ID работы: 8167056

Моя любимая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беги дура!

Настройки текста
— Я пошла! — первый день в старшей школе начался успешно, за исключением одного... Маленькая голова высунулась из приоткрытой сумки. — Эй, залезь обратно — вы бы могли подумать что, я настолько люблю котов, или каких-нибудь других миленьких и маленьких существ, что потащила с собой в школу одного из них. Но нет, не знаю к счастью это или нет. — Невозможно сидеть и вдыхать этот ужасный запах. — Эй, если тебе не нравится ты мог бы остаться дома. — Ну уж нет. И вообще, брызгай это на себя поменьше. Надухоришься, а потом вся сумка пахнет. — Знакомьтесь — маленькое, хамоватое, да ещё и наглое чудо. — Я вообще не понимаю как ты разговариваешь. Ты же неодушивленный! — Ага как же, не понимает она. — Это все твоя дурная фантазия, идиотка. И вообще, уже год прошел, а ты только решила поинтересоваться? — Никогда не поздно. — повисло молчанье, это то, чего я так долго ждала, ведь эта чертова кукла выносила мне мозг все выходные. — Слушай — но молчанье длилось не долго — Чего тебе? — На часы посмотри. ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ, ИДИОТКА — Я не могу опаздывать, я вышла за тридцаааа — на самом деле да, я вышла за тридцать минут, до церемонии поступления, но что-то пошло не так. — БЕГИ ДУРА, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО, А Я ГОВОРИЛ, ХУДЕТЬ ТЕБЕ НАДО — Замолчи!!! В двери класса залетает девушка, запыхавшаяся, видно бежала, волосы, до этого момента собранные в красивой укладке, уже не казались настолько красивыми завитыми локонами. Девушка с растрепавшимися волосами забежала в класс. — Из...ните... Можно?.. во...ти... — я постепенно начала востанавливать дыханье. Тихое "дура" послышалось из сумки. — О, а вот и отсутствующий — о, это же герой Сотриголова. — проходи. — посмотрев на лицо, я была восхищена, но переведя взгляд на то в чем находилась эта ходячая гусеница, мое выражение лица сразу поменялось. — Ла-ладно. — я прошла за свободное место. Рядом сидел мальчик с зелёными волосами, кажется я его где-то видела, он перевел взгляд на меня, поняв что я буквально пялюсь на него, он не отвернулся, а лишь лучезарно улыбнулся, о боже, как милаш. — Мидория Изуку, будем знакомы. — боже, ангел воплоти — Ясу Шизука — на самом деле, это имя мне не очень идёт, а точнее моему повелению, что Ясу, что Шизука означают спокойная, но это не так. Ах да, я же не представилась.. Ясу Шизука, причуда — управление куклами, которые я сама же и шью, кстати, утрешний экземпляр — одна из них. У меня дома есть целая коллекция кукол, от Всемогущего, до Леди Горы. Я могу их оживить, а так же, они полностью имеют такой же характер как и оригинал. Но силу они имеют на процентов 50 меньше. Смотря на одноклассников, я поняла, что у меня появятся еще штук 20 новеньких кукл. А теперь, можем поговорить об утренний кукле. Flashback Однажды сидя в интернете, и разговаривая с куклой Мандалай (одна из тех ненормальных кошек), я наткнулась на прямой эфир с места события. На ней, огромный слизевой монстр поглотил школьника, все герои стояли, и ничего не делали, как вдруг этого самого монстра прилетает портфель. Мальчишка держал монстра до появления Всемогущего. — Все хорошо почему?... — сносит монстра одним ударом — ...потому что я здесь! Тот парень, которого держали в заложниках слизистых объятий, мне больно уж понравился, имя я его не знала, но куколку сделала, и при этом отметила что парень моего возраста. Flashback End И тут я вспомнила Мидорию, появилось желание уважать его. Мысленно сказав "Чел, респект тебе" я посмотрела в его сторону. И тут краем глаза заметила, того самого парнишу, "Ааа? Он тоже в этом классе... Значит я могу узнать его имя, и тогда у моей куколки появится имя" Эта самая кукла залезла на стол, и встала перед моими глазами. — Ясу-сан, пожалуйста уберите игрушку с парты. — весь класс перевел взгляд на меня. Я быстро схватила эту самую игрушку, и захлопнула в своих ладонях. — И-извините. — тем временем кукла начала меня кусать "я ему припомню". Неужели у этого блондинчика такой же характер? После уроков, по пути домой. — Ты че совсем офигел?! — Что такое? — Не прикалывайся, ты мешал мне на уроках. — Ах это... Нечего так духориться, говорю же вся сумка провоняла. — Ты наказан. — я деактивировала причуду, и игрушка упала на стол — будешь знать как выпендривается, и почему я раньше так не сделала? Оставшуюся дорогу я шла в тишине. Вечером, после уроков хорошо походить по улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.