ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Началось веселье блин.

Настройки текста
      Это был ещё тот денёк, после которого моя жизнь преобрела совершенно не желанный оборот. Я просто сидела за компьютером и играла. Да я ещё тот геймер, которому кажется жизнь - игрой, а реальность просто илюзией. Вообщем сижу никого не трогаю, попутно думая о своих похождениях за последний год. Сломала реальность одного мира, и ни сколько об этом не жалею если честно мне все равно. Теперь же вздыхаю и откладываю джойстик, направляясь на кухню моего уютного дома, или точнее квартиры, в которой я живу.       Я прекрасно помню разговор состоявшийся накануне весны, после того, как я с большим трудом вернулась домой с помощью Двинутой. Не горя большим желанием ехать в краткий отпуск на майские праздники я осталась дома. Вообщем иду на кухню, и тяжело вздыхаю собираюсь попить воды, как внезапно что-то громадное и тяжелое падает на меня сверху. Я даже отскочить не успела, как оказываюсь на полу и тихо матерюсь.       В следующию секунду боль усилилась, и я всхлипнула. Нечто сверху резко поднялись и помогли мне встать. Теперь же у меня болела спина, и поясница. Больно, на глазах блестнули слезы. За что мне это все? Потерю глаза и шмякаюсь на стоящий рядом стул. Стало больно ещё больше прежднего. Кто-то потянул мне стакан стоящий с водой и бормотал что-то не понятное. Ещё не понимая что к чему я подняла опущенную голову и проморгалась Это хоть немного, но мне помогло.       Стоящий мужчина обеспокоенно на меня смотрел, когда остальные то-ли пятеро то-ли шестеро смотрели на меня с открытыми ртами. — Оптимус это та самая, — прошептала Арси, чей оттенок лица приобрёл бледное выражение.       Мужчина, который стоял ближе ко мне вздрогнул. Я же в ответ в шоке смотрю на всю компашку и падаю в обморок, сползая со стула.

***

      Прихожу в себя через несколько часов. Сколько времени прошло я и не в курсе но тут же резко сажусь на кровать, и игнорирую болевые ощущения, которые возникли в моем теле. Рядом со мною сидели ну почти все. Сероволосый мужчина с фиолетовыми глазами усмехнулся, заметив то, что я слабо пошевелилась, а затем уставился на свои "руки," по непонятным причинам кривясь.       Красноволосый парень в свою очередь стоял около зеркала и рассматривал себя со всех сторон. Арси о чем-то думала сидя за компьютерном столом, и поглядывала в уже успевший отправиться спящий режим монитор. Так же в углу сидела другая темноволосая девушка, чей холодный взгляд был обращен к сидящей около манитора. Я попыталась встать, как резкая головная боль тут же одолевает меня и я резко падаю на кровать, морщась. Мое болезненное мычание привлекло внимание, ибо и автоботы и десептиконы обернулись в мою сторону. Сидящий мужчина бросился ко мне и начал проверять мое здоровье, и ощупывать спину.       Все застыли в ожидании смотря на меня. Я же шипела от боли и морщилсь, еле сдерживывая стоны и закусывая губы. Рэтчет вздыхает и спустя пять минут что-то гворит Оптимусу, который внимательно слушал и мысленно делал вывод. Я же привстав на логтях сухо оглядываю компанию. От моего взгляда все сразу вздрогнули. – Так слушайте сюда, – вздыхаю и выдыхаю воздух, говорю одновременно я. — Мне чисто все равно на вашу вражду и попрошу быть аккуратнее. С этого момента мы - дружная и послушная семья. Вы меня поняли!       Всё закивали головами, хотя было видно что Мегатрон, которого я сразу узнала готов был разодрать горло Оптимусу. Эйрахнид была чисто того же мнения, потому, как все время холодно смотрела на Арси жаждуя мщения за все хорошее. Нокаут и Рэтчет, как ни странно просто переглянулись между собой.       Пользуясь подобной короткой паузой между нами, я осторожно выбегаю в соседнюю комнату и набрав на телефоне номер своей подруге начинаю быстро говорить. — Нет времени объяснять тащи свою ну ты поняла что сюда! — шепчу я, и сбросив вызов набираю второй.       Через полчаса Двинутая и Стрекоза стояли полностью ошарашенные. Стрекоза кое-как отойдя от шока, побежала к Прайму и начала таращиться на него так, словно тот зажал её любимое печенье. Двинутая же повела меня на кухню.       Чуя, что из этого вырастит очередной скандал я вздохнув уселась на свое место. Двинутая села со мною и тяжело вздыхает, я прекрасно её понимаю. Я опять вляпалась, нашла себе приключение на свою заднюю точку. — Это настоящие безумие, — шепчет Двинутая, берясь за голову. — Безумие, которое невозможно классифицировать, — понимаю данную тему я. — Нечего делать придётся их оставить. — Ты уверена? — неуверенно спрашивает девушка. — Да с ними ты в первый же час сорвешь голос. — Да все будет в порядке, — говорю я.       Однако зря я не послушала Двинутую поскольку уже через час во всю орала на Арси с Эйрахнид. Голос сдал когда я приказала им поченить разбитую вазу и вытереть воду. Двинутая и Стрекоза увели меня на кухню, где обе покачав головой, тяжело вздохнули. Началось веселье блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.