ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

       Что такое любовь? Наверное, не каждый человек знает, что такое истинная любовь. Любовь-это когда вся семья вместе. Любовь-это когда ты видишь дорогих тебе людей, вместе, и улыбаешься этому зрелищу. Любовь- это когда ты упал, а мама и папа, всегда, рядом с тобой.

***

      Возле дома росли красивые цветы. Их высадила, в садик, моя бабушка. Они были абсолютно разных сортов. Абсолютно разных цветов. Растения, там были, всех оттенков, от красного, до белого. Садик благоухал. Он радовал своим видом, глаза окружающих. Каждый проходящий человек, восхищался им. Это моё самое любимое место на Земле.       По, выложенной из больших камней, дорожке, бежала маленькая девочка, лет шести. Она бегала по, усаженной цветами, полянке, вместе со своей лошадкой, по имени Звезда. Эта девочка была очень красивой, она была блондинка с голубыми глазами. В этих глазах очень легко было утонуть. Лошадь ,Фризской породы. Это была, полностью черная ,кобылка. Очень красивая. Девочке, Звезду ,подарил дедушка. И маленькая проказница очень любила своего "питомца". Пока они играли, все проблемы уносились куда-то далеко-далеко. Родители, смотря на своё дитя, радовались,что ,наконец-то, им удалось выбраться хоть куда-нибудь, и что они все были вместе. Но внезапно всё начало исчезать , дом , Звезда,бабушка с дедушкой, и даже родители. В дали слышались крики мамы. Я перенеслась в квартиру где живу с родителями. Выхожу на кухню и вижу, как мама и папа ссорятся. Они кричат очень громко. Мне страшно. Папа замахивается, чтобы ударить маму, я кричу...

***

      Я проснулась потому,что кто-то тряс меня за плечи. Открыв глаза я поняла, что нарушитель моего сна - это Иккинг. Его глаза были переполнены волнением.       -С тобой всё хорошо?- Эти слова звучали так ласково и нежно. Я просто кивнула в знак согласия.Но меня как -будто озарило. В голове проносилось много разных вопросов, на которые ,немного позже, отвечала я сама.Вопросы звучали так:       "-Что здесь делает Иккинг?"       "-Почему я в его рубашке?"       "- Я сейчас вообще дома?"       Оглядевшись и поняв, что я все таки дома я потихоньку начала вспоминать вчерашний вечер, что Иккинг помог выгнать отца, что он остался у нас с ночёвкой, что мне очень понравилась его рубашка, и ,надавив на жалость парня, я все таки отобрала её. Немного покраснев она улыбнулась Иккингу.       -Почему ты плакала?-На этот вопрос, ответа я не знала. Я плакала во сне? Хм? Может мне снились родители, а точнее их ссоры? Но сейчас, я не хочу думать об этом. И особенно не хочу, что бы Иккинг за меня переживал, по этому поводу. Поэтому я лишь, немного, приподняла плечи, говоря тем самым, что не знаю ответа на вопрос.       Иккинг немного сощурил глаза, не веря мне, но потом просто крепко обнял.       -Завтрак на столе.Мы ждём только тебя.Так что иди в умывайся и приходи на кухню. - сказав это он вышел из комнаты и как я поняла направился на кухню. Я же не теряя ни минуты, быстро нырнула в ванную комнату. Сделав всё,что нужно,я пошла на кухню. По дому разносился очень приятный запах. Только я не могу понять чего. Когда я посмотрела,что стоит на столе, я чуть не подавилась слюной. Там стоял яблочный пирог. Точнее, то,что от него осталось. За столом сидела Кира и уплетает эту сладость за обе щеки. Я улыбаюсь подхожу к "повару-кондитеру" обнимаю его, наслаждаясь тем,что моя малышка наконец-то попробовала вкус яблочного пирога . Эту сладость я не готовила, после ухода папы, ни разу. Но сейчас, благодаря Иккингу я понимаю,что если человек "гнилой", то это не значит,что всё то, что он когда-то любил тоже гнилое. Мне кажется,что именно с Иккингом я не буду никогда грустить и тем более плакать.       Юноша обнял меня в ответ. Потом посадил меня на стул, а сам пошел готовить мне кофе. За эти несколько дней , нашего знакомства он узнал обо мне очень многое. Например, то что кофе я пью только тот , который надо варить. Пью я его с молоком и без сахара. Но со всякими сладостями. Отрезав от пирога кусочек я принялась завтракать. через несколько минут , на столе стоял мой кофе Когда я позавтракала, то стала мыть посуду. Но мыла я её не долго, так как Иккинг опять взял на себя эту работу. Я начала возмущаться, это было понятно, по моему лицу. На немой вопрос он ответил, мол "Ещё успеешь!" . Я обиженно надула губы. Сестра смеялась. Нам с Икком нужно в школу,И поэтому , когда он закончил с посудой, то положил меня на своё плечо, взял мой рюкзак, попрощался с Кирой и замкнув дом направился к своей машине. Он знает,что обижаться на него я не могу, долго. Вот гадёныш! Когда он так делает я пытаюсь вырваться и поэтому бью его по спине , но он говорит, что для него это просто массаж.       В школе, близнецов не было. Мы их искали, но когда учительница сказала, что они заболели, то мы решили после школы проведать их. Сегодня нам так "повезло". Мы писали три контрольных работы, одну практическую и бегали, на физ-ре. Иккинг сказал, что тоже бы с огромной радостью заболел. Я на эти слова только посмеялась.       Ура! Уроки закончились. Мы сели в машину и поехали к близнецам. Знаете, такую болезнь не пожелаешь никому. Похмелье. Оказывается, когда мы вчера разошлись, эти двое пошли в бар и набухались в стельку, их пытались выставить за дверь, но Зак сказал, Что они интеллигентные и через дверь они только заходят...А выходят через окно. Так всё и было. Сначала в окно, третьего этажа, вышел Зак, а за ним и Зоя. Но на удивление они были здоровы и целы. Господи, хоть какая-то польза от алкоголя. Иккинг ржал над тем, как я зло смотрела на Зака, который, ещё не отошёл от вчерашнего, залез на люстру и орал, что сына Зевса, то есть Зака, Горгоне,тобишь мне, не достать на Олимпе. Достали мы его легко, так как люстра не выдержала веса этого слона, и упала. Дав ему подзатыльника, а потом уложив спать обоих, Иккинг отвез меня домой.Уже было поздно. Но Кира не спала, Иккинг уложил и её. Когда он зашел ко мне, я сидела на кровати и Смотрела видео. Иккинг подсел ко мне, забрал ноут, выключил его. Потом обняв меня, и поцеловав в висок, он лег на кровать и положил мою голову себе на грудь. Устроившись поудобней и обняв его, я начала засыпать.       "-Скоро такие вечера войдут в мои привычки."-это была моя последняя мысль, перед крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.