ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Знаете, жизнь подростка тяжела, а жизнь немого подростка еще сложнее. Здравствуйте, меня зовут Астрид Хофферсон, мне 17 лет. Я блондинка с голубыми глазами, хорошей фигурой, невысокого роста. Моя семья небольшая, а если точнее, то состоит она из меня, моей мамы-Анны, моей младшей сестры-Киры и собаки- Громгильды. Отец бросил нас ещё до того, как родилась Кира. Мы вчетвером живем, в небольшом доме, в центре города- Бёрк. Город, ни смотря на то, что он маленький, очень красивый и «цветущий». В нем много парков, и для меня это самое главное. Особенно после того случая.

***

Три года назад, я возвращалась из магазина домой, пошел дождь и я решила сократить путь через проулок, но лучше бы я этого не делала. За мной увязались два парня, если честно я не разглядывала их, просто шла, ничего не подозревая, и наслаждалась несильным дождём, капли которого стекали по лицу, освежая меня. Как только я дошла до середины проулка меня схватили за руку, развернули к себе и ударили по лицу. Я, не понимая, что происходит, упала на землю. В тот же самый момент меня начали пинать ногами в область живота, потом подняли за волосы и начали бить по лицу. Я пыталась вырваться, стонала, кричала, но никто не пришёл мне на помощь.Били долго. Точно не знаю сколько, так как упала в обморок. Проснулась я, на следующий день, в больнице. Ко мне подошла медсестра и задала несколько вопросов, но как бы я не старалась я не могла сказать ни слова. Через несколько минут в палату влетела моя мама, с Кирой на руках, ещё ничего не зная она тоже начала задавать мне кучу вопросов, на которые я не смогла ответить. В глазах у неё, как и у меня, «стояли» слезы. Я немая.

***

За что судьба распорядилась со мной так? Каждый день я встаю с такой мыслью в голове. Но несмотря на это, я живу и стараюсь радоваться этой жизни, ради мамы и любимой сестрёнки. Ведь у меня больше нет никого роднее их. Вы наверное спросите где мои друзья?! Ну что ж, у меня их нет. В своей старой школе я была изгоем, серой мышью, игрушкой для битья, которая не может дать отпор. Часто я приходила домой вся в синяках, но маме объясняла, что упала. Не хочу, чтобы она ещё больше беспокоилась за меня, она работает не покладая рук, чтобы у меня с сестрой было все необходимое, и очень сильно устаёт. Сегодня я перехожу в новую школу, надеюсь, что там меня не будут трогать и все пройдет гладко, как по маслу.Ну, а пока я стою и готовлю завтрак. Долго выбирать мне не пришлось, так как сестрёнка попросила вчера сделать на утро сырники.Я достала все необходимое: 2 брикета творога, 2 яйца, муку, соль, сахар. Все это смешав и положив сырники на сковородку, хорошо смазанную маслом, накрыла их крышкой и пошла будить своё маленькое солнце. Но не успела я выйти с кухни, как в проеме появилась рыжая морда Громы.Я улыбнулась взяла корм и насыпала ей в миску. Когда я поднималась по лестнице вниз спускалась мама, я обняла её, тем самым поприветствовав, Она же поцеловала меня в лоб и улыбнувшись пошла на запах вкусняшки. Я зашла к комнату Киры и начала её легонько толкать, чтобы та быстрее стала. Она же отмахнулась от меня, как от надоедливой мухи и развернувшись на другой бок, продолжила спать. «Ну что ж, не хотела по хорошему? Будет по плохому!» — с такими мыслями я начала щекотать сестру. Через минуту она со слезами, от смеха, на глазах, и с улыбкой до ушей встала с кровати. Ну точнее вылетела с «укромного местечка». Я подняла её на руки, немного покружив, пошла на кухню где нас уже ждали готовые сырники. Позавтракав, я пошла в ванну. Сделав все водные процедуры я пошла собираться в школу. Одела форму (белая блузка, чёрная юбка), Лаковые балетки, заплела тугую косу на бок, взяла школьную сумку и отправилась на выход. Мама, не дожидаясь меня уехала на работу. Просто она знает, что вместо поездки в машине, я предпочитаю прогулку по улице, просто не хожу по переулкам и темным местам, а стараюсь быть там где много людей. Просто, знаете, как хорошо, когда ветер развивает твои волосы, ты чувствуешь ощущение СВОБОДЫ! В данный момент я иду по дорожке в парке, но уже вижу двор школы. Двор большой, а само здание красивое и просто огромное. «Школа состоит из 3 этажей, как же я смогу отыскать кабинет директора? Ладно, Астрид, спокойно. Не нужно паниковать. Прорвемся.» — с такими мыслями я заходила в здание. Ну, что пожелайте мне удачи. Я пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.