ID работы: 8167056

Моя любимая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да, и что?

Настройки текста
— И как твоя контрольная? — вроде, как обычно спросила Шизука — Отлично! — воскрикнул Киришима, а потом шепотом добавил — Твои формулы так помогли… А кстати, как там Мидория? — девушка потупила взгляд, поворачиваясь на Изуку — ну, я про куклу. — Ясу ударила себя ладошкой по лбу. — Я его зашила — Шизука показала большой палец вверх. — А что с Бакуго? — при упоминании этой фамилии, Ясу немного погруснела — А что-то должно быть с Бакуго — Эйджиро заметил, что она сказала «Бакуго», вместо привычного ей «Ка-чан» — Вы с ним поссорились? — выгнул бровь парень — Возможно… — Эх… Ну что за люди… — Киришима откинулся на спинку стула, устало вздохнув *** — Хэй Бакуго! — парень поймал блондина по пути на крышу, во время обеденного перерыва — Чего тебе? — как всегда в высокомерной форме произнес Кацуки — Из-за чего вы с Шизукой-чан поссорились? — Тц, нехрен мне этого сранного Деку в лицо пихать. Она что шантажирует меня им?! — Хэй, успокойся. Просто ты, так от нее убегаешь, вот она и нашла способ держать тебя рядом с собой. — Я что для неё собака, чтобы рядом быть — Ничего ты не понимаешь. — А что я должен понимать?! — казалось бы, ещё чуть-чуть, и Кацуки лопнет от злости, но он держится — Ты серьезно? — все это время они шли, Киришима позади, Бакуго спереди. Но сейчас, Бакуго развернулся, вопросительно посмотрев на друга) — О чем это ты? — Киришима мысленно сказал «прости Шизука-чан, но мне придется» — Ты ей нравишься — Что? — Ничего… — Стоп в каком смысле нравлюсь? — кажется Кацуки теперь вообще перестал понимать эту женщину — Эх… Вроде умный. В романтическом~ — пролепетал Киришима Все, как Эйджиро проговорил эти слова, блондин впал в ступор. Он просто стоял, и думал. Думал о чем? Да фиг его знает, возможно о том, почему он не заметил чувств со стороны Шизуки, возможно о том, как они с Эйджиро пришли к этому разговору. Что творилось в голове у блондина, теперь казалось, что даже сам Кацуки не понимает. — Ну ладно, я пойду — Киришима поспешил ретироваться, пока у Бакуго происходила загрузка. *** Вернувшись обратно в класс Бакуго заметил, пустующее место Киришимы и Шизуки, немного нахмурившись он прошел за свою парту. — И вот так я сшила свою первую куклу, больно было, вечно кололась, но зато сейчас! Они идеальные — в класс шумно завалилась эта парочка — Хэй, сшей и мою куклу, я уверен она тебе пригодится — подмигнул Эйджиро Ясу. — Ха, обязательно — наконец, звонок с самой большой перемены прозвенел — ну ладно… — вздохнула девушка, садясь за парту, и доставая из-под нее нужные учебники. — о моя любимая история — потянула она, распластавшись на парте " — я ей точно нравлюсь?» — задал вопрос сам себе Бакуго Прошло ещё один день, Бакуго был подозрительно тихим, даже ни к кому не цеплялся, просто молча сидел и думал. — Что это с Ка-чаном? — (лучший друг Мидория спешит на помощь) Изуку подошёл к Эйджиро, задавая этот вопрос. — ты в последние дни вообще с ним почти не разговариваешь — Ему просто нужно подумать — улыбнулся красноволосый. «что-то он долго, я думал сразу будет действовать, неужели я ошибся?» — ну, я надеюсь, скоро мы увидим результаты его раздумий — О чем это ты? — в их диалог подключился Каминари — Да так… *** — Киришима-кун~~~, давай потренируемся, у меня появилась новая кукла, хочу опробовать) — Да без проблем, пойдем «этот дерьмоволосый совсем страх потерял?» *** — Ну? Шизука-чан, нападай! — Эйджиро активировал свою причуду и встал в стойку, готовясь к удару Блондинка достала из сумки куклу, развернулась и тоже активировала причуду — Увеличение!!! — закричала она, так громко, как могла. Красноволосый немного растерялся, и даже не заметил как кукла стремительно летела к нему. — Атака — кукла выставила одну ногу вперед, атакую парня — Черт! — тот отпихнул ее, и заметил повреждение на своей «броне» — кто это черт возьми? — Это? Деактивировать — кукла безжизненно упала на землю, Ясу тут же подбежала, подбирая ее, и хватая за руки, показала Киришима — Это ты! — Вау… — в шоке произнес он — можно потрогать? — Конечно — девушка кинула куклу героя, и парень благополучно поймал ее — Вау… — вновь повторил он — можно попросить тебя об услуге? — Ясу пару раз кивнула головой — когда я стану героем, сделай такую и для меня — Без вопросов!!! *** — Ну что, Шизука-чан, увидимся завтра — Киришима с радостью согласился пройтись с Ясу до угла — Да увидимся, — девушка махала вслед удаляющемуся парню — ох… — как только он ушел с ее поля видимости, она устало вздохнула — Пойдем дело есть — блондин грубо схватил девушку за руку и повел в неизвестном для нее направлении — Что ты делаешь?! — Ясу попылась вырвать руку, но конечно же, у нее не получилось — эй! Отпусти — Говорю же дело есть. Хотя, зачем куда-то идти. — парень остановился переводя дыханье — что ты ко мне чувствуешь? — этот вопрос ввел девушку в заблуждение — Прямо сейчас дикую неприязнь — честно ответила Ясу — Да? Если сейчас, дикую неприязнь, то обычно что? — Кацуки приблизился к ее лицу, Шизука отвела взгляд — Ну чего молчишь говори. — Ничего не чувствую — все ещё стояла на своем она — Хм, — было бы плохо сдавать друга, но это же Бакуго — а дерьмоволосый сказал мне кое-что другое Блондинку аж переклинело, что Киришима мог ему такого сказать? — И что он сказал? — она взглянула ему в глаза, а потом, под напором смущения отвернулась — «Ты ей нравишься», как-то так — конечно, Бакуго хотелось услышать это от нее, в очередной раз удостовериться своей охуенности — Ха… — через какое-то время это короткое «ха», переросло в нервный смех — да, и что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.