ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
— Больная, постой пожалуйста, — бормочу я, попутно пытаясь догнать её.       Девушка похоже очень сильно торопилась, видимо она очень сильно хочет не дать Мите догнать нас, и покончить со всем этим. И именно это я не в праве допустить. Ведь должен же быть ещё один выход, благодаря, которому мы сумем сбежать от погони и от дальнейших последствии. А Больная и слушать меня не хотела вовсе только лишь прибавила шаг, и пошла быстрее. Я же всеми силами и шумно дыша пыталась нагнать её. Нельзя позволить ей уйти. — Да, стой же! — кричу я, чуть громче обычного, и побежала за ней.       То-ли нарочно, то-ли специально, но бежать мне становилось все тяжелее и тяжелее. Бежать за лучшей подругой по лесу в ночь, да без проблем, хотя о чем это я. Проблемы однозначно были и ещё капец какие. То приходилось уворачиваться от свисающих вниз веток деревьев, то прыгать через буреломы потому, как обойти их ещё больше времени будет потраченно зря. А Больной похоже это и нужно было. Нет. И до последнего отказываясь в это верить я догнала её. Девушка стояла ко мне спиной, отличный шаг, чтобы остановить её и вернуться с ней к остальным, но я так не могу. — Как же наша дружба? — в отчаянии тяжело дыша, спрашиваю я. — Разве обязательно собой сейчас жертвовать, чтобы дать нам.... Уйти... — Ещё, как обязательно, Ледяная, — обернувшись, и всхлипнув ответила Больная. — Именно благодаря тебе я и хочу так поступить... Не дать ему пойти за вами... Ему нужна я... — Но, есть же другой способ, — все ещё шумно дыша, говорю я, прикусил губы.       И именно в такие моменты я и зауважала её. Свою лучшую подругу, которая всегда меня поддерживала, и которая в свою очередь подставляет себя под удар, чтобы мы смогли вернуть кибертронцев домой. Но.. Я так не хочу. Не хочу ещё жертвовать своей лучшей подругой, чтобы вернуть десептиконов и автоботов домой. Нет, я так не согласна. Я так не хочу, но к сожалению другого пути не было. И я, и Больная прекрасно это знали. Но никто из нас не хотел произносить эти слова, хоть мы и очень хотели. — Наша дружба не будет для меня утрачена, — ответила наконец после короткой фразы Больная. — И мои вклад только поможет тебе, Эдди, Стрекозе и остальным вернуть кибертронцев домой.       Я закусил губы, а слезы готовы покатить из глаз. Больная же повернулась обратно и уставилась вперёд, где был слышен рев мотора. Это было неправильно. Нам нужно держаться вместе, чтобы не случилось. Но вся эта ситуация только начала усложняться. Я закусил губы, видя то, как Больная делает шаг вперёд к Мите. Ох, нет. Но я не могу её отпустить, однако и вмешиваться не могла, прекрасно понимая слова Больной. Наша дружба не утратит свою силу, однако отпускать её не хотелось. — Я не забуду тебя и то, что ты для меня сделала, Леденая, — сказала она, прикрыв глаза. — Наша дружба никуда не исчезнет. Она останется. А теперь мне пора сделать то, что от меня нужно... Прощай... И она сделала шаги в сторону света от фар, я же осела на пол, попутно сглатывая. Нет так не должно было быть... Но и наша дружба не давала мне пойти за ней, послав остальное куда подальше... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.