ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #8

Настройки текста
Решив проверить, что делает её Адриан, она заглянула ему в голову. Лучше бы она этого не делала.... Стоны... Она услышала страстные стоны... Мольбу... Мольбу, чтобы Адриан делала это быстрее. Без сил, девушка упала на крышу. Почему... Почему? Почему?! Почему именно она?! Она любила его больше своей бессмертной жизни! Он клялся ей в безграничной любви! Неужели это все ради ради популярности? Да, Маринетт была известнее этого Агреста, а потом как стала гонщицей... Эй больно... В груди что-то рвётся на части. Этим "что-то" - является сердце. Сердце, которое билось только для него. Для этой бездушной твари. Почувствовав, что что-то не так, Марко бросил медведя, которого они поймали и побежал к сестре. Никита, Лиза и Торенцы погнались за ним. Пятёрка прибежала на место, где минуту назад сидела их девочка. Их добрая, улыбчивая, отзывчивая Маринетт. Их как никак - королева! В квартале послышался крик. Они поняли, что, к чему. Пока Марко, Лиза и Никита побежали к месту душераздирающих криков, семья Торенцов осталась на месте, где последний раз оставался их Василек. Вилл поднёс ладонь к месту, где сидела его любимая племяшка и узнал все, что произошло. От гнева, он сжал кулак до побеления костяшек. Вика поняв, что что-то не так подошла и обняла мужа за плечи. Супруг положил ладонь на щеку жены и показал то, что случилось. Раскрыв глаза и рот от удивления, она встала и начала мерить крышу шагами. Слава Богу, хозяев дома не было, иначе они уже давно увидели тех, кто расхаживают по черепице. -К-кан он мог?! Да я ему! -Спокойно, Вика, спокойно. Сейчас не время говорить об этом уроде! Сначала надо найти Маринетт! - говорил Вилл, приобнимая жену за плечи. -Нам нужно к Марко, Лизе и Никите. -Да,но где они, - спросил Вилл --Это представь Виолетточке! - говорила мама чада семьи Торенцов -В смысле, - только и успел сказать отец, как его телепортировало на Эйфелевую башню -Дома! - сказала нежным, но в тоже время и приказным тоном Вика, прежде чем любимый задаст вопрос -Где она?! - спросил ничего  не понимающий отец-Вилл -Неизвестно! Вы что-нибудь узнали?! - кричал Марко -Ей изменил Адриан! - говорила Вика -Ах он козёл! Да я ему глотку перегрызу! - срывался, а нет уже сорвался на крик блондин -Так! Стоп! Где Маринетт?! - спросил Вилл -Мы проверили весь Париж, но её нигде нет! - говорила Лиза -Может она домой пошла? - спросила Вика передавая малышку на руки папаше -Всё может быть, -  отчаянно отвечал Дюпен-Чен старший --Так, Никита, иди в квартиру Маринетт вместе с Марко и Лизой, а мы в дом, - распорядилась Торенц Всё послушались её приказу. Троица, что отправилась в квартиру, не нашла там девушку, а вот семейка "в" повезло. Они застали Маринетт лежащую в своей комнате без сознания. Вилл спустился вниз, чтобы предупредить Марко о том, что так называемая пропажа, нашлась. Через секунд сорок все были собраны. Утро следующего дня. Маринетт встала в семь часов утра. Было не похоже, что это их вечно улыбчивая, веселая и добрая девушка, сейчас она ходит вся угрюмая грустная и с синяками под глазами. Спустившись в низ и застав всех в гостиной, она обратила на себя внимание, сказав фразочку "Доброе утро". К девушке сразу же побежали и начали обнимать. Так называемую "щенячью" нежность прервали слова ведущего новости Сегодня, в пять часов утра, было замечено пять трупов в квартале от каждого места убийства. Людьми, пострадавшими от убийцы, являлись грабители, киллер и мошенник. На мёртвых телах не нашли ни пулевых, ни ножевых ранений. Причиной смерти стало место, так называемого укуса в области шеи. Никто ещё не сталкивался с таким методом убийства, но поподробнее рассмотрев мёртвые тела в морге, врачи сказали, что в людях не осталось крови... На этих словах Марко выключил телевизор... -Это все я, да? - печально спросила Маринетт, опустив голову вниз -Да, Маринетт. Но ведь ты сорвалась всего один раз за девять лет, некоторые и месяца выдержать не могут. Ты просто давно не ела, вот и сорвалась, - пояснила Лиза -Лиза права, Маринетт. Не отчаивайся, со всякими такое бывает! - решил подбодрить её Никита --Спасибо! - сказала девушка и по очери обняла всех родственников - Блин! Никита, нам же в девять в лагерь, - схватившись за голову кричала вампирша -Спокойно, идите собирайте вещи. Маринетт, я спросил у Мадам Бюстье и ты можешь взять Аида! - говорил Вилл -Ура! Спасибочки! - кричала синевласка и накинулись на него так, что тот с ног свалился. По дому раздался звонкий смех. Через час Никита и Маринетт были готовы. Марко за это время привёз пантеру. Накормив и одев ошейник коту, Лиза отправила его во двор. Время 8:47. К школьному двору на огромной скорости, несётся белая спортивная машина. Это авто Лизы. Из транспорта выходит блондин и синеглазка. Никто ещё их такими не видел. За девушкой на поводке, выходит большая чёрная пантера. У всех, кто стоял рядом, сердце ушло в пятки. Не удивленными остались только Адриан, Нино, Изабель и Аля. Грациозной, словно кошачьей походкой девушка подошла к друзьям. На чёрном поводке не спеша шёл питомец, а за девушкой Лондонский блондин. -Привет! - поздоровалась пятёрка в унисон (Аля, Нино, Маринетт, Никита и Белла). Посмеявшись, они начали о чем-то непринуждённо болтать Агрест, что стоял с Лилой у входа в школу, в обнимку подошёл к бывшей девушке -Нам надо поговорить! - строго сказал он -Валяй, - незаинтересованно сказала девушка холодным голосом, у всех прошёлся табун мурашек. Даже у брата и их совместных друзей Взяв синеглазка за руку и вывел её в середину двора, он сказал ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.