ID работы: 8167056

Моя любимая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что за шум?!

Настройки текста
— Эй отдай! — детство вышло у меня не самым удачным... Мальчик, который мне нравился, забрал мою первую, собственноручно сшитую куклу Всемогущего. — Я же сказала тебе что сделаю другую! — конечно, как ребенок, я была очень зла... Эта кукла была сшита, до того как появилась моя причуда — А я хочу эту! — я не очень высокая, и даже тогда, разница в росте была не маленькой. Мальчик поднял ее, и я прыгала, пытаясь достать. — Я сказала верни мне ее! — Хочешь взять, отбери! — после этих слов он вышвырнул ее в окно. Я тогда долго плакала, попросила воспитателя пойти со мной поискать, он любезно согласился. Мы нашли его в заростках розы, он был весь поцарапанный, а в левой ноге был маленький осколочек стекла, как только я его вытащила из "раны" полез наполнитель. Я была очень зла на этого мальчика, и даже возненавидела. — Это все твоя вина! — очень зла... Я даже начала плакать, пока обвиняла его в "преступлении" — Нет это ты виновата. — спокойно ответил тот, что и вывело из меня последние капли спокойствия. Куколка героя ожила, немного увеличившись в размерах, совсем чуть-чуть. И схватила этого мальчугана за воротник, немного приподняв. — Э-это т-воя при-причуда? — ему было очень страшно — К-как кла-сно. Д-давай д-д-дружить? — Поздно... *** — Эх молодость... — прошептала Ясу качаясь на стуле — Ты не такая старая, Ясу-сан — Мидория, ты такой лапочка — Изуку нервно посмеялся — С-спасибо... — Бакуго возмущенно цокнул — Что задрот, рад? Впервые, да девчонка комплимент сделала? — Изуку не нашлось что ответить, или он просто не захотел — А тебе вообще не делали? Завидуешь? — за то у Шизуки нашлось. — Ах ты... — Так вы оба! Вон из класса! — Это все из-за тебя! — Шизука никак не успакаивалась со своими притензиями. — Что? Ты первая начала — Ты влез в наш разговор с Мидорией-куном! — при упоминание этого "задрота" в Бакуго что-то переклинело — Я смотрю тут кто-то у нас дохуя смелый?! — Ясу мгновенно выпрямилась и пыталась поравняться ростом — А у нас тут кондидатура нарисовалась?! — она уже собралась прыгать, чтобы хоть как то поравняться с ростом парня — Слышь, на кого ты сейчас думаешь наезжаешь?! — Ой прости, твою корону смахнула, вон смотри катиться! — Сучка, не на того напала. — Бакуго уже схватился за ее руки пытаясь притянуть ее к себе, но она упрямо пыталась оттолкнуть его руки, но хватка блондина была действительно крепкой. Шизука резко расслабила руки, на что парень удивился, а потом она со всей силы толкнула Кацуки и сама упала на него. Теперь она держалась за его руки со всей силы прижимая их полу. — Слушай парень, пошел нахуй — она села на пресс Кацуки, и уже намеревалась встать, но была его очередь хвататься за нее, он резким движением не прилагая усилий уложил Ясу на спину прижимая ее руки к полу. — эй! Отпусти меня! — Что у вас тут за шум?! — он застал их в не самой лучше позе, просто тихо закрыв дверь, отошёл от нее. Конечно Айзава как учитель должен был их разнять, но кто знает что они там делали в такой позе, прямо под дверью класса. — Господи... — *думай Шизука... У тебя в рюкзаке есть маленькая версия этого чмошника если ты...* Дверь снова открылась и из нее вышла маленькая кукла. Конечно класс не мало удивился двери, которая волшебным образом открылась. — Ну и что ты тут устроила? — первым делом Кацуки удивился, что игрушки могут разговаривать, а потом удивился тому, что это, его же копия. — Чуть не задохнулся от этой вони, сколько можно... Зачем ты меня оживила? — Помоги мне!!! — маленькая модель Кацуки подошла к девушке — Красава парень, я бы тоже хотел так сделать, а потом изнасиловать и выкинуть в мусорный бак, но увы, я даже ее поднять не могу... Ты знаешь какая она тяжёлая! — Это что я? — Бакуго все ещё был в шоке — Да это ты... Слышь чмо, помоги мне — Это не мои проблемы — малышу явно было плевать что этот гигант собирается делать с его хозяйкой, зачем ему помогать. За то он может прямо сейчас убежать. Что он и пытался сделать пока... — Не так быстро — сказала Шизука и игрушка тут же безжизненно упала на пол — Сукин ты сыр! (Чуваки все таки задумано, это не ошибка) Зачем я тебя шила! Господи, да отпусти же меня! — Тц, — кажется ему было немного приятно, что у этой дуры есть маленькая его версия — и как давно она у тебя? — С конца третьего года в средней школе... — Тогда же... — он как будто снова окунулся в то время, и почувствовал на себе эту мерзкую слизь. — Да... Я увидела тебя по телевизору, мне так понравилось! Геройство Мидории-куна и фигурка его, у меня тоже есть — Тц. — Он отпустил девушку, и встал... Потом отвернулся и отошёл. — Наконец-то... — она ничего не поняла, просто подумала, что ему надоело держать ее в таком положении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.