ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #14

Настройки текста
-Двадцать шесть, — с опаской сказала Василек -Двадцать шесть?! Так, так, так… Нам надо срочно к Сатане! — говорила рыжая, все так-же похаживая по комнате -К Сатане? — переспросил Белла -Да! Но ты должна остаться тут, — уже спокойнее говорила Марлен -Я останусь с ней, — сказал Никита и обнял свою девушку за талию -Хорошо. Так, мне надо к Джеку, — сказала вожатая и ушла из дома Маринетт, Аля и Нино вызвали портал и таким способом вернулись в ад. Как только те исчезли, позвонили в дверь. Парочка уже думала, что это оборотни пришли, но они ошибались. Там стояла Хлоя. -Ты что-то хотела? — сразу спросил Никита, как только открыл дверь -Привет, — невинно ответила блондинка -Привет, — соизволил поздороваться голубоглазый -Я хотела спросит, можно мне у вас день посидеть? — спросила дочурка мэра, потирая носком дорогой обуви дерево веранды -А почему это мы должны тебя впускать? — спросила только что подошедшая Белла --Там эти двое постоянно уединяются и просто нереально! Там стоны, оры! Я уже второй день это слушаю! Пожалуйста, пустите! — Хлойка-плойка сделала глазки, как у кота из Шрека -Один день, — в унисон сказала парочка Но никто ещё не знает, что именно происходит… Буржуа прошла в дом и стала искать глазами свою цель -Ты что-то ищешь? — спросила (фамилия) -Эм… Да… А где Маринетт? — выкрутилась Хлоя -Она ушла с Алей и Нино на речку, — сказал Никита и поцеловал девушку -О, да вы пара? — спросила «подруга» -Да, — ответила Белла -Поздравляю! — сказала Хлоя — А можно на второй этаж подняться? -Да, конечно, — безразлично ответил голубоглазый Поднявшись и обследовав весь второй этаж, она нашла комнату девушек. Там и было то, что ей нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.