ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #12

Настройки текста
-Эм… — Маринетт посмотрела на парня подруги с глазами «а-ля, надо рассказать» -Беллочка, можно ты присядешь? — попросил Никителла беря девушку за руки Маяки прошла в гостиную и села на диван. Следом за девушкой прошёл Дюпон, синевласая, ведьма с полувампиренышом и вожатый. -Ты что-то хотел сказать, милый? — Белл -Вообщем, тут такое дело… Это касается нас всех… Короче, мы не люди, — Никитос -Всмысле не люди? — Белл -Она до сих пор не знает?! — Джек -Да! Она ещё не знает! — Аля -Белла, я вампир, — сказал голубоглазый и сделал шаг назад -Я ведьма, — Аля -Я полу вампир, — Нино -Я оборотень, — Джек -А ты? — с опаской спросила девушка -О, я удивительное существо, -протянул Василек -О Господи, она сейчас будет тянуть кота за священное место! — завопил мулат -Я на половину демон, на половину вампир, — сказала королева и ухмыльнулась -Мать моя Пизанская башня! — проорал оборотень и взялся за сердце -Ты чего? — спросила Аля -Нет, я конечно все понимаю, но шесть лет назад ты была просто вампиром! Какой демон тебя укусил?! — заорал Вольф* -Эм… Ну как бы я всегда была гибридом, но понела это в прошлом году… — опровдалась Маринетт -Хорошо, — сказал еже успокоиный Джек -Тоесть вы все мифические существа? Мой парень вампир?! О Боже мой! Да я самая счастливая на свете! — проорала Белла и прыгнула на парня — Но все же, почему Вольф? -Дело в том, что когда Джек превращается в собаку, то я его называю Вольфом, — пояснила синеглазка -Да сколько можно?! Не собака, а волк! — закричал Джек -Ой да ладно тебе, не обижайся! — сказала Маринетт и обняла волка-собаку со спины -Кстати, кто из вас видел королеву ада? — сразу перевёл тему оборотень -Ты её не видел за все это время?! — Нино/Аля/Никита -Эм… Нет. Я только слышал, что она красавица и слишком молода для трона, но Сатана сам выбрал ее, — задумался Вольф -Ну это правда, что она красивая, хотя моя ведьмочка в сто раз круче, — ответил Нинок на что Маринетт и Аля закатил глаза -Так кто-нибудь её видел или нет? — переспросил Джек Мулат и Никита заиграл на трубе. Шатенка вышла в середину зала и сказала: -Позвольте представить Вам нашу королеву! На место подруги встала Маринетт, Никита принес вместо короны чашку в которой лежал поп-корн. Правда половина выспалась на голову девушки и поэтому пацан получил второй подзатыльник… Но сейчас не об этом! -Маринетт, ты королева ада? — Джек -Да, холоп, она наша королева! — Нинок Жест рука-лицо от шатенки и синевласки -А это твоя киска? — нервно спросил шатен показывая рукой на пантеру, что трётся об его ноги -Да, это Аид, — ответила Маринетт подзывая к себе питомца Просидев ещё пол часа Джек ушёл к своей девушке. Она тоже работает в этом лагере. Вечеринка продолжилась до двух ночи, затем Никита с Маринетт ушли на охоту до шести утра. Придя в комнату, Никиту ждал сюрприз. Аля и Нино валялись посередине комнаты. Это выглядит даже странно, ведь вечеринка проходила без алкоголя. Хотя кто знает эту парочку, они могут что-нибудь открыть там, где другие не могут. -Эй, голуби, вставайте! — сказал голубоглазый и пихнул Нинку в бок, от чего тот промычал что-то нечленораздельное — Я говорю подъем! И как Вы думаете? Это сработало? Нет! Похоже они реально отрыли где-то алкаголь. -Ну раз не хотите по хорошему, то придётся действовать по плохому. Сказав это парень вышел из своей комнаты и прошёл в кладовку. Достав от туда ведро Никита пошёл в ванную комнату. Наполнив десятилитровое ведро водой голубоглазый вернулся обратно в спальню. -Рота подъем! — крикнул Никита попутно выливая на голубков воду. -Аааааааааа! — проорала Аля -Бл*ть! Никита, за что?! — Нинка -Спать не надо было! — Никита Тут в комнату врываются девушки. Маринетт была со шваброй, а Белла с веником -Кому жить надоело?! — в унисон крикнул девушки -Аля, Нино, что вы тут делаете? — спросила Белла -Доброе утро, — буркнул Нино -Они взяли и заснули в моей комнате. И мне кажется, что эти двое где-то да открыли алкашку! -Не надо тут! — начала Аля — Ничего мы не пили! -А почему тогда заснули? — Никита -Так, Белла, тащи попкорн тут походу семейные разборки, — Маринетт -Хорошо, — сказала шатенка и удалилась из комнаты Через минуту Маяки вернулась с миской угощения, что осталось с вечеринки -А вы чего тут расселись с едой? — Аля -Комедию смотрим! — Маринетт -Понятно. Стоп! Комедия это мы? — спросила Аля показывая рукой на пацанов -Ну да, — Белла -Пацаны, мы тут оказывается актёрами в комедии снимаемся, — Аля -Чего?! — спросили в унисон шатен и блондин -Вот я думала, что вы только тупые, но оказывается и глухие, — буркнула мулатка беря угощение из миски. -Я тоже тебя люблю! — говорил Нино -А я тебя, — сказала лучшая подруга королевы и слилась с возлюбленный в страстно поцелуи. Пятнадцать сикунд… Тридцать… Сорок… Одна минута… Полторы… -Кхм… Кхм… — Никита -Ну что? — простонал Нинок обнимая свою девушку за талию -Как бы вы в моей комнате, целуитесь уже две минуты, а ещё мы стоим и за вами наблюдаем. Вас двоих ничего не смущает? — спросил Никителла обнимая свою возлюбленную за талию -Эм… Дай-ка подумать… Нет, — Нино -Тяжёлый случай, — Белла Через двадцать минут каждый был по своим домам и по своим комнатам. Ведьму с вампиренышом Натаниэль достал своими вопросами про то где они были, как Маринетт, все ли с ней хорошо, почему так долго. Аля почувствовала на своей шкуре как это, когда тебя допрашивают. А я скажу, что это не из лучших чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.