ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста

-Ну, что , ребята, на американские горки?

-Да!

***

      Пока мы шли до горок, Иккинг и ребята попросили ,Киру, немного рассказать о себе, и о сестре. Тобишь, мне. Она начала свою историю. Что мы две принцессы, которые были похищены троллями. Я ущипнула, эту маленькую проказницу и она начала возмущаться на меня, но одного моёго взгляда хватило , чтобы она успокоилась и скаала ребятам, что, если, захочу я , то потом сама им всё расскажу.       Мы взяли билеты аттракцион и пошли занимать места. Кира села с Зоей на второй ряд спереди. Они хотели сесть на нос карусели, но туда забрался Зак, и, встав на сидение, начал шипеть, как драный кот, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь, не занял место рядом с ним. Поскольку место осталось только в конце мы с Икком пошли и сели там.И знаете, что? НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ В, ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ, КОНЕЦ. Я никогда не верила, что это худшие места, и не перестану в это не верить, это самые наихудшие места. Все кричали, парню , который сидел перед нами, стало плохо, кто-то уронил мороженое и оно упало прямо Иккингу на штаны. Господи, я молила Бога, о том, чтобы наши мучения закончились. Но нам было не так плохо, как какому-то парню, который вывалился из кресла и сейчас пытался забраться назад. Когда парню перед нами стало, опять, плохо. Иккинг обнял меня и развернул к себе, чтобы я не видела этот ужас. За это я была ему очень благодарна. Когда карусель остановилась, мы вышли и наткнулись на ,лежащих, нет катающихся, на земле, Зою и Киру. Помните я говорила о парне, который вывалился из своего кресла? Так вот, этим парнем является Зак! Этот ,балбес ,не пристегнул ремень безопасности, и в добавок к этому встал на самом крутом повороте. Сейчас этот, идиот, стоит на коленях и целует земля. Благодаря Бога за то, что выжил. Чувствую,что с ним скучно не будет.       Иккинг чуть не убил Зака за то, что мне пришлось увидеть. Но я успела его остановить. Дальше мы с ребятами ходили по парку. Иккинг купил всем особам женского пола мороженое. На что Зак обиделся, а Икк сказал, что в следующий раз не будет его спасать,когда Зоя захочет сделать из него модель. Задирака быстро оживился и начал вымаливать у друга прощение, но Иккинг был не преклонен. Так мы погуляли до семи вечера. Был закат и Иккинг предложил нам сходить и прокатиться на колесе обозрения. Зоя и Зак забрали Киру и нырнули в первую попавшуюся кабинку, на которую мы ясен пень не успели, поэтому сели в следующую пустую кабину, которая оказалась четвертой после той в которую сели ребята. Икк взял три круга поэтому мы устроились поудобнее. Но кабины были открытые, и ,так как был вечер, дул не большой ветерок. Но по моему телу всё равно побежали мурашки, это заметил мой друг.       -Ты замёрзла?- я лишь отрицательно покачала головой, хотя прекрасно знала,что моё тело выдаёт меня, -Не ври! Я же вижу!-Он начал снимать кофту.        Я быстро достала телефон и напечатал там:"Я не возьму её. тебе тоже будет холодно!Так, что одень обратно кофту, а то буду мёрзнуть и я и ты!"       - Тогда...-Он встал со своего места, подошёл ко мне, взял на руки и сел на моё место, а на свои колени посадил меня и крепко обнял. От его действий я хотела вскрикнуть, но не могла.И сейчас вы наверное думаете, что я должна обнять его в ответ, а он с нежностью смотрит на меня. Наши лица находятся на очень маленьком расстоянии, и в какой-то момент губы соприкасаются.       Нет! Это ни какой-нибудь слащавый сериал-это жизнь. Иккинг просто обнял меня и положил свой подбородок на мою макушку. Хотя со стороны мы, скорее всего, были похожи на пару. Но о каких отношениях может идти речь, если мы знакомы только второй день? Хотя я была бы не против всего этого.Когда мы спустились и вышли из кабинки, нас уже ждали ребята, поскольку эти олухи, пошли не снами, и не дождались пока Икк купит билеты они сошли после одного круга. Если честно, я не удивлена. Потом мы уже пошли гулять. Пока мы гуляли Зоя и Зак чуть не подрались из-за мороженного. потом мы подошли к тиру, в котором надо стрелять из ружей. Зак сказал,что умеет стрелять. Мы не поверили. Он сказал,что если попадёт хотя бы в одну мишень, то мы ведём его в кафе. Мы согласились, т.к. не были уверены , что он, хотя бы возьмёт правильно ружьё. Он попал.Попал себе в лоб. Пулька отскочила от какой-то железяки и попала в лоб, самому стрелку. Иккинг взял инициативу в свои руки и выиграл самого большого мишку во всём парке развлечений. -       -Вот, парень, держи. Теперь можешь подарить его своей девушке.-Иккинг взял этого громилу и подошёл ко мне. Отдал мишку и обнял меня за талию. Я покраснела.-Знаешь, сынок? У тебя очень красивая девушка! Береги её.- На эти слова я ещё больше раскраснелась.Но добило меня другое.       -Обязательно. Я не дам её в обиду. Она только моя.

***

      Когда Икк предложил нас подвезти, то мы с радостью согласились. Близнецы ушли домой ещё полчаса назад. Кира уже клевала носом и я понимала, что не смогу донести её до дома, поэтому и согласилась. Пока мы ехали, сестра уснула. Иккинг помог мне уложить Киру в постель. Я пригласила его на чай и он с радостью согласился.Потом я его проводила и он уехал.Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.