куда. – засмеялся Мин. - Ахахахх, после этого смеха, не могу я что-то тебе довериться, мне еще надо пожить. –также смеясь, ответил Пак. - Смотри на дорогу, а я буду смотреть на тебя. – мягко улыбнулся Пак. - Так нечестно! – на секунду посмотрев на Чимина, заявил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.