ID работы: 8166804

Питер в стране Кошмаров

Слэш
NC-17
Завершён
136
_Лева_ соавтор
Bers бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Утро Питера началось необычно. Нежное поглаживание по щеке от любимого Тони, поцелуй в щеку и крепкие объятия, что может быть лучше чем это? Открыв глаза, Питер повернулся к мужчине и нежно поцеловал его в щеку. — Доброе утро. Питер мягко улыбнулся, уткнувшись носом в шею демона. — Доброе, куколка. Демон мягко погладил паучка по спине, впиваясь поцелуем в мягкие губы, проникая языком в приоткрывшийся податливый рот. Питер тихо простонал, обнимая мужчину за талию и притягивая его ближе. Демон дрогнул и, скосив взгляд на зеркало, разорвал поцелуй. Паучок проследил за взглядом Энтони и покраснел увидев то, как пошло они выглядят сейчас. Энтони спохватился, переведя взгляд обратно на Питера, и тут в его темную голову пришла отличная, по его мнению, идея. В отличие от Питера, Энтони видел в зеркале того, кого в нем запер, а не свое отражение, и человек, отчаянно бьющий кулаками по стеклу с обратной стороны, очень сильно раздражал мужчину, поэтому демон без промедления перевернул Питера на спину и, сорвав с него ночную одежду и нижнее белье, широко раздвинул стройные ноги парнишки устраиваясь меж ними. Питер густо покраснел и, прикрыв рот рукой, негромко выдохнул. Энтони подумал, что не будь он демоном, кончил бы от одного этого вздоха, но выдержка не подвела. Питер прикрыл глаза, Энтони сбросил на пол одеяло и подушки, оставив рядом со своим мальчиком только куклу. Усмехнувшись, мужчина мягко прикусил кожу на шее парнишки, укладывая его поперек кровати так, чтобы они оба полностью отражались в чертовом зеркале. Энтони ненадолго отстранился от мальчика, стягивая с себя одежду. В отличие от человека, внешность которого он носит, его тело украшают страшные, глубокие, но эстетичные шрамы по которым Питер тут же провел кончиками пальцев обеих рук восхищенно выдыхая. Энтони слабо улыбнулся, радуясь что Питер не испугался их, а даже потянулся на встречу, рассматривая и оглаживая особо глубокие шрамы. По ту сторону зеркала раздался грохот. Настоящий Старк разбил об стекло старинную деревянную тумбу. Энтони скинул свою одежду на пол и, перевернувшись на спину, посадил Питера сверху понимая, что в его первый раз вряд ли сможет сдержать себя полностью. Парень удивленно уставился своими невозможными глазами в глаза-пуговицы демона. — Так будет проще. — объяснил мужчина, щелкнув пальцами. На кровати, рядом с паучком, появилась упаковка презервативов и тюбик смазки. Взяв в руки смазку, Энтони щелкнул крышечкой и выдавив на пальцы достаточное количество, не закрывая, бросил тюбик рядом. Питер, не теряя времени, провел теплой ладонью по стоящему члену демона, который тут же зашипел от удовольствия, вскинув бедра. — Играешь с огнем, Паучишка. Из зеркала послышались громкие ругательства, которые Энтони конечно же проигнорировал проникая в парнишку на пробу одним пальцем. Питер не громко простонал, кусая губы и немного подавшись бедрами навстречу. Боли пока не было, было немного странно, но мало. Энтони это понял, поэтому добавил еще один палец в узкую дырочку мальчика, который призывно прогнулся в спине, не переставая ласкать рукой член мужчины. Проталкивая в своего мальчика третий палец, демон внимательно следил за его эмоциями, но не увидев ничего плохого он успокоился, вытаскивая пальцы из протестующе простонавшего парнишки. Тони подобрал тюбик смазки, вручая его Питеру и, вытащив из упаковки один презерватив, разорвал упаковку, быстро раскатав резинку по члену. — Смажь его. — Энтони кивнул головой в сторону Питера, наблюдая как тот дрожащими от смущения и возбуждения руками выдавливает на член немного прохладной смазки, от чего демон не громко зарычал, тут же размазывая ее ладонью по всей длине. Энтони нетерпеливо убрал руки Питера и, немного приподняв его за бедра, начал медленно опускать его на член. Усадив мальчишку полностью, Тони, не убирая рук с его бедер, рывком уложил паучка на себя. Питер лег на мужчину без протестов, ведь вряд ли он смог бы хоть что-то сделать сам. Положив голову на грудь мужчины, а руками сжав его плечи, Питер расслабился. Энтони, чувствуя своего малыша, как часть себя, немного вышел из узкой, влажной и горячей дырочки парнишки, тут же толкаясь обратно. Питер протяжно простонал, немного прогнувшись в спине. Демон довольно улыбнулся начав совершать сначала длинные и резкие, а потом короткие и быстрые толчки, трахая возбужденного до предела мальчика. Питер, сладко постанывая, провел руками по напряженным груди и животу демона, после чего парень уперся руками по обе стороны от его головы, самостоятельно подмахивая попкой навстречу толчкам. По зеркальной поверхности прошла небольшая рябь, и Энтони пришлось немного напрячься, чтобы его малыш не услышал этот тихий звон. В груди демона снова поднялся гнев на этого чертового человека, который даже проиграв не способен успокоиться, поэтому Энтони, выйдя из своего мальчика, положил его спиной на кровать так, чтобы в отражении зеркала было видно как можно лучше то, как демон вновь проникает во влажное отверстие постанывающего от кайфа парнишки. Питер потянулся за поцелуем, нежно касаясь губами губ мужчины, который тут же страстно смял их своими, проникая языком во влажный ротик и сплетая язык мальчишки со своим. Энтони завел руки Питера за голову, сжимая их одной своей, ускоряя и так бешеный темп толчков. Парнишка закинул ноги на бедра мужчины, тот разорвал поцелуй, в забытии начиная покрывать плечи своего мальчика засосами и иногда укусами. Через несколько минут Питер, достигнув наконец крайней точки, не прикасаясь к себе, кончил на свой живот, пачкая каплями спермы и живот Энтони. Почувствовав дрожь своего мальчика, мужчина в последний раз прикусил кожу на его шее до кровавых отметин и, вслушавшись в сладостно-болезненный стон, совершил несколько особо глубоких толчков кончая в презерватив глубоко внутри паучка, после чего обессиленный демон рухнул рядом с парнишкой. Отдышавшись Энтони немного приподнялся, выходя из вздрогнувшего всем телом парня. Сняв презерватив, Энтони уничтожил его щелчком пальцев. — Ты как? Спросил он Питера, который в ответ улыбнулся и тихо прошептал что-то вроде «Я в раю». Демон усмехнулся, встав с кровати и подхватив своего мальчика на руки понес его в ванную. — Надо помыться, а потом завтракать. Все еще обнаженный мужчина со смеющимся парнишкой на руках вышел из комнаты, оставляя человека внутри зеркала давиться молчаливой истерикой. Для этих двоих все только началось, а вот для Тони Старка это бесспорный конец, и мало кто знает, что еще ему придется пережить существуя в чертовом зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.