ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересный день.

Настройки текста

***

      Проснувшись сегодня утром, я решила ещё немного поваляться в постели .Ведь сегодня выходной,значит в школу не надо, благодаря близнецам. На часах 7:15. Пора вставать и идти готовить завтрак. Я встала и пошла в ванную комнату. Умывшись и искупавшись, я оделась и спустилась на кухню. Передо мной встал вопрос:"Что готовить на завтрак?". Немного подумав я решила сделать блинчики. Навела тесто и стала жарить, как профессионал подкидывая в воздух, тем самым переворачивая их. Так меня учила делать бабушка. Так не вспоминаю о грустном. Надо думать о хорошем.Думать о хорошем.ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!       Блинчиков я сделала на две порции, они получились тоненькие и румяные, полила сгущенкой и украсила разрезанной ,на четыре части, клубничкой. Кире я сделала, вкусный, какао, а себе заварила крепкий кофе. Кстати, я безумный чаеман. Кофе я пью один раз в день, утром, для бодрости, а чай я пью раз шесть, как минимум, в день. И зимой, и летом. В доме было тихи, а это значит, что сестрёнка ещё не проснулась. Чтобы завтрак не успел остыть я пошла будить Киру, перед этим насыпав корм в миску, для Громы.С этим я не прогадала. Поднимаясь по лестнице, я встретилась с Громой, потрепав её по голове, я пошла дальше. Зайдя в комнату Киры, увидев заправленную кровать, стукаю себя по лбу. Мы же, вчера, уснули у меня. Выйдя, закрываю дверь комнаты, направляюсь к себе в спальня. Моё солнышко лежит и мирно сопит, в две дырочки, на кровати. Так не хочу её будить, но надо. С улыбкой на губах подхожу к спящей и потихоньку начиная будить её толкая в плечо. Она отмахивается от меня, словно от мухи, но все же встаёт. Я с улыбкой наблюдаю за такой картиной: по комнате бегают солнечные зайчики, а Кира сидит на кровати и кулачками потирает, заспанные, глазки. Это так мило! Я поднимаю её на руки и кружу по всей комнате, она заливается громким смехом, обнимая меня сильно-сильно. Я целую её ,в щеку , и опускаю на пол, широко улыбаюсь. Кира побежала в ванную комнату, чистить зубы. Я спускаюсь на кухню, сажусь за стол и начиная кушать, наблюдая за довольной Громой. через 5 минут спускается моя сестра. Позавтракав и помыв посуду, мы начали думать, как провести этот день. Кира предложила сходить в парк развлечений. Я кивнула, показывая,этим жестом, что согласна. Мы побежали одеваться. Через десять минут мы обе стояли готовые, в коридоре. Кира одела белые кроссовки,чёрные лосины, нежно розовую тунику с мишкой. Я же одела голубые кроссовки, белые бриджи и майку с принтом космос, на которой , вдобавок, нарисован единорог. Так же я взяла сумку белого цвета.       Кира, как и я, в свои пять лет, умела хорошо читать.Но учила её этому, не бабушка, а мама. Всё таки нелегко, когда твоя сестра немая.       Я дала Кире телефон, в котором было написано, что перед парком мы зайдём и снимем деньги с карты. Сестрёнка, посмотрев на меня, кивнула.Я закрыла, входную, дверь, и мы отправились гулять.       Когда мы пришли в парк, Кира потянула меня в тир, умоляя при этом выиграть её медвежонка. Я улыбнулась, отдала деньги, и взяла "оружие убийства" шариков. Из десяти шаров, я попала в десять. Стрелять и бросать дротики меня тоже учил мой дедушка. Когда у нас спросили какой приз мы хотим, то сестрёнка выбрала среднего, по размерам, белого медведя. когда она получила свою игрушку, то сильно обняла меня. Я немного посмеялась и мы вместе отправились за сладкой ватой.       Вы наверное будете смеяться. Пошли мы значит за сладкой ватой, которая, к слову, была больше самой Киры. Но купили мороженое( напишите в комментариях, у кого тоже такое было??). Нет, ну вы представляете? Ладно. Мы бегали, прыгали, веселились одним словом.Как я люблю проводить время со своей маленькой сестрой. Сейчас мы ,уже съевшие четыре порции мороженого, сидим на лавочке. Ну, как сидим? Я сижу, а Кира лежит на моих коленях. Через десять минут, мы обе слышим душераздирающий крик. Не теряя ни минуты обе бежим туда.Когда мы уже были около того места, я стала наблюдать за следующей картиной: "По земле катаются два человека! Знаете кто? Иккинг и Зоя. Они смеялись, очень сильно, над Заком, который катаясь, на детской, карусели кричал:"Спасите! Помогите! Снимите меня с этого,адского прибора! ААааааааааа!". Я посмотрела на Киру и мы тоже покатились по земле от смеха. Прошло пять минут. Карусель остановилась и с неё вышел Зак, немного качаюсь из стороны в сторону. К нам подошли Зоя и Иккинг и помогли подняться с земли. Зак же упал на землю и стал кричать; - Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе, видна! А сын, не помню чё-то там, о матери! На-на на-на нана!       Мы опять все засмеялись. -Ха-ха-ха-хаахааа! Зак, ты,ну ты , вощее! Вспомнил! Блин! Ха-хах-хааа...-Зоя сказав это опять начала угорать -Ладно. Ребят, харе. -Иккинг присел на корточки, возле моей сестры,- Ну привет, принцесса, а ты кто? - Здравствуйте! Меня зовут Кира, я младшая сестра Астрид.- Кира мило улыбнулась. И пожала руку Зое и Иккингу. -Ну, что ,Кира, будем знакомы!?-Зак подошел к моей сестре и протянул ей руку, но она вместо того, чтобы пожать её отошла ко мне.-Эй, ты чего? -Ничего! Просто. Вдруг, ты заразный!?-после этих слов мы с Иккингом засмеялись, а Зоя начала бегать и угорать над братом. Зак же надулся, но потом к нему подошла Кира и , толкнув локтём сказала: -Ну чего ты? Я же пошутила!- на этих словах она состроила глазки от которых даже я не могу устоять.Ну, а Зак уж тем более. Он её простил. К сестре подошел Иккинг, посадил ту на шею, взял меня за руку и спросил: -Ну, что ,ребята,на американские горки? -Да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.