ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #11

Настройки текста
Но перед этим… От лица Никиты -Белла, можно тебя? — спросил я Ноги как на зло стали ватными. Сердце бешено заколотилось, и казалось, что оно возьмёт и выскочит из груди. Слова все перепутались, голова стала легкой. -Да, ты что-то хотел? О боже, а её голос! Это самое прекрасное, что я мог только слышать! Я готов слушать ее вечно! -Изабелла Маяки, согласна ли ты быть моей девушкой, поскольку я очень сильно люблю тебя?! Да, у меня получилось! Но… её взгляд. Он то-ли радостный, то-ли грустный. О боже, я не монимаю! Сердце забилось ещё сильнее. -Д-да… Да! — крикнула она и бросилась мне на шею -Ура! — сказал я и поцеловал уже мою законную девушку От лица автора -Ура! — заорали и заопладировали дрюзья новоиспеченной парочки После минутного поцелуя, на Никиту с Беллой накинулись все остальные. Дружной толпой они упали на пол и засмеялись. Аид тоже не отстовал от хозяйки с её сумашедшими друзьями. Пантера прыгнула сверху. Все захохотали ещё громче. Звонок в дверь. -Я открою! — Маринетт Подойдя к двери и увидив в глазок мужчину, она насторожилась. Позвав всех ребят и кота она начали думать кто это. Их раздумья прервал ещё один звонок. -Ребята, я знаю, что Вы не спите. Я — вожатый, если это Вас успокоит. -Хорошо, сейчас откроем, — Никита Открыв дверь на мужика сначала наскочил Аид и тем самым повалил гостя. Вожатый уже хотел прощаться с жизнь, как тут за поводок пантеру оттянула Мари. -Аид котик мой, все хорошо. Этот мужчина — вожатый. Всё хорошо, — ласковым голосом говорила синевласая -Господи, что это такое?! — отоядя от шока, но все ещё волявшись на полу спросил пострадавший -И вам добрый вечер, — съязвила полувампиреныш -Здрасте! — хз какой мужик, но назвал себя вожатым -Это не «что», а «кто»! И это «кто» — моя пантера по имени Аид, — Маринетт -Понаберут же, — буркнул мужик -Вы что-то хотели? — Белла -Ах да, совсем позабыл с вашими пантерами! Я ваш вожатый на эту неделю. Если что-то случится, то подходить ко мне. Собственно меня зовут Джек. -Можно вопрос? — Никита -Да, конечно, — Джек -Сколько вам лет? Просто у меня тут сеструха одинокая, ну я и подумал там, малоли что? — сказал Никителла и жест рука-лицо от Маринетт -Мне двадцать семь и у меня есть девушка, — Джек -Эх печально, — сказал Лондонский блонлинчик, за что собственно говоря получил смачный такой подзатыльник, — Ай! За что? -За все хорошее! — Мари -А я так понимаю это и есть твоя сестра? — вожатый -Да, я сестра этого голубоглазого придурка! — Мари -Маринетт?! — Джек -Да! И я не удивляюсь, что меня знают сдесь! — сказала синевласка и скрестила руки на груди -Ты меня не помнишь? — Джек -Эм… Нет, — Мари -Ты не помнишь меня, Вольфа? — Джек -Вольф? Эм… Вольф! — с этими словами синеглазка бросилась на шею другу -Может вы нам объясните, что сдесь происходит? Почему Джек это Вольф? — спросила вообще ничего не понимающая  Белла -Эм… — Маринетт посмотрела на парня подруги с глазами «а-ля, надо рассказать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.