ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это была фарфоровая чашка.

Настройки текста
Буквально на следующие утро. 6:40.       Я просыпаюсь от того, что на кухне слышен странный хруст. Толком не понимая в чем конкретно дело я вскакивываю и натянув на свое тело первую пропавшуюся одежду, хрипло зевая иду на кухню. Там же было все тихо, однако мне это не понравилось, и только я отошла от сонливости, как тут же подо мною что-то хрустноло. Не понимая в чем дело я наклонилась и осторожно рукой взяла вещь, на которую случайно наступила. Минут через десять я резко закусывая губы и в ярости иду искать виновника, который посмел разбить мамину фарфоровую чашку, из которой она по утрам пила кофе. Ох как же я влетела, но благо это была не я. Ага как же она мне не поверит. Вот не поверит и все. — Выходи падла я тебя щас, — хриплю я, и сжимаю кулаки, заглядывая под стол и в холодильник, где однажды от меня спряталась Стрекоза. — Выходи мразь.       И только через две минуты я нашла виновника, который дрожал на балконе. Это оказался Мегатрон, который хотел попить воды, и чисто случайно разбил чашку. Хватаю лорда десептикона и веду в свою комнату. Мне чисто не хотелось этого делать, но злость и ярость за разбитую драгоценную чашку и за кровь вывела меня из себя. На крики Мегатрона подскочили почти все. Двинутая и Стрекоза спавшие на матрасе первые прибежали в комнату и сдерживали себя, чтобы не рассмеяться. Я же продолжаю бить Мегатрона, хрипло шипя мат. Лорд не понимал меня и пытался вырваться из хватки, но ничего не получилось. В ответ на это я кривлюсь и сжимаю хватку сильнее. — Ладно хватит я понял, перестань прошу, — взмолился после десятого удара Мегатрон. — Понял тогда ладно, но если ты ещё раз разобьешь что-нибудь... я тебя убью, — прошипела хрипло я, и плюхнувшись на кровать, начинаю смотреть свою окрававленную ногу.       Стрекоза убежала на кухню, дабы принести аптечку, и убрать осколки, а Двинутая хмуря свои взор на Мегатрона осторожно вынула осколок из моей ноги. Я бы могла и сама, честно, но было чертовски больно. Мегатрона пробила дрож и он с трудом смог покинуть комнату. Я же сжимаю кулаки и тихо плачу. Больно, чертовски больно больно. А ведь день так хорошо начался. Надо будет потом купить новую чашку.       Тем временем Стрекоза убрав осколки и проигнорировав любопытные взгляды со стороны остальных, взяла аптечку и зашла в комнату закрыв дверь. Автоботы не понимали, что происходит. Десептиконы тоже не понимали в чем дело, и лишь один Мегатрон знающий произошедшее молчал и дрожал. Эйрахнид ничего не понимала, как и Арси.       И только, когда послышалась неразберимая ругань (в которой послышалось знакомое имя) Рэтчет все понял и начал тихо смеяться. Никто толком ничего не понял, а медик уже валялся под столом и смеялся. — Рэтчет, что случилось? — спросила Арси, не выдержав пяти минут смеха медика. — Кажется ахахахаха, кажется Мегатрон серьёзно прокололся, — тянет Рэтчет, и хихикает.       Спустя некоторое время все в том числе и Нокаут с Эйрахнид хихикали стоя в стороне ото всех. Лишь Арси не смеялась. Девушка задумчиво смотрела в стол, обдумывая случившееся. Но она быстро и густо покраснела, когда ничего не знающий Оптимус подошёл к ней и крепко обнял сзади. Девушка же смущенно улыбнулась и неловко закусила губу. Ей стало страшно и к тому же не по себе. Все внезапно успокоились, когда на кухню вошли я, Стрекоза и Двинутая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.