ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Яркое солнце освещало бледную кожу Юнги, он плохо спал всю ночь из-за переживаний. Сегодня ночью должно состояться его выступление в Токио, это очень важное мероприятие, и он сильно переживал по этому поводу. Чимина разбудила домработница Джанди. Он долго валялся в кровати, а после проверил телефон и пошел в душ. Плотно позавтракав и выпив стакан свежего сока, он с хорошим настроением отправился на работу. В машине первым решил написать Мину. «Привет, ты уже проснулся? Или все еще спишь?» Пак Чимин. *спустя пять минут* «Доброе утро, только встал и сходил в душ, иду пить кофе.» Мин Юнги. «Где ты обычно пьешь кофе по утрам?» Пак Чимин. «Дома или в маленькой кофейне напротив офисов в центре» Мин Юнги. «Понял, а где сегодня?..» Пак Чимин. «Дома, не успеваю в кофейню, а что? Хотел составить компанию?» Мин Юнги. «Да))) постарайся завтра успеть в это кофейню.» Пак Чимин. «Ок, я только рад, выпить кофе с таким интересным человек.» Мин Юнги. «Напишу позже, уже на работе.» Пак Чимин. Убрав телефон в карман, Пак вошел в здание офиса и сразу же с ним столкнулась девушка, ее документы все рассыпались. Парень хотел помочь ей, но вместо этого кинул на нее грозный взгляд и прошел мимо. Настроение сразу же пропало, и Чимин хмурый побрел в свой холодный и пустой кабинет, заниматься рутинной работой до вечера. Эти мысли напрочь убили желание что-то делать. Парень сел в кресло и просто стал смотреть в окно. Тысячи людей ходят туда-сюда, не имея ни малейшего желания, заниматься этим, но им нужно, ибо от них зависит чья-то судьба или чей-то обед, а может даже и жизнь. От философских размышлений Чимина отвлек звонок. - Да? — на автомате ответил парень. -Привет, это Юнги…- немного помолчав продолжил тот, - у меня сегодня важное выступление, придешь? — с надеждой в голосе, спросил Мин. -Не знаю. А во сколько? — явно заинтересовавшись, спросил Чимин. -Начало в 19:00, продлится до 22:00, ну это не точно. -А где это будет? -В самом большом клубе столицы. -Извини, не хожу по клубам, можно адрес? -Я тебе кину адрес. То есть твой ответ «да»? -Ага. — с улыбкой ответил Пак. -Я рад. -Я тоже. Ладно, я пойду работать, а то уже минут десять просто сижу, не могу настроиться. -Хорошего дня. -И тебе. С глупой улыбкой на лице, Чимин положил телефон на стол и заметил, что его настроение значительно поднялось, тогда со спокойной душой он принялся за работу. Тэхен сидел, опустив голову и облокотившись спиной о стену. Ему казалось, что все вокруг него желают ему зла, он не мог больше никому доверять. Тэхен чувствовал слежку за собой повсюду. Он не мог нормально сходить в магазин или прогуляться в парке, насчет клубов вообще не стоит даже говорить. Парень совсем обезумел и перестал выходить на улицу, дозу ему привози домой, когда его друг заметил что-то неладное, то попытался поговорить с ним. -Тэхен, что случилось? Это что наркотики?! — держа в руках маленькую закладку, спросил Чонгук. -Да что ты понимаешь в искусстве! Ты думаешь другие от фантазии творят? Глупый придурок! Я творческая личность, откуда по-твоему мне брать вдохновение?! -Значит зачем вообще заниматься таким творчеством?! — крича, спросил Гук. -А на что мне жить?! -Не смеши меня, твой брат содержит тебя! А ты ведешь себя, как избалованный подросток! — швыряя в друга закладку, кричал парень. -Думаешь я не пытался бросить?!!! — рыдая, кричал Тэхен, - все бесполезно, я не могу, мне вариться в этом дерьме, а ты иди вон!!! — указывая на дверь, орал, захлебываясь слезами, Тэхен. -Да пошел ты! — Чонгук ушел, хлопнув дверью. Он понимал, что ему нужно помочь, но сейчас он не знал, что делать, единственный выход позвонить Чимину, но у Гука нет его номера, придется ехать в офис. Подписывая последние на сегодня документы, Чимин устало потянулся в кресле, на часах было 17:34. Телефон завибрировал от полученного смс, это был Юнги, он прислал адрес клуба, в который нужно приехать, это было совсем не далеко от дома Чимина, поэтому парень решил быстро съездить домой, чтобы переодеться и немного поправить волосы так, как они были растрепаны. Убрав бумаги в стол, Пак закрыл ноутбук и отправился прочь из этого пустого и холодного офиса. Держась за голову, Тэхен рыдал вслух. Он не мог поверить, что стал таким жалким. Он рыдал от безысходности, не зная, что делать дальше, просто не видя выхода… Поправив волосы, Чимин снова посмотрел на время, на часах 18:07. Пока он доберется как раз будет около семи, совсем не хотев опоздать, он взял пиджак и пошел в машину. Спустя сорок минут он был у входа в клуб. Войти он не мог так, как там был вход по пропускам, которого у Чимина не было. Он решил позвонить Юнги. -Привет, я тут немного на входе застрял, нужен пропуск, а у меня его нет. — почесав затылок, сказал Пак. -Ой, я совсем забыл, что мой менеджер так за морочился, сейчас я выйду и проведу тебя. Спасибо, что пришел. -Я не мог пропустить концерт своего новоиспеченного друга. Выходи уже, я что-то замерз. -Иду уже. Чимин улыбнулся. Давно он так просто не болтал с кем-то, это очень радовало и давало сил жить. Чонгук вошел в квартиру и окликнул своего парня, никого дома не было. Он прошел на кухню и достал бутылку вина, открыв ее штопором, сделал пару глотков с горла и пошел в гостиную. Без конца переключая каналы и глоток за глотком попивая вино, Гук уснул в гостиной. Мин вышел из здания клуба и подошел сзади к Чимину, который обняв себя, пытался согреться. Юнги слегка обнял его и сказал: «И правда замерз»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.