ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #15

Настройки текста
Тем временем в Аду… Как только Маринетт, Аля  и Нино скрылись в бездне портала, они попали в ад. Каждый встречный кланялся королеве, а она в ответ. В больших толпах нечисти расходились и кланялись, таким образом делая проход. Пройдя к замку, им открыл дверь дворецкий вампир -Добрый день, Ваше Темнейшество, — поздоровался вампиреныш и поклонился --Здравствуй, Дажур, — проходя ответила Маринетт -Мы сначала оборотней подождём и пойдём, или сразу к Сатане? — спросил Нино -Я думаю, что сначала нужно подождать Джека и Марлен, а потом уже всем вместе идти к нему, — сказала синевласка Прождав пять минут, к ним вышли из портала друзья-собаки-оборотни. Обнявшись с Джеком, они направились к Сатане. Бывший король ада сидел в своём кабинете и явно не ждал прихода наших героев. Стук в дверь. -Проходите, — сказал мужской голос Войдя, друзья увидели мужчину с красной кожей, чёрными словно уголь волосами и с хвостом-копьем. -Здравствуй, Сатана, — поздоровалась королева -Ваше Темнейшество, что Вас привело ко мне? — нервно спрашивал черт, вставая из-за стола -Здравствуйте, Сатана, — поприветствовались Аля, Нино, Джак и Марл -И Вам не хворать, — ответил красный -Вы не могли бы сказать, почему Маринетт до сих пор не умерла? — выставила вопрос рыжая -В каком смысле? — все также нервно спрашивал бывший король -Она гибрид вампира и демона — это смертельно! Она бы не дожила до двадцати шести лет, а умерла бы в восемнадцать, а если бы не была кем-то ещё! — срывалась на крик Марлен, она не хотела потерять подругу ещё раз -А, вы про это, — успокоился черт -Так это правда? — спросила Аля, уж кто-кто, а она то смерти лучшей подруги не перенесет -Да, это правда. Но Маринетт течёт кровь ещё одной сущности, которая откроется в тридцать лет, тогда я скажу, — ответил Сатана — А сейчас идите, вас уже ищут. Выйдя из кабинета красного, они сделали портал и ушли из ада. Всё кроме Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.