ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #9

Настройки текста
Он взял синеглазку за руку и вывел её в середину двора, он сказал ей... --Мы расстаёмся, - тихо, но чтобы это услышала она сказал ублюдок, скотина, тварь, сволочь, изменщик, бабник, натуральный блондин парень -Ч-что? - состроив печальную моську и посмотрев на него глазами полными "горя" спросила девушка -Мы расстаёмся! - уже крикнул блондин. Всё ахнули. Хм, ещё бы. Вы каждый день видите, как самую популярную во всей Франции девушку, бросает парень? Я вот тоже за этим впервые наблюдаю. Сидевший на поводке, что держала в руках Маринетт, Аид, был готов сорваться и загрызть этого Агреста на глазах у всех. Издав не громкий, но в тоже время и не самый тихий рык, пантера уже встала в позу для прыжка. Взяв поводок поближе к ошейнику и опустив взгляд в пол, она смотрела так минуты две. -И? - дерзко спросила синевласка, поднимая свои васильковые глаза на блондина -Что "и"?! Я тебе понятно объяснил, я тебя бросаю! Ты мне нах*р не нужна! - уже срывался на крик, зеленоглазый урод Раздался звонкий смех. В нем можно было услышать радость, насмешку и... Счастье?! Да, скорее это именно... -И что?! Что ты сейчас стоишь как истукан и так смотришь на меня?! Ты думал, что я брошусь к тебе в ноги и буду умолять, чтобы ты вернулся?! Нет! Нет, Агрест такого не будет! - кричала девушка на весь двор, проходившие останавливались, чтобы посмотреть весь этот сырбор, ну а школьники, что стояли в ожидании автобуса просто ничерта не понимали - Ты меня бросил, вот и молодец! И нет, я сейчас не пойду домой, чтобы рассказать о том, что ты меня бросил! Нет! Знаешь куда я пойду?! - на этот вопрос она получила отрицательный кивок головой со стороны бывшего парня - Я после лагеря соберу всех друзей и родственников, сниму клуб на две, или на три ночи и буду бухать отмечая, что меня бросил ты! Да, Адриан, ты хорошо воспользовался моей популярность! Браво! Молодец! И не думай, что я останусь одна! Каждый пятый парень в Париже свободен, и я могу взять и закрутить с ним роман! А теперь иди к своей шлюхе и можешь смело считать, что меня не ты бросил, а я тебя! Формально так и вышло, Агрест, - с последними словами она развернулась, и взмахнув хвостом, с пантерой на поводке, грациозно походкой пошла к друзьям. Агрест стоял в ахуе. Он должен был бросить эту девку, а в итоге это она его! Простояв так минуты две, он тоже развернулся и пошёл к своей Лилочке. Минут через десять приехал автобус. Все расселись такх: первые пять пар - первый ряд, вторые четыре пары - второй ряд : Алекс/Ким Адриан/Лила Хлоя/Сабрина Макс/Натаниэль Айван/Милен Джулика/Роуз Аля/Нино Никита/Белла Маринетт/Аид Все те, кто ничегошеньки не знал об Аиде, рассматривали его. Сам же, кот вёл себя спокойно и подпускал к себе, разрешал погладить. Самыми смелыми оказались Милен и Айван. Они подошли первые. Как только Милен начала гладить кота за ухом, по автобусу раздалось мурлыканье. Многие умилялись такой картине, а некоторые, такие как Хлоя, Лила и Адриан, хотели выкинуть этого кошака. У них появился план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.