ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнце прогуливалось по нежной коже на лице Тэхена, оставляя за собой следы. Парни отлично отдохнули ночью, бардак на вилле тому хорошее подтверждение. Вставая с кровати, Тэ споткнулся о перевернутое кресло и чуть было не упал, но сдержал равновесие. Снимая трусы, он забрался в душ и резко включив воду, понял, что включил холодный, по спине пробежалась дрожь, привыкнув, он простоял, не двигаясь, минут десять. Чимин сквозь сон закрывает покрывалом лицо, ибо солнце так и хочет оставить свой след на коже вампира, который уже чувствуя голод, почти проснулся. Спускаясь на кухню, Чимин еле перебирает ногами, как вдруг слышит, как звонит телефон Тэ, оставленный на столе, не видя брата рядом, он подходит к телефону и читает «Agust D», сердце пропускает удар, и он отвечает, был бы это кто-то другой, он бы ни за что не взял телефон, но тут он не думал, а просто делал, потому что хотел услышать его голос, который приятным эхо отзывается глубоко в душе… - Да, привет. – робко говорит Чимин. - Привет, ну как тебе мое выступление, Тэ? – сквозь улыбку, спрашивает репер. - Это не Тэ, брат спит еще, наверное, но лично мне очень понравилось. – также улыбаясь, ответил взволнованный парень. - А как я могу тебя называть? – поинтересовался репер. - Пак Чимин. – коротко ответил паренек, надеясь, что тот скажет и свое имя. - А я Юнги, Мин Юнги. Я видел тебя вчера, ты сидел в углу, после того, как уединялся с той девкой. – на этих словах, Чимину стало очень стыдно, будто он изменил кому-то или еще чего. – Я наблюдал за тобой. – продолжил Юнги. - Ясно, может понаблюдаешь за мной, за ужином, сегодня в семь? – не ожидав от себя самого, Чимин пригласил Мина на ужин. - Возьму с собой бинокль, чтобы разглядеть тебя по лучше. – Юнги рассмеялся, а Пак перестал дышать, слыша его смех, - Я согласен, адрес скинь ближе к вечеру, сейчас мне пора. - До вечера, Мин Юнги. – улыбнувшись, попрощался Чим. - До вечера, Пак Чимин. – попрощался он в ответ и отключился. Светлое лицо угрюмого Чимина, украсила улыбка, он светился от радости изнутри. Сам не ожидая от себя, что смог позвать его на ужин, черт, он меняется на глазах. Мысли о Мине прервал телефонный звонок, Чимин не задумываясь отвечает и слышит знакомый голос его секретаря, девушка взволнованно что-то щебечет, парень не может ничего понять. - Сехён, прошу тебя, помедленнее, я не могу понять, о чем ты. – перебивает ее начальник. - Господин Пак, происходит что-то ужасное, показатели компании упали, конкуренты давят, мы на гране банкротства. – Сехён была его секретарём уже несколько лет, и слишком была приближена к нему, а также имела доступ к информации, выполняя роль правой руки Чимина. - Так, отлично, стоило мне взять выходные впервые за столько лет, и тут такое, вышли на почту все документы и отчеты, я сейчас посмотрю и попробую что-нибудь придумать. – почесав затылок, ответил Чимин. - Но Господин Пак, еще кое-что, ваш друг… как бы это сказать, буду говорит прямо, он предал компанию и сейчас работает у конкурентов, и возможно часть документов важных для нашей компании он передал им, я смею предположить, что именно поэтому статистика резко упала. – глаза парня расширились, он догадывался что так может быть, но не думал, что так скоро. - Он не был моим другом, Сехён, разберемся. Я приеду завтра утром, сегодня у меня важная встреча в Сеуле, но ты вышли документы, я взял с собой ноутбук, попробую разобраться и накидать план действий. - Чимин, мне страшно, что с компанией что-то случится. – вдруг сменив тон, сказала девушка. - И не из такого выкручивались, все, мне надо поесть, скинь пока документы, я буду ждать, пока. – спокойным голосом, ответил он ей, дабы успокоить. - Хорошо, Господин Пак. – снова сделав тон деловым, произнесла секретарша и отключилась. - Ааааааааа. – закричал Чимин. – Черт! Сукин сын! Его пригрели, а он! – кричал парень в пустоту. - Чего разорался с утра? – спросил Тэ, спускаясь вниз. - Компания. Мы может разориться, если я не придумаю, как выкрутиться. – смотря вниз, ответил брат. - Ты. Все. Сможешь. – подойдя и обняв, сказал Тэхен. - Надеюсь, я пойду работать, Сехён должна выслать мне документы. - Ты не поел. - Не до еды. Однажды уже отвлекся, отдохнул, как видишь, компания почти разорилась, это еще раз доказывает, что мне нельзя отдыхать. – закрывая глаза рукой, ответил Чимин. - Не говори глупостей, черт возьми! – возмущенно произнес Тэхен. - И еще, я завтра вылетаю в Токио. – сказал брат, уже поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Замечательно!!! Чимин проработал за ноутбуком с документами до шести вечера, оторвал от работы его лишь звонок Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.