ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ГЛАВА 8 Юнги был с самого утра на работе, они готовили новый трек так, как скоро было выступление в Токио, о котором он уже давно мечтал. Поэтому в последнее время много работал, чтобы не оплошать. Его настроение значительно поднялось после звонка Чимину, он прям засиял. Парень не понимал какого черта происходит, он не испытывал подобного уже давно, поэтому это пугало его. Пугало и нравилось одновременно. Мин подошел и сел на мягкий диван в студии, взял кружку крепкого кофе, и сделал глоток. «Мда, Мин Юнги, что это с тобой?» спросил сам у себя парень и снова отпил немного кофе. «Нужно ему написать» подумал Мин. «И снова привет» - Мин Юнги. «Привееет)» - Пак Чимин. «Как день проходит?» - Мин Юнги. «Могло бы и лучше… а у тебя?» - Пак Чимин. «Что-то случилось?» - Мин Юнги. «Работа случилась, ладно, прости, мне пора, сейчас будет совещание, нужно многое обсудить. Пока.» - Пак Чимин. «Пока, удачи.» - Мин Юнги. Чимин улыбнулся и заблокировал свой телефон. В дверь постучалась секретарша и позвала его в зал для совещаний. Пак не охотно поднялся, взял папку с бумагами, свою любимую ручку, и направился в зал, где его ждали работники компании. - Здравствуйте, господин Пак. – щебетала девушка, придерживая дверь. - Добрый день, - посмотрев на бейдж, добавил он, - Хонджу. – зафиналив свои слова, улыбкой. Сев на свое место, он раскрыл документы, стал всматриваться в отчеты за месяц, настроение сразу же упало, на улице вместо улыбки появилось хмурое выражение лица и задумчивый взгляд. - Кто сегодня начнет? – окинув взглядом зал, спросил Чимин. - Можно я? – спросил мужчина в дорогом костюме. - Да, конечно. - За этот месяц показатели компании резко снизились, мы все понимаем, что это из-за того, что один из сотрудников, ушел к конкурентам, отдав им некоторую информацию. Также мы давно не работали с популярными авторами, наша компания просто несет убытки от исполнителей, что сейчас находятся под нашим крылом. Мы оплачиваем им все расходы, не получая от этого прибыли абсолютно никакой. Так может быть сократим их бюджет или прекратим сотрудничество, выплатив компенсацию? Лично я и мой отдел считаем, что нужно найти новые личности, чтобы не только вкладывать, но получать с этого прибыль. Мои сотрудники проделали анализ, и оказалось, что группы и сольные исполнители, которых мы спонсируем, давно не находились в топе, также их больше не зовут на различные шоу, они утратили популярность, приелись публике. Мы предлагаем, что нужно не просто поднять с колен эти группы, нужно найти свежую кровь, новые таланты. Мы рассматривали идею с конкурсом, чтобы поднять шумиху вокруг компании, и тем самым дать возможность талантам найти нас. У меня все, спасибо за внимание. - Итак, мне нравится идея с конкурсом, запустим его по федеральным каналам в Токио и во всей Корее, да, мы потратимся, но надеюсь окупимся потом. Насчет групп, которых мы спонсируем, мы выплатим им компенсацию и разорвем контракт. Потому что они уже давно перестали быть окупаемыми. Сообщите их менеджеру об этом. Кто-нибудь хочет добавить что-то? – закрывая папку, спросил Пак, но в ответ услышал тишину, это означало, что добавить было нечего и возразить тоже, - Все свободны. Парень вернулся в кабинет, собрал вещи взял ключи от машины, закрыл дверь и направился домой, ведь он с самолета приехал сразу сюда, не то чтобы он соскучился по дому, он просто устал. Спустя пол часа Чимин припарковал машину в гараже и пошел в дом, там его ждали домработницы. - Добрый вечер, господин Пак. – поприветствовала его Джанди. - Приветствую. Я так устал, наберите мне ванную пожалуйста. - Сейчас. - Ничего не происходило в мое отсутствие? - поинтересовался парень. - Нет, только почта, она вся у вас в кабинете на столе, там много писем, а счета за электричество мы оплатили. - Отлично, спасибо, напомните, чтобы я вам премию выписал в этом месяце. - Ох, спасибо огромное, ладно, я пошла наберу ванную для вас, с пенкой? - улыбнувшись, спросила девушка. - Да, с пенкой. А пошел в спальню. Поднимаясь по ступенькам, Чимин почувствовал вибрацию от смс в заднем кармане. Достав телефон, он улыбнулся, ведь там было смс от Юнги. «Какой ужасный день.» - Мин Юнги. Пак остановился на лестнице и стал печатать ответ. «Соглашусь, но сейчас я буду принимать ванную…и постараюсь забыть об ужасных моментах в этом дне.» - Пак Чимин. «Может тоже принять ванну… хм, определенно, спасибо за идею, Минни» - Мин Юнги. Чимин засмеялся, «Минни?» спросил сам у себя вслух парень и снова засмеялся. «Я пойду хоть приготовлюсь к ванне, позже спишемся.» - Пак Чимин. «Оке» - Мин Юнги. Чимин с головой окунулся в воду и как будто потерялся в этой пене, позабыв все плохое. Он был в облачке, где проблемы не шли за ним по пятам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.