ID работы: 8167113

Спасибо, что изменил мою жизнь!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней с тех пор,как вернулась мама. Все эти дни Иккинг не заходил к нам, даже на чай. Я немного была этому удивлена. Мелкая постоянно спрашивала про него. Я не могла ничего ей сказать, ведь сама не знала ответа. Но это ещё не самое странное. После выходных он вообще пропал. Конечно вы можете сказать, что ты ему надоела и он не хочет с тобой общаться, но во-первых, я в это не верила до последнего. Не может человек, который считает тебя родным, придать, да и притворяться ему было незачем. Ну а во-вторых он , даже, не приходил в школу всю неделю. Я начинаю волноваться за него.       Зоя всегда была рядом, и видя мои мучения она говорила, что эти оболтусы раньше часто пропадали,надолго. Бывало, что они пропадали на два месяца, конечно, потом они получили пилюлей от Забияки, но все же. Пытаясь меня успокоить она не понимала, что ещё больше заставляла меня волноваться. Но всё же пообещав ей, что больше я не буду грустить, а точнее показывать свою грусть на людях. Вместо этого мы будем веселиться.

***

Прошло две недели.        Прошло уже две недели с того момента как пропали ребята, но почему-то сейчас я волнуюсь всё меньше и меньше. Все эти две недели мы провели вместе с Зоей, иногда устраивали пижамные вечеринки, в которых ,конечно же , участвовала Кира. В школе нам было скучно без мальчишек, но есть ещё один минус. Когда мальчики исчезли, то ко мне начал клеиться один пацан. Его звали Густав. Он очень сильно раздражал меня. Пока я была рядом с Зоей, то он ко мне не подходил. Боялся. Но как только она отойдёт он вертится вокруг меня. То просится проводить меня до дома, о учебники тягает.       Как-то раз я нашла у себя на парте букет роз. Синих роз. Зоя, облизываясь, смотрела на букет. Он был очень красивым. Хоть мне и нравился Иккинг, но такой букет, у меня просто рука не поднялась выкинуть. Неожиданно, кто-то подошёл сзади и обнял меня за талию.       -Я смотрю, тебе очень понравился букет!?       Я, не веря своим ушам ,обернулась.Этим кем-то был, ник-то иной, как , Иккинг. В глазах у меня зажглись огоньки счастья. Я накинулась на Иккинга с объятьями, но когда отстранила, то начала бить его своими маленькими кулачками. Если бы я могла, то сейчас на него бы посыпался трёхэтажный мат. Нет, ну как так можно? Не звонил, не писал. Он немного посмеялся, а потом просто взял и крепко обнял. Так мы стояли до самого звонка на урок.       Урок был скучным, до определённого момента. За десять минут до звонка, к нам в класс зашёл директор.       - Дети, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник, Алан Джонс.- На этих словах я быстро оторвала глаза от тетради и стала смотреть на "новенького".       "Господи!Что же теперь будет? Что он забыл в этой школе?- такие вопросы проносились у меня в голове. Потом всё оставшееся время я думала, как быстрее смыться из класса, чтобы этот не увидел. Я не хочу, чтобы у моих друзей были из-за меня проблемы.       Как только прозвенел звонок, я первая, очень быстро выскользнула из класса. Я попыталась спрятаться в толпе, но все оказалось чётно. Он меня нашёл.       -Привет, куколка.- Прижав меня к стене, он попытался меня поцеловать, и одновременно с этим залезть мне под юбку. Но я не позволила сделать ни-то ни- другое. И поэтому в следующую минуту я лежала на полу коридора, а Алан пинал меня ногой в живот. Но издевался он недолго, так как Его оттащили от меня, и судя по тому, что рядом со мной, на полу сидели близнецы, оттащил, этого придурка, именно, Иккинг. Я не могла пошевелиться, а вскоре и вообще упала без сознания.

***

      Очнулась я уже в больнице. В палате никого не было. Но в коридоре слышались чьи-то голоса. Вскоре ко-мне в палату входят врач и моя мама.       -Астрид, милая, ты уже очнулась?!- Мама сильно заплакала поэтому её вывели из палаты, чтобы дать успокоительное. Тем временем, ко мне подошел доктор.-Ну что, милочка, ты сильно нас напугала. Как ты?       -Х-хо-р-о-ш-ш-о. -Я закашлялась.Врачь уставился на меня глазами, которые были размером с блюдце. Если честно, я сама испугалась. я говорю?       -Что?Что ты сказала?       -Хорошо.- Уже более уверенно проговорила я.-Доктор, только ни кому не говорите.Пожалуйста. я бы хотела сделать сюрприз родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.