ID работы: 8166804

Питер в стране Кошмаров

Слэш
NC-17
Завершён
136
_Лева_ соавтор
Bers бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POVReversToni Ровно в шесть утра я отнёс Питера в его комнату в реальном мире. Уложив своё солнце в постель, я укрыл его одеялом и легко коснулся губами виска. — Досматривай свои чудесные сны, душа моя. Никто не потревожит твой сон. За дверью послышалось тихие шаги, и я быстро провел кончиками пальцев по закрытым, чуть подрагивавшим во сне, векам мальчишки, накладывая чары сна. Если что-то пойдет не так, то Питер даже не узнает об этом. Не успел я сделать шаг от кровати, как в комнату, прикрывая за собой дверь, вошёл мой «двойник». Он замер, шокировано глядя на меня немигающим взглядом. Не ожидал? Что же, рано или поздно я бы всё равно явился к нему, чтобы создать очередной кошмар, но сейчас я не думал ни о чем, кроме того, сколько боли принес моему маленькому Паучишке этот человек. Ярость во мне закипала с каждой секундой, и я бы с удовольствием перегрыз этому нерадивому папаше глотку, но помедлил и с раздражением, криво усмехнувшись, произнес: — Ну здравствуй, Тони. Не ожидал увидеть здесь точную копию себя? Сказав это, я медленно стал приближаться к мужчине, который все ещё стоял неподвижно и продолжал прожигать меня взглядом. Но неожиданно Тони, как только я приблизился на расстояние вытянутой руки, резко сделал шаг вперёд, схватил за грудки и, шипя почти в самое ухо, произнес: — Кто ты такой?! Что ты делаешь в моем доме? Голос его на секунду дрогнул. « — Спасаю ребенка от такого отца как ты.» хотелось сказать мне, но я не торопился с ответом, я хотел растянуть этот момент подольше. Момент, когда голос говорящего на какие-то секунды превращается в шипение самой злой змеи на планете. Все же, растянув губы в улыбке, я начал: — Так-так, а ты у нас и есть тот самый нерадивый папаша… Как же смешны твои слова. — тут я передразнил мужчину, на что тот зло сощурился. Я усмехнулся. — Не смей трогать моего сына! — почти выкрикнул Старк, тут же обернувшись к кровати Питера с желанием убедиться, что тот не проснулся. Испугался за сына? Да ну? — Твоего? — с трудом выворачиваясь из железной хватки Тони проговорил я, вновь усмехаясь, — Тебе было наплевать на него все это время, а теперь он стал твоим… Думаешь, что Питер все ещё любит тебя? Надежда на то, что ты наконец опомнишься не может гореть в его душе вечно, ведь так? Он скоро вообще забудет, что ты существуешь! После этих слов Тони пораженно замер, делая шаг назад. Всё происходящее казалось мужчине страшным сном, который никак не хотел заканчиваться. Тони явно желал двух вещей: чтобы этот сон скорее кончился и, чтобы Питер проснулся в своей постели цел и невредим, а точная копия его самого, то есть я, исчез. Очень уж сомневаюсь, что он думал именно о Паучишке. А были эти мысли у Старка вообще? — Ты не посмеешь отобрать у меня сына… — и снова этот лепет. Как же это раздражает! Я поправил рубашку, стряхивая с плеч невидимые пылинки, продолжая издеваться над этим горе-отцом, что так отчаянно пытался вернуть то, что уже потерял. Обойдя Тони сзади, я слегка подтолкнул его к зеркалу, висевшему на противоположной стене. Вот сейчас этот жалкий человечишка получит то, что заслужил.  — Отобрать? О чем ты? — говорил я, продолжая подталкивать Старка к зеркалу. Тот был словно в трансе и не сопротивлялся. — Разве можно отобрать то, чего уже нет? К тому же, наш ритуал завершен и ты нам больше не нужен. Эти слова будто слегка отрезвили Старка и обернувшись ко мне лицом, он непонимающе спросил: — К-какой ритуал? — проговорил он это с запинкой. — Ритуал принадлежности. Смешение крови демона и человека. У вас, смертных, это называют любовью, верно? Но я могу ошибаться. Поправь меня, если что-то не так. — в голосе моём сквозило наигранное беспокойство. И тут, подойдя к Питеру, я осторожно вынул его правую руку из-под одеяла, демонстрируя метку в виде причудливого узора. Кажется, что это послужило добивающим эффектом для Старка. Я положил руку обратно под одеяло и приблизился к мужчине, хватая одной рукой за ворот футболки, а другой дотрагиваясь до зеркальной глади. Зеркало чуть засветилось фиолетовым светом, тут же образовав портал. — Убирайся из жизни моего мальчика! Ты больше не сможешь причинить ему боль… В моих глазах блеснул мрачный торжествующий огонек, позволяющий мне словно со стороны наблюдать за тем, как моя рука медленно погружает отчаянно сопротивляющееся тело Старка в глубь зеркального портала. Спустя пару секунд в комнате стало тихо. В зеркале на миг промелькнуло лицо Тони и тут же пропало. Успокоившись, я подошёл к кровати Питера и снова провел кончиками пальцев по его векам. Чары сняты. Светало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.