ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юнги поправил волосы, уселся по удобнее и вопросительно взглянул на Чимина. - Что? – спросил наконец Юнги. - Ничего, давай напьемся. – Пак взял стакан с виски и выпил все залпом. - Ого, я не ожидал, что ты предложишь мне это, я только за. - Тогда нужно позвать официанта. – Чимин поднял руку, чтобы их заметили, а Юнги сильно напрягся, он не хотел видеться с тем пареньком, и когда он увидел другого официанта, то выдохнул, а Чимин подметил это у себя в голове, ведь его все еще мучал вопрос о том, что же случилось. - Можно нам бутылку вина красного полусладкого и что-нибудь к нему. – Мин улыбаясь, заказал свое любимое вино и откинулся на спинку дивана. Парень ушел за заказом. - Мы давно уже знакомы, а я так мало знаю о тебе. Расскажи что-нибудь. – Чимин придвинулся к столу и положа локти на него, стал подпирать свои щечки. Его пальцы казались такими нежными, хотя на них было много железных колец. - Хмммм, что же тебе рассказать, Пак Чимин? Я даже не знаю. Может будет проще если ты будешь спрашивать? - Хорошо. У тебя есть братья или сестры? - Нет. А у тебя? А да, Тэхен. – трогая волосы, ответил Юнги. - А у тебя есть девушка или парень? – немного краснея, задал самый важный вопрос Чимин. - Уже нет. Полгода назад у меня был парень, но оказалось, что это лишь временное увлечение. Я рад, что прекратил с ним отношения. А после были только случайные связи, не вытекающие ни во что серьезное. А у тебя? - С тем парнем, который обслуживал нас до этого официанта, тоже была случайная связь? – делая вид, будто не слышит встречный вопрос Юнги, спрашивает Пак. - Да... А что? – немного опасаясь, спросил парень. - Ничего, зачем было приходить сегодня сюда, чтобы делать больно парнишке? – Чимин стал поправлять волосы так, как волновался. - Я не знал, что он здесь работает. Да и вообще какая разница. Я пришел сюда, чтобы отдохнуть… с тобой, а ты приплетаешь других. – допивая свой виски, ответил Мин. - Это ты его приплел, переспав, ага. И где вообще наше вино, почему так долго, черт их подери. – Чимин был эмоционально возбужден, в нем все кипело. - Успокойся, вон несут. – Юнги показал в сторону парня, что нес бутылку вина и оливки. - Знаешь, что мне все это напомнило? Будто мы супружеская пара и у нас разборки. – смеясь, сказал Чимин, потом понимая, что повисла неловкая тишина, он добавил, - шутка… - Юнги засмеялся и официант, который застыл у их столика, тоже стал неловка смеяться. - Кстати, да я тоже заметил. О, официант, мы с моим другом решили напиться, принесите еще бутылку коньяка. - Я не пью коньяк, мне пока хватит вина. – сказал Чимин. - Ну я-то пью. Тогда давай вино ты пей, а мне сейчас коньяк принесут. – слегка улыбаясь, ответил Юнги. - У нас в заведении сегодня «Ночь Любви» и всем бесплатно дают средства контрацепции, вот и вы возьмите. – парень достал из кармана рабочей формы четыре презерватива и положил на стол. - Ага, спасибо. –смущаясь, ответил Чимин. - Принеси мой заказ, хорошо? – разбавляя неловкую паузу, сказал Мин. - Да, сейчас. – парень удалился. Спустя какой-то час двое друзей были совсем пьяны. Чимин, который не пил коньяк заказывал русскую водку, а Юнги мешал все что они заказывали, то повышая, то понижая градус. - Мне нужно в уборную, Юнги. – еле произнося слова, заявил Чимин. - Тебя отнести на руках или дойдешь? – заботливо поинтересовался Мин. - Не, ты что, я трезвый. – касаясь пальцем носа, Чимин попал в глаз, проморгался и пошел в уборную. Еле дойдя до туалета, он принялся умываться, чтобы хоть немного прийти в себя, но это не помогало. Он понял, что хочет выпить крови, была явная жажда. Продолжая умываться, Чимин стоя раком у умывальника, еле держался на ногах, но подставляя голову под воду, ему становилось легче. Юнги допил свой коктейль и решил поискать Чимина, потому что того долго не было. Войдя в уборную, он увидел Пака, который стоял раком у умывальника и Юнги показалось, что прекраснее задницы он никогда не встречал. Подойдя к нему, он слегка коснулся ее рукой, она была такой упругой, что Мин стал сжимать ее. - Что ты делаешь? – повернувшись, спросил Чимин. - А на что это похоже? – улыбаясь, задал встречный вопрос Юнги, все ближе подходя к Паку. - Похоже, что ты хочешь меня? – Чимин показал на эрекцию Юнги рукой. - Правильно, а ты меня нет? – Мин провел рукой в области паха парня. - Я, я, я не знаю… - глядя на губы Юнги, ответил Чимин. Он немного подался вперед и слегка касаясь его губ, обвил шею Юнги. Их губы слились в жадном поцелуе, казалось будто они хотели этого с момента их встречи. - Подожди, давай лучше поедем ко мне? – отрываясь от губ Юнги, предложил Чимин. - Поехали, я закажу такси. – прижимая Чимина к себе, ответил Юнги. Отплатив счет за их «Ночь Любви», парни заказали такси к Паку домой. Сидя на заднем сидении они молчали, играла спокойная музыка, которая вводила их в транс. Юнги немного придвинулся и взял Чимина за руку. Пак улыбнулся и положил голову ему на плечо. Водитель увидел это в зеркало и улыбнулся. - Вы хорошая пара. – заметил мужчина в возрасте. - Спасибо. – ответил Мин, не слыша никакой реакции от Чимина, он посмотрел на него, а тот удобно устроившись спал у него на плече. – Сделайте музыку по тише, он спит. – улыбаясь, добавил он. Юнги стал думать над словами мужчины о том, что они хорошая пара с Чимином. А вдруг для Чимина это лишь пьяная связь, как, например, для него секс с тем официантом. Он заметил, что попросту влюбился в него. Посмотрев на него снова, Юнги поправил его, высохшие после умывания в уборной, волосы и поцеловал в его пухленькие щечки. - Пак Чимин, я влюбился в тебя… - тихо чтобы никто не услышал сказал Юнги. - Я в тебя тоже, хен… - улыбаясь, ответил Чимин.Глаза Юнги мгновенно округлились, он испугался, буквально хотел выйти и машины, которая на полном ходу неслась к Чимину домой. Пак распахнул глаза, заметив испуганный взгляд Юнги, он приподнялся и поцеловал того в его узкие губки, будто доказывая ему свои чувства, Мин отвечая на поцелуй, прижал Чимина к себе. Так они ехали всю дорогу, обнимаясь и часто целуясь, а водитель постоянно смотрел на них и улыбался. «Ночь Любви» удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.