ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задержка.

Настройки текста
      Никто не любит задерживаться, но сейчас это позарез необходимо. Мы не можем идти дальше без неё. Мне больно и так стыдно. Черт. Блин... Я... Стрекоза, Эдди, даже Коралина. Мы не можем идти вперёд. Но остальные были готовы идти дальше, в основном это были десептиконы. Ох недовольные же они. Поход в лес затянулся, я это прекрасно знаю. Но мы задерживается и мне не по себе. Бля. Мегатрон, Нокаут, Эйрахнид... Они бунтуют. Автоботы. Удерживают их... Но это не надолго. Мы сильно задерживаемся. И я знаю к чему это приведёт.       Вечерело. Черт. Я пытаюсь не думать. Мы очень сильно опаздываем к её знакомой. Мегатрон вспылил. Я.. Мы всячески пытаемся приободрить их. Но... Черт... Черт... Возьми... Я... Я.. Мы пытаемся... Но.. Бесполезно. Эдди меня утешает, но и это бесполезно. Я была безутешна. Нокаут и Коралина обеспокоенно на нас смотрят, а Эйрахнид и Арси вроде как понимающие кивают. На взводе был не только Мегатрон, но и Оптимус тоже. Единственное, что меня поражало была Осик. Она спокойно сидела и жарила зефир. Вроде как с Мегатроном... Хотя не факт. Тот просто боится её. Я ухмыляюсь и встаю, попутно оглядывая всю сидящию компанию. — Сколько ещё будет задержка? — спросили одновременно Оптимус и Мегатрон. — Столько сколько нам нужно... — шепчу я. — Ледяная, у нас общий сбор... — сказал Эдди.       Мы сто процентов задерживаемся и мне стыдно. Ведь мы должны были идти, а в итоге стоим на месте. И все недовольны. Кроме Осика. Эйрахнид и Арси тоже были на нервах, только вот почему-то этого не показывали. Сто процентов катастрофа. Я слушаю со всем вниманием и не могу поверить в то, что слышу. Ох... Стыдно... За задержку... ...капец... ...ой... ...что же мне... ...теперь... ...делать?... ...зараза... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.