ID работы: 8167126

Признаки влюблённости

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Дима особо не думал, куда его ведут и что собираются делать, всё шло относительно по плану, если не учитывать все собранные Снэйком косяки и его попытки свернуть к холодильнику, чтобы залечить телесные и душевные раны. Пообещав, что с ранами они обязательно разберутся, но чуть позже, Валерий втолкнул Диму в ванную. Пока тот пытался выстроить логическую цепочку и понять, зачем его сюда притащили, душ принимать он в ближайшее время не собирался, тем более в компании, Валерий развернул его к ванне, наклонив через бортик, включил ледяную воду. Валерий, конечно, понимал, что ледяной душ Диме точно не понравится, тем более в такой позе, и он умеет драться, но не подумал, что это будет так быстро и неожиданно. Тем более Валерий не подумал, что Снэйк будет царапаться и что у него такие острые когти. В процессе, правда, выяснилось, что это Мэнсон вцепился в ногу, то ли защищая хозяина, то ли из-за того, что его побеспокоили в единственном безопасном укрытии за ванной. Успев обзавестись парой синяков от Снэйка и отодрав от ноги Мэнсона, Валерий увернулся от очередного удара. Еще пара чьих-то неловких движений и на головы посыпались флаконы и склянки — Хакимов, успокойся! — надеясь на здравый смысл Димы, Валерий вытянул руку с котом вперёд. — Отпусти моего кота! — змеёй зашипел Дима. — Ты меня знаешь. — Знаю. И отпущу, — сохраняя спокойствие, Валерий отшагнул к двери. — Если возьмешь себя в руки. — Шантаж? — Снэйк подошел к Аркадину совсем близко, смотрит прямо в глаза. — Зря. Отпусти кота, и решим все вопросы. — Кулаками? — От тебя зависит. — Хорошо, — Валерий отпустил Мэнсона. — И я этого не хотел, если что. Чего хотел и не хотел Аркадин, Дима разбираться не стал. Уворачиваясь от ударов, Валерий успевал только придумывать, чем и когда успел так сильно разгневать всегда и на всё согласного и всепрощающего Диму, допустил даже, что могло накопиться и теперь раздачи бонусов ему не избежать. Если только попытаться связать Снэйка чем-нибудь или хотя бы начать отбиваться, а не просто уворачиваться. — Я не хотел, — извернувшись, Валерий двинул Снэйку локтем в бок, коленом по ногам. Снэйк застонал и сполз на пол. Картинка перед глазами поплыла, сознание решило покинуть хозяина. Перепугавшись за Диму, Валерий присел рядом, попытался привести его в чувства, забыв, что имеет все шансы снова попасть под раздачу. Аркадину показалось, что ударил он не сильно, чтобы немного утихомирить Диму, но вырубать его он не собирался. Отсутствие реакции на встряску и похлопывания по щекам напугали Валерия еще сильнее. Очнувшийся от запаха нашатыря Дима поморщился. — Ты как? — Аркадин присел рядом с Димой. — Не знаю, — Дима попытался ухватиться за руку Валерия. — Это я тебя так? — Проехали, — Валерий сжал руку Снэйка. — Давай попробуем встать? — Только прибрать тут надо и там… — Потом приберу. Валерий помог Диме встать, переодеться в халат. С полотенцем и мокрыми волосами Снэйк справился сам. Осторожно, обходя все углы, Аркадин проводил Диму до кровати. — Валер, — позвал Дима. — Что? — Я люблю тебя. Можешь считать это бредом, горячкой, сотрясом. Да чем хочешь, тем и считай. Я сам не знаю, что мне с этим делать. — Ничего не надо делать, — Валерий улыбнулся. — Я тоже тебя люблю. И у меня точно не белочка. Ты отдыхай, а я с тобой побуду. — А дела? — Да ну их к лешему. Ты же не будешь против, если я у тебя недельку поживу. — Не буду. Дима хотел сказать еще что-то, но усталость оказалась сильнее. Почувствовав, что друга даже во сне бьёт дрожь, Валерий принёс из гостиной плед. Здравый смысл подсказывает, что теперь, пока Дима спит, можно заняться уборкой. Но оставить его без присмотра Валерий не смог. И до сих пор не по себе из-за того, что ударил его. Валера просунул руку Диме под халат, приложил ладонь к груди. Что-то его сильно напугало и чувствуется, как колотится сердце. Но теперь понятно, как ему помочь. Прислушиваясь к его дыханию и теперь уже спокойному биению сердца, Валера расслабился. Бардак в квартире подождёт. Почувствовав неестественное движение на кровати, Валерий вздрогнул, не сразу вспомнил про обитателей квартиры. На секунду Валера даже задержал дыхание, опасаясь, что на него опять нападут. Но Мэнсон, проскользнув под одеяло, устроился рядом с рукой Снэйка и там умиротворенно заурчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.